[双人] 谁知道Z/Z和P/T最近在干什么?

丽丽熊 发表于 2008-5-21 17:30:19 | 显示全部楼层
ZZ这次的表演曲目是《Canto della terra》,去查了下,中文译名《大地之歌》,用的应该Sarah Brightman和Andrea Bocelli共同演绎的版本。
丹MM手臂动作柔软多了,就是觉得头和脖子还有点僵硬。这身粉色的衣服很漂亮

在线收看:(网友自拍)
Festa on ice 2008 Dan &Hao Zhang Canto della terra
http://www.youtube.com/watch?v=W9XWkqXL4s4
wenwenyin 发表于 2008-5-21 17:49:22 | 显示全部楼层
我觉得新节目表演的还不错,很有进步的!
刚刚第一遍是在网吧看的,因为那里显示器的缘故,看的人都是被压扁的,现在在自己的电脑上终于看到正常版本的了,这个表演除了中间有的时候感觉有点没连上~整体都还是很好的~~哈哈,看来他们还是可以滑这种抒情感觉的节目的,真的进步挺大的~~~~开心啊!现在更期待新的自由滑了~加油啊!!
寂寞林 发表于 2008-5-21 20:07:14 | 显示全部楼层
这套节目挺不错的,感觉衔接还不是很好,可能是时间的原因,以后熟练后,相信会更好
wenwenyin 发表于 2008-5-21 20:16:52 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2008-5-21 20:07 发表
这套节目挺不错的,感觉衔接还不是很好,可能是时间的原因,以后熟练后,相信会更好

是嘀~中间是还有些地方有点点磕巴~希望以后修改一下能有那种一气呵成的感觉~~~
但是丹MM的表演真的很大进步啊~~~~~~
tobyid 发表于 2008-5-21 21:37:03 | 显示全部楼层
估计是在动作上下功夫了,确实有进步啊!
0猫儿0 发表于 2008-5-21 21:38:41 | 显示全部楼层
动作的设计也比以前别致多了,感觉很不错.
大宝宝 发表于 2008-5-22 19:18:46 | 显示全部楼层
张丹每次表演表情都比比赛强好多 为什么比赛的时候就像木头人 质疑 要说紧张她也算老运动员了 这种问题不应该在她身上出现了  心里素质又待提高 别太傲气 希望她认真对待每次比赛
雨宇 发表于 2008-5-22 19:53:11 | 显示全部楼层
看了我没觉得有什么进步,还是那“太含蓄”的动作和表情,
表情就不能夸张点吗?
丹MM那个招牌式的环形僵硬的手姿就不能换换?
希望能去美国好好打造!!!!!!!!
冰天雪地 发表于 2008-6-17 09:27:56 | 显示全部楼层

p/t 和 z/z 最近怎么样啊???

也不知道,这两对世界冠军最近的训练状况怎么样啊????谁知道啊???
batoucun32 发表于 2008-6-17 09:40:18 | 显示全部楼层
虽然我也很希望ZZ是,但是既没有奥运金牌,也未得到世锦赛金牌,甚至大奖总赛都还需要努力,所以还不是世界冠军啊
brien 发表于 2008-6-24 11:31:22 | 显示全部楼层
他们最近好象都出国去编排新节目去了哦
LJ1962 发表于 2008-6-24 11:40:34 | 显示全部楼层
pt早就回来了一周多了,ZZ上周末回来的。
mmycp2020 发表于 2008-7-17 21:32:45 | 显示全部楼层
最关注PT的消息。。。。。