[讨论] 张丹/张昊2008-2009赛季备战讨论

雨宇 发表于 2009-2-6 11:07:27 | 显示全部楼层
[em65] 刚刚才看了ZZ的SP,
ZMM那个表情哦,比四年前都还不如,狂汗!
zphh 发表于 2009-2-6 11:09:59 | 显示全部楼层
DMM这次状态真实很差啊,特别是节目后半段速度降得太厉害了吧,给人
感觉完全滑不动了,真为他们世锦赛的征程担忧啊
飞天神猪 发表于 2009-2-6 11:19:20 | 显示全部楼层
在冬奥会预演的赛场上,表现却是这样,哎~~~
大家说说,裁判会怎么想?
as234as 发表于 2009-2-6 11:27:53 | 显示全部楼层
大家多宽容一点吧...身体不好状态不好...谁也不想的....多年的比赛都是这么扛下来的...
难道非得想SZ伤成那样你们才能原谅吗?
凡男森 发表于 2009-2-6 12:00:49 | 显示全部楼层
大昊的表现非常非常好,2A3T每次比赛都成功,从去年世锦赛到总决赛,再到这次,单跳没有一次失误的~~而且表现力在男伴里面真的非常好了!!
yudiaiyf 发表于 2009-2-6 12:31:41 | 显示全部楼层
这次4CC的排名看得出还是很客观的,PT的动作干净、利落,而张丹在SP和LP中都出现了失误,竞技状态的确不好。这样的情况真是让人担心啊!
飞天神猪 发表于 2009-2-6 13:41:54 | 显示全部楼层
只要表现得足够好,裁判一定会认可你,庞清/佟健就这样涅磐了。
我相信今后他们在裁判们心中的地位将比以前更高,可以看出裁判已经深深被中国老将的拼搏所打动了。
我很看好他们2010年的前景。

今天第一次看到张昊在场上就拉下脸了,一直没有笑过,也是我第一次没有看到他主动拉张丹的手。过去他一直都是乐哈哈的,对张丹一直是拍拍抱抱的。在加拿大,张昊一直都很放松,这次~~~哎~~~
张昊和张丹需要好好地促膝长谈一次了。
就像当年庞清和佟健做的那样。

张丹也需要这样一次历程,为了自己,也为了张昊,更为了喜欢支持他们10多年的中国冰迷们,期待过去的张丹重新回到我们的身边!
greatzhangyue 发表于 2009-2-6 14:44:33 | 显示全部楼层

最低潮是最高潮的开始!zz加油啊!永远支持你们!

从来没有见过张昊这样,张丹脸上也没有了中国杯上的笑容了。又急又伤心啊!快点把状态找回来吧!两个人可能需要进一步的了解与沟通了。不要气馁,最低潮就是最高潮的开始!永远支持你们!!
散光 发表于 2009-2-7 11:04:42 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=WjKPNihBVgo

申赵 这套动作会不会适合张丹阿
沉静 发表于 2009-2-7 11:32:39 | 显示全部楼层
个人认为很不适合
rurulacyi 发表于 2009-2-7 13:21:12 | 显示全部楼层
ZD的膝伤对比赛还是很有影响的,但比伤病更让人担心的是两人的精神和状态……
滑行和跳跃都不谈,那个托举的失误实在是诡异~
两个人完成比赛后也没有笑容,相信他们也意识到存在的问题了吧。
现在的他们就像05赛季的PT,技术相对而言不太稳定,比赛中常会出现失误。
那时看PT真叫一个揪心啊,可是现在不也挺过来了吗?
所以只要努力沟通去解决问题,我相信ZZ一定能把状态找回来的!
DSC 发表于 2009-2-7 23:13:01 | 显示全部楼层
ZZ还是别去大冬会吧,好好休息养伤才对,毕竟下个赛季比什么都重要~~~别说还想等个2014什么的。。。
fjn219 发表于 2009-2-7 23:27:17 | 显示全部楼层
我觉得大昊有必要把年华的id借给张丹,让她自己上年华看看。看看大家都是怎么评价她的
yueyue 发表于 2009-2-8 11:03:11 | 显示全部楼层

张昊:)

大家好:
       我还在加拿大,赛后我的情绪也不是很理想 同时,我这几天也一直都在关注你们的留言,这次的比赛还有之前的大奖赛相信你们也都看到了。丹丹状态的确很差,我们一直都在为她调整状态,希望大家给我们时间。运动员都有低谷期,只是时间长短的问题,有的运动员恢复得很快但是也有相反的,希望你们能够理解。
       大冬会我们也会参加,虽说不是大赛,但是我们也会认真的对待,成绩不重要,我们会通过比赛来慢慢找回我们的自信。
       离世锦赛还有不到一个半月的时间了,这段时间训练很关键,我们会全力以赴迎战世锦赛,大家为我们加油 鼓劲吧!谢谢大家的关心。昊:)     

评分

crazyraul7 + 5 + 1 加油!
lisa76 + 5 + 1 呵呵小朋友加油!

雨宇 发表于 2009-2-8 11:36:32 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-2-7 11:04 发表
http://www.youtube.com/watch?v=WjKPNihBVgo

申赵 这套动作会不会适合张丹阿

非常不适合! 适合俄罗斯的血盆组合,好不好!