[碎碎念] 最终定了!

飞天神猪 发表于 2008-6-7 18:37:51 | 显示全部楼层
现在这么多地方都自主命题,还有几个省份靠全国卷啊?!网狗狗弟弟是来自哪里的啊?

我记得我才4,5年级的时候,妈妈就开始关注起每年的高考题目了,甚至还拿题目问我该怎么写,预备班初一哪里搞得清楚这些高深的题目啊?年年都要问,都紧张死了!

自进了大学,家里再也不关心高考了。
应试教育的特色啊。

提到作文,我永远是平时练习不错,多次得过50分以上,文科班每周一次大小作文模拟练习,我每周都因为写得不错,上讲台朗读。
作文比赛,征文活动中的表现也不错。
结果正式考试就一直不行,45分也差不多了。
应试技巧就是差。

评分

网网狗 + 5 + 1 深切同情~我是河北的

草珊瑚 发表于 2008-6-7 20:03:25 | 显示全部楼层
网网狗DD明后天继续加油啊~~~
希望V/M和D/W给你带来好运气啦~
pooool 发表于 2008-6-8 02:30:15 | 显示全部楼层
春来草自青,其实可以写成和地震有关的散文
wqqenya 发表于 2008-6-8 11:28:30 | 显示全部楼层
祝楼主取得好成绩

还在减肥吗? 拿出你瘦身的毅力和勇气来 没有不成功的

只要努力了 结果顺其自然
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-8 12:16:59 | 显示全部楼层
文综比较正常,答得还不错~
听说昨天数学考完就有人哭了~[em65] 每年都说“保持稳定”,嗨~
其实这对我倒是有利的,但我很同情那种一张卷子上做不上几道题的同学
下午英语加油!晚上狂欢去!

评分

pooool + 5 + 1 小小年纪学会BS人了,不好~~~~
fjn219 + 5 + 1 加油加油~~~~胜利就在眼前!

Wilwarin 发表于 2008-6-8 12:48:19 | 显示全部楼层
狂欢哇~加油加油!
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-8 15:20:57 | 显示全部楼层
加油噢!今天下午最后以科英语啦!好好考,马上就解放了。
边城往事 发表于 2008-6-8 17:59:40 | 显示全部楼层
今天我们这里有一个考生跳楼了 听说是因为没考好

评分

reasonforshe + 1 欧米伽!! 要坚强,怎能如此脆弱?

楼主| 网网狗 发表于 2008-6-8 18:05:17 | 显示全部楼层
考完了!英语不错~
突然闲下来了,不知干些什么?

评分

fjn219 + 5 + 1 好好狂欢吧~~~~

fjn219 发表于 2008-6-8 18:07:30 | 显示全部楼层
小朋友回来啦~~~~考完了,人生的第一道关卡顺利通过了!
离恨恰如春草 发表于 2008-6-8 18:13:23 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-6-8 18:05 发表
考完了!英语不错~
突然闲下来了,不知干些什么?

提供两个选项:
1、通宵K歌
2、大吃大喝

评分

网网狗 + 5 + 1 经典~

frenchrabbit 发表于 2008-6-8 18:50:09 | 显示全部楼层
旅游去吧!
reasonforshe 发表于 2008-6-8 19:14:43 | 显示全部楼层
shafa,

小朋友祝你开开心心
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-8 19:37:16 | 显示全部楼层
现在羡慕你啊……考完了,现在算是真得放下了。爱干嘛干嘛了。睡觉看电视上网!感兴趣足球的话可以看看欧洲杯。我去年中考考完就是这么过来的
唉!可怜滴我们,7月1号全期考,课还要上到15号,然后去社会实践。整个7月等于没了。
后年就轮到我了……时间啊……
Nancy.Sue 发表于 2008-6-8 20:26:48 | 显示全部楼层
我还要等4年
高考完了,可以喘口气了