[08-09] 2008-2009赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2008-9-29 01:21:35 | 显示全部楼层
VM和DS法如果真的撞个正着,倒是一出不大不小的期待
icedoll 发表于 2008-10-5 02:10:05 | 显示全部楼层
C/O SP:
http://www.youtube.com/watch?v=Tt8ouq-lHdQ

他们两的表现力,编舞还是相当有水平,就是单跳的能力太差了。不过本赛季好象开始尝试用 3S。

McLaughlin and Brubaker, Castile and Olkolski, Paetsch and Meekins, Evora and Ladwig

http://www.youtube.com/watch?v=sOAEGGoRvpk

McLaughlin and Brubaker, Evora and Ladwig's long programs.
http://www.youtube.com/watch?v=Ck7z-8peRKk&NR=1

M/B 的进步也是惊人! 速度决定是一流,而且本赛季基本也掌握 3S+2T, 3T 的单跳。中国的双人前景堪忧!

评分

扶风 + 5 + 1 辛苦辛苦~~

扶风 发表于 2008-10-5 18:39:18 | 显示全部楼层
ML/B进步明显啊~~ 起始那BH的速度……
新赛季TOP 8基本上每队都整出3S了,这个竞争。。。
tobyid 发表于 2008-10-5 19:59:28 | 显示全部楼层
M/B身上还是有JUNIOR的感觉,MILLER的编排没看到太多亮点!不过考虑到2人的年龄,在这个阶段获得一定突破是很正常的!

现在就是很好奇姨妈的编排水平!
pooool 发表于 2008-10-5 23:13:14 | 显示全部楼层
姨妈一定要出工出力啊,阿弥陀佛~~~
peipei_fay 发表于 2008-10-5 23:49:14 | 显示全部楼层
哈哈,刚在票务通上把中国站的4场票全定了,坐等11月喽
kavana 发表于 2008-10-6 03:32:03 | 显示全部楼层
姨妈是哪只哦?张悦 王磊拆了练单人好了!在一起多痛苦!成绩还不如单人!再说中国总不能什么人都往双人里面送,看看现在的单人简直惨不忍睹!局面急需改变,从长计议老妖要手松点的好!
time-space 发表于 2008-10-6 05:42:33 | 显示全部楼层
不合适的问句,在北京看完四场比赛的时间里,一般需要多少钱才够。
我的意思是说除开来回路费,门票。
第一次出这么远的门,还是干一件以前只能YY的事,心里非常紧张,不过对北京非常不熟悉,想知道食宿怎么解决,还要买点娃娃之类的小礼物什么的,手头紧,早早打算,好做安排。
如果年华的其他冰迷能找到埃着冰场的统一住宿地点,能搭上一个我吗
大家可怜可怜我吧
tianpeng 发表于 2008-10-6 05:47:11 | 显示全部楼层
楼上的某位留点口德吧,这么说会遭报应的
wenwenyin 发表于 2008-10-6 12:38:37 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-10-6 05:42 发表
不合适的问句,在北京看完四场比赛的时间里,一般需要多少钱才够。
我的意思是说除开来回路费,门票。
第一次出这么远的门,还是干一件以前只能YY的事,心里非常紧张,不过对北京非常不熟悉,想知道食宿怎么解决,还要买点娃娃之类的小礼物什么的,手头紧,早早打算,好做安排。
如果年华的其他冰迷能找到埃着冰场的统一住宿地点,能搭上一个我吗
大家可怜可怜我吧

这个是门票的价格你参考下吧:

首都体育馆08-11-06 16:30  周四100, 80, 60, 40
首都体育馆08-11-07 16:00  周五100, 80, 60, 40
首都体育馆08-11-08 16:00  周六120, 100, 80, 50
首都体育馆08-11-09 14:30  周日580, 380, 200, 120, 80
JQWW 发表于 2008-10-6 16:04:07 | 显示全部楼层
能不能告知下赛程啊。
最好单人滑最后
唐卡洛 发表于 2008-10-6 16:36:50 | 显示全部楼层
今年比去年哈尔滨站的门票还是要贵点的.但是门票的档次差距不大
建议大家买最便宜的票然后进去后去坐最前面,
我现在考虑的是买黄牛还是买正规票

如果是外地来的朋友可以算下旅费
门票+住宿+加餐饮(如果和大家腐败另算)+选手礼物+车票+零花
一般来说
珠江以南3000-4000
长江以南2400-3400
黄河以南1800-2800
华北地区1200-1800
东北地区和内蒙按黄河以南计算
新疆西藏地区按长江以南或珠江以南计算吧

哈哈,大家快去看地图吧!!!
JQWW 发表于 2008-10-6 16:39:44 | 显示全部楼层
原帖由 peipei_fay 于 2008-10-5 23:49 发表
哈哈,刚在票务通上把中国站的4场票全定了,坐等11月喽

好像不能网上付款啊。怎么回事
wenwenyin 发表于 2008-10-6 17:03:56 | 显示全部楼层
表演的票很贵呢,不知道北京的比赛会不会坐满?如果都满了话,那么买了便宜的票也坐不到前面去了~~~好想坐前面看表演啊~~~
franzsfan 发表于 2008-10-6 19:22:54 | 显示全部楼层
哇,还长江以南珠江以南算得这么精确,唉反正我不用算了肯定是最远的,我要去趟棒子国的机票竟然都比去北京的便宜500~1000块,米天理啊!!(要不是嫌棒子太疯狂,干脆就直接去看GPF鸟~~)