[讨论] 黄/郑、于/王赴美训练

1492征服天堂 发表于 2008-5-25 14:24:11 | 显示全部楼层
他们现在的教练就是Igo教练组,祖耶娃负责给他们编排拖举。
柳潇湘 发表于 2008-5-25 16:43:25 | 显示全部楼层
希望他们此行能有收获
wenwenyin 发表于 2008-5-25 17:11:08 | 显示全部楼层

更新了~~~

转自于小洋博客~

美国的生活。  (2008-05-24 22:38)
标签:美国生活 杂谈   

回家倒计时还有35天,刚刚适应这里的环境和时差就有点想家了。告诉大家我很好请你们放心。呵呵我会照顾自己的,训练每天大概是3至4小时。每周训练五天。每天能保证两个小时是有教练的。其它时间都要自己练。昨天已经开始编排了。不到国外不知道训练有多贵,不是有钱人都滑不起冰,简单说一下吧。每场上冰费是10美金一小时,教练费是每小时114美金。也就是说每个人一天三场冰的训练费258美金。这还不算坐车吃饭的钱。在这训练一天是我一个月的工资。呵呵。穷啊!!!!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2008-5-25 17:36:40 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-5-25 17:11 发表
美国的生活。  (2008-05-24 22:38)
标签:美国生活 杂谈   

回家倒计时还有35天,刚刚适应这里的环境和时差就有点想家了。告诉大家我很好请你们放心。呵呵我会照顾自己的,训练每天大概是3至4小时。每周训练五天。每天能保证两个小时是有教练的。其它时间都要自己练。昨天已经开始编排了。不到国外不知道训练有多贵,不是有钱人都滑不起冰,简单说一下吧。每场上冰费是10美金一小时,教练费是每小时114美金。也就是说每个人一天三场冰的训练费258美金。这还不算坐车吃饭的钱。在这训练一天是我一个月的工资。呵呵。穷啊!!!!

果然好贵!烧得都是钱啊
Cathy_Y 发表于 2008-5-26 01:27:50 | 显示全部楼层
花滑果然不是给穷人玩的东东.......
Penny 发表于 2008-5-27 11:17:24 | 显示全部楼层
希望他们能珍惜机会,学到东西。服装最不喜欢俄罗斯设计的了,虽然说价格便宜,但比起北美设计的那是个什么东西啊,无颜六色、七荤八素的!!看sz03年图兰朵的服装,再对比一下05年宋氏王朝的,简直就不是一个档次。
franzlfan 发表于 2008-5-28 16:51:08 | 显示全部楼层
呵呵,飞机是去底特律的,那显然是去Canton那边(Arctic Edge FSC,西皮姨妈组的大本营,hoho~~ )编节目啦~~Igor军团现在的生意真好,连咱们的选手都慕名去啦~~    我倒是觉得把双人的(除了P/T以外的~~)选手送到那里去编节目比较好,比起冰舞来说,我更看好的是姨妈编的双人节目~姨妈自己手下的双人技术都不太稳定,有时候把她的编舞都浪费了的说~~
pooool 发表于 2008-5-29 00:05:40 | 显示全部楼层
呵呵姨妈比较善长母性的节目
离恨恰如春草 发表于 2008-5-29 00:18:27 | 显示全部楼层
我怀疑ZZ就是去找的姨妈
franzlfan 发表于 2008-5-29 00:43:18 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-5-29 00:05 发表
呵呵姨妈比较善长母性的节目

并非全是,不然我就不会觉得我国双人选手适合找她编节目了,不过冰舞的还是很大一部分是嬉皮编的不是姨妈编的,那些少年冰舞选手大部分嬉皮编的。
brien 发表于 2008-5-29 14:45:01 | 显示全部楼层
现在冰协是下大力气提高花滑的成绩哦 把冰舞选手也送出去编排哦
俯视地狱 发表于 2008-5-31 01:03:20 | 显示全部楼层
希望这两对今年都有好的节目,好的状态,好的表现
enderstar 发表于 2008-5-31 14:06:13 | 显示全部楼层
linichuk比嬉皮姨妈好多了~hz吃亏了啊~不过好在嬉皮的编排还好~~
melodies 发表于 2008-5-31 18:44:39 | 显示全部楼层
北美有些地方是 滑冰一个小时 4,5 元左右。要看看你在哪个地方啦。
不过教练的费用是很贵的,还有要看看你不是名牌教练啊。hoho
清清山泉 发表于 2008-6-5 17:01:42 | 显示全部楼层
其实按照美国的生活消费水平,场地费是不贵的,就是教练太贵了。
这次花这么多钱把冰舞送出去,是不是因为2009年大冬会的原因?他们两对的年龄正好合适参加。