[大杂烩] 512大地震一周年

Cathy_Y 发表于 2008-5-13 19:51:41 | 显示全部楼层
额滴娘诶~还有雨吗~ 现在震区就怕下大雨了,随之而来的就是泥石流,山体滑坡......bless,不要下了~~~

评分

wonderishere + 5 bless

time-space 发表于 2008-5-13 19:52:51 | 显示全部楼层
现在钱不是很紧急,关键是血
急需血液,快去捐血
可惜,我再4.26号才捐了400,现在捐不了

评分

wonderishere + 5 + 1 谢谢,我明天去!

扑朔迷离花都 发表于 2008-5-13 19:55:57 | 显示全部楼层
牛牛姐貌似也是四川的?不知道现在怎么样了?!唉!希望灾区的人一切平安!祈祷祝福 今年怎么发生了那么多的事情,多灾多难……希望北京奥运能够一切顺利。
tellaf 发表于 2008-5-13 19:56:42 | 显示全部楼层
关键时刻,关键地点天降大雨
老天实在是。。。
据说强行空降取消了~的确,不能拿伞兵的生命做赌注
wenwenyin 发表于 2008-5-13 20:05:48 | 显示全部楼层
现在还没进去汶川吗?急死了 现在都过了30个小时了~~~~
扑朔迷离花都 发表于 2008-5-13 20:07:30 | 显示全部楼层
唉!主要是天气啊……而且交通…… 希望在今晚24点之前能进。
小猫 发表于 2008-5-13 20:21:15 | 显示全部楼层
地震太可怕捏......偶滴o型血也献不鸟...好浪费哦...
为虾米未成年不能献血捏?...
祝抢险一切顺利!~不要再死人捏~大家都好起来!!!!!!!!!!!
Annie 发表于 2008-5-13 20:38:41 | 显示全部楼层
偶也想去献血,但是,偏偏感冒了
另外,我想问,浙江这边献的血能送到那么远去么?
打算用手机去捐钱,希望大家能挺过来...
丽丽熊 发表于 2008-5-13 20:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-5-13 19:37 发表
熊熊啊 也可以用手机捐款的
发送你想捐的款额的数字到1069999301就OK了
我和我同学都是这么捐的

手机那个我捐的是一次最多两元的,太麻烦了!何况我手机里还没100余额了。。。我想直接转帐

评分

crazyraul7 + 5 same here...

crazyraul7 发表于 2008-5-13 20:52:20 | 显示全部楼层
晕倒了!捐款无效!偶打了中国红十字会的电话,说每次只能捐1元或2元的...[em66]
偶还跑去便利店买了100元话费,OMG偶果然是超级小白~~~~~~

评分

丽丽熊 + 1 momo,我捐的那个一次最多也就2元。。。

wenwenyin 发表于 2008-5-13 20:55:03 | 显示全部楼层
我刚才用手机捐的,已经收到回复的短信了,但我同学她是移动的还没有收到回信。昨天晚上一直在网上看直播来着,今天下午4点多才起,发现这次地震居然这么厉害~刚才新闻里总理安慰那个哭的小女孩说一会儿就会有吃的了时候就又忍不住哭了。。。
我不敢去献血的,因为最近身上都没什么力气的,我还是捐款吧,这周不去滑冰了把这钱捐出来给灾区的小朋友买点吃的吧~
crazyraul7 发表于 2008-5-13 20:58:20 | 显示全部楼层
回信是这样的:
尊敬的中国移动用户,感谢您通过中国红十字总会对地震灾区的爱心捐助,本次捐款活动的通行费也将全部捐献灾区.
感谢您为中国红十字会捐款2元,中国移动将从您的话费中代为扣除,中国红十字会联系电话:4008185100
丽丽熊 发表于 2008-5-13 20:59:57 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-5-13 20:52 发表
晕倒了!捐款无效!偶打了中国红十字会的电话,说每次只能捐1元或2元的...[em66]
偶还跑去便利店买了100元话费,OMG偶果然是超级小白~~~~~~

偶特意查了,红十字会那个号一次最多2元,实在是太慢了!
学校里的银行柜台上人多的实在太吓人了,所以想问问能不能用卡转帐

学校这还没看到要捐血的通知,不过我这几天也不能捐
wenwenyin 发表于 2008-5-13 21:04:18 | 显示全部楼层
熊熊可以用这个网上捐款捐的:

中国红十字会总会救灾专用账号和热线:

1、通过银行捐款开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252

外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209

2、通过邮局捐款收款人:

中国红十字会总会地址:北京市东城区北新桥三条8号邮政编码:100007

3、通过网上捐款登陆中国红十字会总会网站:http://www.crcf.org.cn/点击进入“网上捐赠”栏目,按照提示操作即可。

4、通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

5、通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字会总会捐赠热线和查询电话:捐赠热线:010-65139999、64027620(白天)。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号邮编:100010。 银行汇款:户名:中国红十字基金会开户银行: 中国银行北京分行账号:800100921908091001开户银行:中国工商银行北京东四南支行账号:0200001019014483874开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行账号:11001070300059000427外币开户银行:中国银行账号:800100086608091014。

来源: 新华网
  新闻地址:http://www.legaldaily.com.cn/200 ... /content_850112.htm

评分

wonderishere + 1 谢谢
丽丽熊 + 1 谢谢wenwen,我刷了两天都没刷进去那个网站
crazyraul7 + 5 感谢即时消息

crazyraul7 发表于 2008-5-13 21:08:55 | 显示全部楼层
网上捐款是不是要开通网银的啊?偶又米有...
PS:红十字会网站根本打不开