[讨论] 黄/郑、于/王赴美训练

丽丽熊 发表于 2008-5-23 13:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄欣彤博客:

2008-05-21 | 今天我们就要出发去美国训练了
天我们是下午的飞机去美国底特律,早餐郑汛吃了好多,因为去美国那边吃的不习惯,所以最后的两顿饭一定要吃好,接下来的40天是非常艰苦的,我们已经做好了挨饿的准备,我现在不敢想象我飞12个多小时腰会是什么样,12个小时也后还要在转机,现在一想就恐怖,坐12个小时啊 ,每次去美国跟加拿大都很痛苦,因为太远了,训练也很会很艰苦,我们在美国要自己做饭吃,教练给我们做,我们买了一些的方便面,但是又怕超重所以没买太多的东西,现在去美国对于行李的要求很严格,希望这些困难我们都可以克服,希望这40天的训练我们能够有更多的收获,我相信自己可以面对一切困难,祝福我们吧,不知道去那边我们住的地方能不能上网,要是不能上网的话那朋友们就回来见吧

----------------------------------------------------
于小洋博客:

美国训练倒计时40天开始。 (2008-05-20 21:05)

明天我就要乘坐飞往美国的班机去迎接40天的编排训练,对我来说这是一次非常难得的机会。以前的训练都是把教练请到国内来。这次能让我们出去和国外的运动员同场训练,那一定会有不小的收获。一定要好好珍惜这次的机会。这也是我们第一次在国外生活那么长时间。我们两对加教练一共五个人相依为命的日子开始了。吃,住,行都要靠自己。我觉得最累的应该是教练。她还要为我们做饭。辛苦呀!国内赈灾还在继续今天一天都没有打开电视,因为怕看到感人的镜头,眼泪总是随着电视的画面流下来。我相信一切困难都会过去。离开的人会在天堂看着活着的人坚强的活下去。明天会更好,加油!中国!

希望她们在美国能好好训练,期待新节目

评分

wonderishere + 5 + 1 好消息

离恨恰如春草 发表于 2008-5-23 14:36:52 | 显示全部楼层
不知道请的是谁做编排,但是走出去的可能都会比请进来的大牌些。。。。。。。
Cathy_Y 发表于 2008-5-23 15:32:03 | 显示全部楼层
听ZX说MS是Igo..................
飞天神猪 发表于 2008-5-23 16:08:32 | 显示全部楼层
好消息,好好学习,取得突破!
离恨恰如春草 发表于 2008-5-23 16:20:02 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-5-23 15:32 发表
听ZX说MS是Igo..................

据说HZ是嬉皮姨妈组合,YW是林尼丘克

评分

wonderishere + 5 + 1 林尼楚克?omg

Jiarry 发表于 2008-5-23 18:59:40 | 显示全部楼层
为什么不让小队员出去啊?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2008-5-23 20:19:30 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-5-23 16:20 发表

介个,开始期待了!
顺便碎碎念下,有了好节目也给她们整几身好衣裳啊!
plumluvzhenya 发表于 2008-5-23 20:54:15 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-5-23 16:20 发表

哗,这两位 再给他们好好设计新服装吧,不要再弄巧克力+草莓奶昔那样的了。
Cathy_Y 发表于 2008-5-23 20:54:30 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-5-23 20:19 发表

介个,开始期待了!
顺便碎碎念下,有了好节目也给她们整几身好衣裳啊!

排个~服装也是很重要滴昂~

不晓得今年会选虾米音乐啊....
reasonforshe 发表于 2008-5-24 00:47:02 | 显示全部楼层

为什么不把ZZ送到Linichuck那里去呢?
柯钦 发表于 2008-5-24 11:09:12 | 显示全部楼层
送出去了就是好事呀,希望这40天能给他们带来新的变化!要是长期在外面训练就更好了~
icedoll 发表于 2008-5-25 10:55:13 | 显示全部楼层
为 什 么 不 送 单 人 , 双 人 出 去 呢 ? 冰 舞 好 象 有 的 不 合 算 。 。 。
reasonforshe 发表于 2008-5-25 11:06:09 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-5-25 10:55 发表
为 什 么 不 送 单 人 , 双 人 出 去 呢 ? 冰 舞 好 象 有 的 不 合 算 。 。 。

不同意说“冰舞好像有的不合算”,毕竟我国的冰舞要想进步只有送出去

但是同意你的前半句“为什么不送单人、双人出去?”我坚决要求把ZZ送出去!
fjn219 发表于 2008-5-25 11:06:42 | 显示全部楼层
Z/Z不是已经出去了么......
reasonforshe 发表于 2008-5-25 11:20:55 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-5-25 11:06 发表
Z/Z不是已经出去了么......

抱歉我比较激动没注意ZZ去美国编舞的事