[08-09] 2008-2009赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
map 发表于 2008-9-18 04:55:37 | 显示全部楼层
怎么能把Miki和Giselle联系起来呢?我实在搞不懂。无论是对爱情充满幻想的单纯少女,还是发现受骗伤心而死的苦命女,或者是爱恨交织的新鬼,和Miki的一贯形象差距太大啦。哎,圈圈,你家波波在想什么呢!
离恨恰如春草 发表于 2008-9-18 09:32:03 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2008-9-18 04:55 发表
怎么能把Miki和Giselle联系起来呢?我实在搞不懂。无论是对爱情充满幻想的单纯少女,还是发现受骗伤心而死的苦命女,或者是爱恨交织的新鬼,和Miki的一贯形象差距太大啦。哎,圈圈,你家波波在想什么呢!

我觉得这个得问肥莫。。。。
唐卡洛 发表于 2008-9-19 01:36:33 | 显示全部楼层
节目一般来说只要把音乐表现充分了就够了,于角色基本符合就好了

没有必要一定要表演角色
icedoll 发表于 2008-9-19 02:46:51 | 显示全部楼层
关金林为什么退出?
wenwenyin 发表于 2008-9-19 09:55:05 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-9-19 02:46 发表
关金林为什么退出?

他退出?退出哪个比赛了??
乱步正史 发表于 2008-9-20 00:21:48 | 显示全部楼层
呃,现在也就ISU的青年赛吧,发生了什么事呢??????
落絮清风 发表于 2008-9-20 07:31:48 | 显示全部楼层
关不是要参加2站GP吗?没听说他要退出啊?
如果是指JGP的话,人家今年参加成年组啦.
离恨恰如春草 发表于 2008-9-20 11:19:36 | 显示全部楼层
关金林退出了他的两站成年大奖赛,TEB跟NHK,可能是受伤了吧
丽丽熊 发表于 2008-9-20 18:49:12 | 显示全部楼层
小小关也伤了?
我晕死!流年不利啊!
wenwenyin 发表于 2008-9-20 19:05:46 | 显示全部楼层
怎么会这样???两站都退出???伤成啥样了???
咱们国家的小选手们怎么回事?冰娃只做成一个3周跳~Z/W也是第一站失误连连,希望D/W没事~~ 还有小许,希望今年她的跳跃能回来~~~~
smile 发表于 2008-9-21 16:45:03 | 显示全部楼层
全国花样滑冰锦标赛暨第十一届
全国运动会花样滑冰预赛规程

一、竞赛时间和地点:
2009年1月7—10日在北京首都体育馆举行。

全国花样滑冰大奖赛竞赛规程

一、竞赛时间和地点:
2008年10月14—17日在北京市世纪星滑冰中心举行

评分

昀灿 + 1 感谢即时消息

昀灿 发表于 2008-9-24 15:54:31 | 显示全部楼层
根据fsu和Goldenskate上的消息,俄罗斯部分双人滑选手下赛季比赛音乐:
Mukhortova/Trankov
SP - Pink Floyd "Nobody Home" London Philharmonic Orchestra
LP - The Young Lady and the Hooligan by D. Shostakovich

Yuko Kawaguchi & Alexander Smirnov
SP: The Swan by St. Saens

Anastasia Martiusheva & Alexei Rogonov
LP: "The Nutcracker"

Ksenia Krasilnikova & Konstantin Bezmaternikh
LP: "Pirates of the Caribbean"

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 The Swan~无语了~
夏生 + 5 + 1 感谢即时消息~~“Nobody Home”……orz
marlin + 5 + 1 感谢即时消息~
franzlfan + 5 + 1 感谢即时消息,好大一颗雷……:D

pooool 发表于 2008-9-24 22:14:46 | 显示全部楼层
Yuko Kawaguchi & Alexander Smirnov
SP: The Swan by St. Saens

Wilwarin 发表于 2008-9-24 22:32:39 | 显示全部楼层
和圈圈一个反应。。。差点喷了。。。。
丽丽熊 发表于 2008-9-24 23:13:55 | 显示全部楼层
杂耍版天鹅?难不成天鹅也有橡皮腿?
宽屏电视机版天鹅?天鹅嫩们找块豆腐撞死算了