[08-09] 2008-2009赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2008-9-24 23:40:45 | 显示全部楼层
rinkside上有个人正共享神秘版K/S的新短节目《天鹅》,不过我连不上他,有兴趣的可以去看看,咔咔~~
wenwenyin 发表于 2008-9-24 23:46:11 | 显示全部楼层
Anastasia Martiusheva & Alexei Rogonov
LP: "The Nutcracker"

这个是哪一对要滑胡桃夹子?有视频吗?
扶风 发表于 2008-9-24 23:49:06 | 显示全部楼层
只有圣母二代的选曲还挺有新意的~~ 观望一下这个、、、
至于K/S。。。我还不如更期盼冬菇组来得实在
FSU上又有雷帖冒出~~问S/S近两个赛季是不是不可战胜的
最后的标点是“?”不过俺感觉he/she更想表达。。。
昀灿 发表于 2008-9-25 00:43:17 | 显示全部楼层
看到K/S要滑《天鹅》时,我也…… [em66]
姑且算作点准备吧……
原帖由 wenwenyin 于 2008-9-24 23:46 发表
Anastasia Martiusheva & Alexei Rogonov
LP: "The Nutcracker"

这个是哪一对要滑胡桃夹子?有视频吗?

这对好像是新组合,女伴只有13岁,男伴20岁,不久前在世界青少年大奖赛墨西哥站上获得双人滑铜牌。 可惜目前似乎还没有视频,甚至照片也没找到......

另外,根据fsu上的消息:
Katarina Gerboldt:
SP: Seven Years in Tibet
LP: Carmen

Vladimir Uspenski:
SP: Four Seasons
LP: Notre Dame de Paris

Artem Borodulin
SP: Yablochko (same as last season)
LP: Tango medley

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢解答~
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息
marlin + 5 + 1 感谢即时消息~~

marlin 发表于 2008-9-25 00:50:59 | 显示全部楼层
TANGO我忍了,CARMEN也算了,SWAN…………大家快来看胖鹅啊

还有,默默的注视着鱿鱼1.5小盆友,看这选曲,难道你是谁谁和谁谁的孩子=_=

评分

franzlfan + 5 + 1 我倒!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

wenwenyin 发表于 2008-9-25 01:02:56 | 显示全部楼层
俄罗斯的小双储备这么多啊,我还挺喜欢去年世青赛第2名的那对,现在又有新的组合出现了?
Cathy_Y 发表于 2008-9-25 01:47:41 | 显示全部楼层
吓吓吓。。。吓米~

Tango,Carmen也就算了~又整出来Swan和4Seasons.......
额滴神啊~~~
非砚 发表于 2008-9-25 02:11:58 | 显示全部楼层
天哪!今年的这些个选曲都太雷了……

顺便遥想当年全国锦标赛的天雷……

远目,僵硬
crazyraul7 发表于 2008-9-25 02:42:29 | 显示全部楼层
~~~惊天血盆大肥鹅~~~ ~~~
为避免被彻底雷焦~~~正在考虑新赛季只收看冰舞~~~
镜子 发表于 2008-9-25 23:25:38 | 显示全部楼层
圣桑的天鹅。。。
OMG 又毁了一个名曲啊
franzsfan 发表于 2008-9-27 05:23:41 | 显示全部楼层

继续放天雷……

Khokhlova/Novitskiy FD is "Paganini" by Paganini and Rachmaninov

Belbin/Agosto FD "Tosca" by Puccini

&......

Tessa Virtue and Scott Moir are indeed skating to Pink Floyd.  So is Shawn Sawyer.

下个赛季已经有五个Pink Floyd了……
还有B/A的选曲……囧囧囧囧囧RZ……  

还有更囧的,小道消息说,VM选的Pink Floyd也有The Great Gig in the Sky…真的撞了个正着……
这个夏天所有的off-season drama真是太有才了,可以演一部肥皂剧,名字就叫that's entertaining~~

呵呵,根据B/A和K/N的选曲,我大胆推测冬菇的选曲是Carmen……但是本推测纯属娱乐,不负责任~~

评分

扶风 + 5 + 1 汗~~早上忘记加分了。。。
昀灿 + 5 + 1 这些选曲……确实挺出乎意料的
marlin + 5 + 1 感谢即时天雷。。。。

扶风 发表于 2008-9-27 07:41:32 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-9-27 05:23 发表
呵呵,根据B/A和K/N的选曲,我大胆推测冬菇的选曲是Carmen……但是本推测纯属娱乐,不负责任~~

冬菇组才木有这么有品捏~~~~Tosca明显更符合他们的品味
然后10年推出天雷华丽大餐:——————————————————晕眩版的菠萝菠萝蜜。。。。。。
YY完毕~~over
crazyraul7 发表于 2008-9-27 12:43:21 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-9-25 02:42 发表
~~~惊天血盆大肥鹅~~~ ~~~
为避免被彻底雷焦~~~正在考虑新赛季只收看冰舞~~~

现在偶准备放弃这个打算鸟~~~~~~  =_=|||
zphh 发表于 2008-9-27 17:17:57 | 显示全部楼层
哪位筒子有sasha的消息啊?
不知道她会不会参加09年的WORLD?
wenwenyin 发表于 2008-9-29 00:12:19 | 显示全部楼层
一、竞赛时间和地点:
2008年10月14—17日在北京市世纪星滑冰中心举行

这个全国比赛有谁参加???