[08-09] 2008-2009赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2008-6-28 00:25:20 | 显示全部楼层
今年的Dreams on Ice上,Mao的表演节目是por una cabeza,猴子还是Tosca(白衬衣啊大V领啊 ),Miki的节目是Bolero(肥莫,嫩又来了。。。 )。
RachmaninovJinx 发表于 2008-6-28 00:42:27 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-6-28 00:25 发表
Miki的节目是Bolere(肥莫,嫩又来了。。。 )。

今天在别处跟人讨论试音响、耳机的CD,大家一致推荐Bolero
不管什么音响、耳机,只要放一下Bolero高下立分,绝对错不了
pooool 发表于 2008-6-28 02:21:43 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-6-28 00:25 发表
Miki的节目是Bolero(肥莫,嫩又来了。。。 )。

Penny 发表于 2008-6-28 10:13:08 | 显示全部楼层
Bolero在关使用之前我还很喜欢的,因为TD。现在……唉
平常心 发表于 2008-6-28 11:46:51 | 显示全部楼层
昨天的DOI2008演出中,高桥大辅表演了新的短节目Tango(又是Tango,音乐据说是来自小林靖宏的《Eye》),新编舞曝光,他是Kenji Miyamoto(宮本賢二),新闻见http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080628-00000007-maiall-spo
宮本是一位退役冰舞选手,在2001~2002、2002~2003两次拿到日本冠军,2006年退役后为J-Sports做解说,曾为小猴子和荒川做过编舞,YouTube上只找到这个他为小猴子编舞的"Around the World" http://jp.youtube.com/watch?v=m8_kwgakukQ

评分

marlin + 5 + 1 感谢即时消息~

平常心 发表于 2008-6-28 11:50:46 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-6-28 10:13 发表
Bolero在关使用之前我还很喜欢的,因为TD。现在……唉

momo,话说Zhenya的Bolero比小关的要雷人,压根不晓得他要表达啥,滑行速度倒还行~
罪过,歪楼袅~
antony1986jl 发表于 2008-6-28 12:37:41 | 显示全部楼层
雷是肯定的……很难寻找除了TD外不雷的bolero……

肥莫!!!!实在是受不了了……我有种期待MIKI换教练的想法[em66]
Penny 发表于 2008-6-28 12:44:19 | 显示全部楼层
肥莫上赛季编排也不受裁判待见,而且总是雷人。应该好好反省了!
fjn219 发表于 2008-6-28 13:25:07 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-28 11:50 发表

momo,话说Zhenya的Bolero比小关的要雷人,压根不晓得他要表达啥,滑行速度倒还行~
罪过,歪楼袅~

我只记得P在里面扭啊扭,扭啊扭
wonderishere 发表于 2008-6-28 13:26:35 | 显示全部楼层

小关的Bolero很雷吗?
我很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fjn219 发表于 2008-6-28 13:29:35 | 显示全部楼层
你喜欢

我觉得雷
reasonforshe 发表于 2008-6-28 13:35:57 | 显示全部楼层
萝卜、白菜两位老人家又不得闲了
fjn219 发表于 2008-6-28 13:45:21 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2008-6-28 13:35 发表
萝卜、白菜两位老人家又不得闲了

因为大家不让他们清闲
reasonforshe 发表于 2008-6-28 13:52:31 | 显示全部楼层
能不能把你觉得雷的地方写成文字
一起加在我那篇长文里面
llak 发表于 2008-6-29 16:58:00 | 显示全部楼层
看过abbott的华尔兹选曲的lp,我对tom Dickson 的好感无限上升,最期待他今年的编曲,话说他给yuna遍的红磨坊是在新规则下我心目中唯一能达到经典级别的女单节目。其实只是个人的私心要是那套华尔兹选曲给jeff滑就完美了,毕竟abbott的技术还是差了一点。