[08-09] 2008-2009赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
Juca 发表于 2008-6-29 21:11:23 | 显示全部楼层
原帖由 llak 于 2008-6-29 16:58 发表

=口=那个红磨坊探戈不是DW编的么……

我觉得Abbott滑那套华尔兹刚刚好~这不是技术的问题,而是感觉——Jeff身材比例很好也很匀称,但毕竟还是不如Abbott修长啊~这样的舞曲还是身材修长的人滑起来更好看吧~
Cathy_Y 发表于 2008-6-29 21:18:36 | 显示全部楼层
Jeff向来不滑已经被滑烂的曲子滴~

评分

fjn219 + 5 亲说出了我不敢说的话~~~

Annieca 发表于 2008-6-29 21:45:16 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-6-29 21:11 发表

我觉得Abbott滑那套华尔兹刚刚好~这不是技术的问题,而是感觉——Jeff身材比例很好也很匀称,但毕竟还是不如Abbott修长啊~这样的舞曲还是身材修长的人滑起来更好看吧~

我觉得他滑起来会像的XD
在偶眼里Jeff君是万能的(除了四周不能

评分

plumluvzhenya + 5 我很赞同

reasonforshe 发表于 2008-6-29 22:07:10 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-6-29 21:18 发表
Jeff向来不滑已经被滑烂的曲子滴~

我赌他明年滑拉二吓死你
fjn219 发表于 2008-6-29 22:13:23 | 显示全部楼层
我相信Jeff的拉二

.
reasonforshe 发表于 2008-6-29 22:15:08 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-6-29 22:13 发表
我相信Jeff的拉二

.

是谁信誓旦旦地说“滑得好拉二的男人就不适合当运动员”?
fjn219 发表于 2008-6-29 22:25:17 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2008-6-29 22:15 发表

是谁信誓旦旦地说“滑得好拉二的男人就不适合当运动员”?

你的记忆有误

.
reasonforshe 发表于 2008-6-29 22:32:11 | 显示全部楼层
是我记错了

不过你也说过啥啥啥来着

评分

fjn219 + 1 我倒要问,谁说拉二被滑滥了?

Cathy_Y 发表于 2008-6-29 23:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-6-29 21:45 发表
在偶眼里Jeff君是万能的(除了四周不能)

摸小ann~表纠结了哈~乃就当他是万能滴~

PS: Jeff滑拉二为虾米会吓死偶~Jeff滴拉二好着呢~~~
wonderishere 发表于 2008-6-29 23:41:52 | 显示全部楼层
To fjn
建议你把签名档改成“生活是磁石的两端”

你没说过“拉二被滑滥了”,你说的是“现在这一大群男单里面,真正适合滑拉赫钢协的人......没有”
在这个帖子:http://www.chinaice.org/thread-9315-53-1.html
53页1057-1058楼
(表小看了我“考古学家”的实力,再老的帖子我也能翻出来,何况是我参与过的

其实我觉得,Jeff如果不要长得那么阳光,说不定能滑好拉二
fjn219 发表于 2008-6-29 23:44:26 | 显示全部楼层
没有人适合滑拉二,但是如果Jeff真的用了的话,我仍然对他有信心

就像我也不认为Jeff适合滑拉赫C,但那仍然是一套经典节目

评分

wonderishere + 5 + 1 赞执着!

wonderishere 发表于 2008-6-29 23:45:57 | 显示全部楼层
你最近怎么又变得严肃起来了?

PS:真的没有男单适合拉赫吗?其实我觉得普有这种气质

评分

fjn219 + 1 普? God bless you.

Cathy_Y 发表于 2008-6-30 00:11:50 | 显示全部楼层
怎么叫爱屋及乌~好节目就是好节目,不管是谁滑的~
俺家那只的某个节目俺不还是照pia不误么~
wonderishere 发表于 2008-6-30 00:22:33 | 显示全部楼层
美女,普滑拉赫很好呀
本来他冰上气质就好,既冷又热,尤其擅长顾影自怜、群魔乱舞
我反而觉得这些与拉三的精神无比契合
要是他滑拉二,找Bezic编排,指不定也是经典

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 “尤其擅长顾影自怜、群魔乱舞”~;-D

Annieca 发表于 2008-6-30 00:29:40 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-6-29 23:41 发表
你们这群布丁,真是爱屋及乌呀,惹不起你们,逃。。。

这话有点莫名其妙了,说得像被我们胁迫了或是施加了压力似的|||
作为本命,爱屋及乌的时候当然有
但是谈到节目,我也并不会狭隘地说他的节目就一定全好。Jeff那么多套节目,让我无感的也是有的
我只是对现在的他驾驭音乐的能力有信心罢了