[08-09] 2008-2009赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
time-space 发表于 2008-10-6 19:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-10-6 16:36 发表
今年比去年哈尔滨站的门票还是要贵点的.但是门票的档次差距不大
建议大家买最便宜的票然后进去后去坐最前面,
我现在考虑的是买黄牛还是买正规票

如果是外地来的朋友可以算下旅费
门票+住宿+加餐饮(如果和大家腐败另算)+选手礼物+车票+零花
一般来说
珠江以南3000-4000
长江以南2400-3400
黄河以南1800-2800
华北地区1200-1800
东北地区和内蒙按黄河以南计算
新疆西藏地区按长江以南或珠江以南计算吧

哈哈,大家快去看地图吧!!!

----------------------
我是四川的,最高档次的那个

本来还打算坐平生第一次飞机的,现在老老实实坐火车吧
--------
晕,地理知识匮乏
我就在长江边上,第二档次的。放心了。而且其实我不用买票的 还可以省900
kimnara714 发表于 2008-10-6 19:46:15 | 显示全部楼层
我正在犹豫要不要去……JEFF退出后,我去北京的热情就大减了~~想知道熊熊去不去,找个伴比较好……
丽丽熊 发表于 2008-10-6 19:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-10-6 19:46 发表
我正在犹豫要不要去……JEFF退出后,我去北京的热情就大减了~~想知道熊熊去不去,找个伴比较好……

kim我在呢,我也在犹豫中,因为我担心到时候会不会有假,最重要的是我现在穷得想死想死想死
time-space 发表于 2008-10-6 20:02:45 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-10-6 19:46 发表

----------
我最开始有去北京的打算,jeff占90%的原因,中国双人滑其实只占5%
kimnara714 发表于 2008-10-6 20:03:13 | 显示全部楼层
我的假几个月前就搞定了的,盘缠也是一直在攒着~~万事俱备了反而自己有点不想去了OTZ……熊熊你现在就是我肯去的一大动力鸟~决定了快点跟我联络哦……
wenwenyin 发表于 2008-10-6 20:15:32 | 显示全部楼层
我想知道赛程~~~~说实话男单的比赛又没有什么人来不感兴趣,就只想看其他几项的比赛。
还好今年在北京比赛,不用担心住处和交通费的问题。
shinezyang 发表于 2008-10-6 20:21:11 | 显示全部楼层

SS08-09赛季LP,大家快来看

SS08-09赛季的LP,大家快来看,跟上赛赛季差不多,跳跃编排老一套,托举的造型基本上一样,音乐也和上赛季一样闷,一样boring. 据报道他们的螺旋线和双人联合旋转都被定为了一级 ,LP才得了115.49。PT,ZZ加油啊,新赛季拿出好的节目,战胜SS的时候来了!
这是SSLP链接:http://www.youtube.com/results?search_query=SAVCHENKO+SZOLKOWY&search_type=&aq=f
红苹果 发表于 2008-10-6 20:33:43 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2008-10-6 20:21 发表
SS08-09赛季的LP,大家快来看,跟上赛赛季差不多,跳跃编排老一套,托举的造型基本上一样,音乐也和上赛季一样闷,一样boring. 据报道他们的螺旋线和双人联合旋转都被定为了一级 ,LP才得了115.49。PT,ZZ加油啊,新赛季拿出好的节目,战胜SS的时候来了!
这是SSLP链接:http://www.youtube.com/results?search_query=SAVCHENKO+SZOLKOWY&search_type=&aq=f

不想多说,可能你刚从火星来到地球。LP才得了115.49,你要知道第二名得了几分,何况这个赛季自由滑少了一个动作。至于编排,每个人的感觉都不一样,但是链接是很难的,这一点你不得不承认。依照上个赛季超恶心的编排,可还是裁判哄得团团转,单跳摔了又摔,结果还是…………所以不能低估他们。

ss的螺旋线这次表现的不好,滑好了可以上3级。至于双人联合旋转确实要改,这个动作不符合最新的规则,如果按照上个赛季的规则可以上3级,这个赛季规则改了,只能上2级了。至于为什么这次给1级,肯定是没承认,动作质量太差,离赛季开始还有大半个月呢,调整状态是关键。
丽丽熊 发表于 2008-10-6 20:53:08 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-10-6 20:03 发表
我的假几个月前就搞定了的,盘缠也是一直在攒着~~万事俱备了反而自己有点不想去了OTZ……熊熊你现在就是我肯去的一大动力鸟~决定了快点跟我联络哦……

恩咯,我就是看银子能存的咋样,现在花钱的事多啊!
花与爱丽丝 发表于 2008-10-6 22:21:51 | 显示全部楼层
今年怎么都是Pink Floyd ??
去年beatles的时候也没见多少人呢?怎么到Pink Floyd 就漫延都是了?
还有tosca,carmen等等~~~~~ 快昏倒了,但是k/s的swan的确够雷,莫非也是疯狂版?

不过我对小兰的格什温挺期待的,另外刚看了ss的lp,这个这个~~~~
我怎么觉得s的那个金色短发+红色衣服那身看着这么像B呢??
唐卡洛 发表于 2008-10-6 23:55:16 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2008-10-6 20:21 发表

我没这么觉得
他们的节目编排非常有水平,如兔子所说,确实是大手比

在少个动作,跳跃失误,技术失误等重多环节下还能得115
这个赛季,冠军又要没悬念了
.....
tianpeng 发表于 2008-10-7 06:14:27 | 显示全部楼层
S/S的能力真是强,现在基本上没有选手能赶上他们的脚步了
tianpeng 发表于 2008-10-7 06:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2008-10-6 20:33 发表

不想多说,可能你刚从火星来到地球。LP才得了115.49,你要知道第二名得了几分,何况这个赛季自由滑少了一个动作。至于编排,每个人的感觉都不一样,但是链接是很难的,这一点你不得不承认。依照上个赛季超恶心的编排,可还是裁判哄得团团转,单跳摔了又摔,结果还是…………所以不能低估他们。

ss的螺旋线这次表现的不好,滑好了可以上3级。至于双人联合旋转确实要改,这个动作不符合最新的规则,如果按照上个赛季的规则可以上3级,这个赛季规则改了,只能上2级了。至于为什么这次给1级,肯定是没承认,动作质量太差,离赛季开始还有大半个月呢,调整状态是关键。

上赛季“超恶心”的编排......Orz
那Z/Z的编排岂不是要让你连隔夜饭都吐出来?
ashoro 发表于 2008-10-7 15:03:39 | 显示全部楼层
中演票务通上已经订票的网友数量是500人,这个数量不少了,比赛还有一个月呢
wenwenyin 发表于 2008-10-7 18:01:13 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2008-10-7 15:03 发表
中演票务通上已经订票的网友数量是500人,这个数量不少了,比赛还有一个月呢

有金妍儿~~~~去的棒子就会少不了的~~~~~