[碎碎念] 最终定了!

D弦 发表于 2008-6-8 20:29:13 | 显示全部楼层
这么快一年就过去了……我去年高考结束后干了什么呢?

恩,好像是估分去了。我们高考之后还有个估分报志愿的过程,很是纠结,不知道网网狗是考前还是考后报志愿,不过你实力如此之强,这也不是为难的事情了!

好好放松一下心情吧,现在就等着你金榜题名啦!
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-8 21:02:22 | 显示全部楼层
出分报志愿,还算比较保险。
不打算估分。毕竟已经过去了,和我没有关系了
marlin 发表于 2008-6-8 21:15:26 | 显示全部楼层
对,出分报志愿比较好~~
DD好好休息看电视上网~~今天别睡太晚哦~~身体经历压力以后要多休息~~~
丽丽熊 发表于 2008-6-8 23:14:13 | 显示全部楼层
恭喜狗狗DD顺利闯过第一关!暂时不用想太多了,好好出去放松!

要是有想法有条件,还可以去滑冰啊,如果滑着觉得好,那就趁暑假报个班就更爽了
pooool 发表于 2008-6-9 00:33:23 | 显示全部楼层
我觉得正太是冲着省状元去的

预计这个暑假下来又长20斤
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-9 08:02:04 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-6-9 00:33 发表
我觉得正太是冲着省状元去的

预计这个暑假下来又长20斤

稳中求胜,但最低考到复旦,别复读就行了~
尼尼熊 发表于 2008-6-9 12:46:47 | 显示全部楼层
一直也没上来祝正太弟弟考试顺利,失礼啊……

放心吧……不会复读的……像嫩这种水平,基本都比较稳定的……再加上看嫩心态很好的

当年就是打死我我也不去复读,我是吃不了那个苦啦
figuresk8er 发表于 2008-6-10 02:43:44 | 显示全部楼层
赞~ 考后报志愿好啊~ 羡慕ing... 我们在为期末奋斗...

评分

pooool + 5 + 1 某大滴淫就表出来叫苦咧

pooool 发表于 2008-6-10 05:11:33 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-6-9 08:02 发表

稳中求胜,但最低考到复旦,别复读就行了~

考个省探花就好啦,省得被不良商家怂恿去做无良代言,比如曾经风靡一时滴某记星
frenchrabbit 发表于 2008-6-10 10:42:44 | 显示全部楼层
某圈儿现在整个一个昼夜颠倒………………
状元压力多大,榜眼最好…………
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-10 11:09:28 | 显示全部楼层
昨天疯玩一天,刚回家,睡觉~
坚持“坚决不对答案”的方针
趁这两个星期做4级英语阅读训练
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-10 12:05:14 | 显示全部楼层
对对对!!!!!!!!不要对答案!!!!!!免得想太多
暮寒 发表于 2008-6-10 12:11:25 | 显示全部楼层
我对了以后,想自杀

评分

pooool + 5 + 1 冥府通货膨胀呢,别吓凑热闹了啊

fjn219 发表于 2008-6-10 14:19:33 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-6-10 12:11 发表
我对了以后,想自杀

暮寒也是今年啊......我差点给忘了......走,回小坛子说去
ferrerol 发表于 2008-6-10 16:09:41 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-6-10 12:05 发表
对对对!!!!!!!!不要对答案!!!!!!免得想太多

我当年还挺热衷于对答案的,因为不管考得好还是不好,对完答案都可以彻底死心,彻底放下,不再有幻想,呵呵。