[关注庞佟] 庞佟2008~2009赛季备战讨论专贴

雨宇 发表于 2008-6-8 22:00:24 | 显示全部楼层
两套新的!
其实,换节目不是根本,PT最关键的是多花时间在解决技术定级上,
既要提高技术,又要磨合新节目,一定会累坏PT的!
网网狗 发表于 2008-6-8 22:13:02 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

可不换节目更不行啊~
wenwenyin 发表于 2008-6-8 22:29:56 | 显示全部楼层
PT短节目都用了两个赛季了,不换还真不行了。
wonderishere 发表于 2008-6-8 23:12:37 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-6-8 22:29 发表
“自由滑中的探戈舞曲只是第一小段,今年一共是三段音乐结合在一起,中间部分有些接近我们以往的风格,最后一段则是完全放开,有点像在战场搏杀的那种感觉。”身边的搭档庞清补充说道:“有点像兰比尔的音乐。”上赛季,有着“旋转王”美誉的瑞士名将兰比尔,在男单自由滑比赛中选用了一套激情四射的弗拉明戈舞《诗人》。

两套节目完全成形预计还需要两个月的时间,为新节目搭配的服装也同时制作完成。“新的赛季,我们会在兼顾艺术表现力的同时,希望能解决单跳的定级问题,另一方面我们还要看裁判能不能适应我们新的变化。”佟健踌躇满志道。

PT!
鱼类 发表于 2008-6-9 00:19:22 | 显示全部楼层
短节目是布鲁斯
自由滑是探戈?
wonderishere 发表于 2008-6-9 00:23:17 | 显示全部楼层
看来离我YY的不远了

小声说,我当初YY他们10年用SomewhereInTime滑冬奥会,然后到职业表演里改行滑冰舞
Cathy_Y 发表于 2008-6-9 01:07:46 | 显示全部楼层
肥莫滴tango到底会编成啥样子咧~~~
pooool 发表于 2008-6-9 01:44:14 | 显示全部楼层
我怎么觉得肥莫这个走穴王什么都没做啊
crazyraul7 发表于 2008-6-9 01:53:34 | 显示全部楼层
新浪雷文,怀疑其准确度,观望中...
离恨恰如春草 发表于 2008-6-9 02:02:24 | 显示全部楼层
像自由滑的开头、中间和结尾都已经设计好了,但如何从A点到B点这之间的连接还比较模糊,细节的地方他希望由我们自己来补充。”佟健介绍道。

我咋也感觉肥莫是没干啥……
pooool 发表于 2008-6-9 02:05:24 | 显示全部楼层
如果报道属实的话,音乐又是拼凑痕迹很明显的那种吧,然后基本是三段式。TANGO完整风格做一个节目有那么难么?
肥莫要再这么不负责任的话,找TD吧[em66]
SP好象音乐还没搞定?可能是TJ自己剪辑?
sunshine 发表于 2008-6-9 08:51:27 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-6-9 02:02 发表
像自由滑的开头、中间和结尾都已经设计好了,但如何从A点到B点这之间的连接还比较模糊,细节的地方他希望由我们自己来补充。”佟健介绍道。

我咋也感觉肥莫是没干啥……

肥莫做的唯一的一件事就是骗钱,他这么忽悠众多选手难道不怕遭报应吗?
P/T的驾驭音乐的能力应该可以放心,当务之急是找到能够充分利用新规则的编排,帮助他们扬长避短。 希望我们不要再看到P/T唯美的新节目再次出现旋转判为0分的情况。 P/T, 请不要再相信肥莫了。
扶风 发表于 2008-6-9 09:22:50 | 显示全部楼层
终于等到他们滑布鲁斯了……希望能Sex一些
肥莫还是拉倒吧~~我对他已经不报任何指望了
其实吧,LP很想看他们滑1492的说。。。
昨晚看了V/M06年的都灵那版,光是音乐就激动死我了……
顺风 发表于 2008-6-9 09:40:53 | 显示全部楼层
到了PT这个水平的选手

是应该每个赛季都得换两套新节目

我也觉得吃透规则 更好的利用规则

是PT和教练组最应该重视的问题

还有就是单跳 解决好了 PT应该在前三之内

大家发现没有 PT的PCS从05/06赛季到现在

在裁判心中一直维持在那个水平上

sp 29-30  lp 60-61 问问各位 PT的PCS还有涨的可能吗?
as234as 发表于 2008-6-9 09:41:51 | 显示全部楼层
弗拉明戈舞《诗人》。 看到这我已经满眼泪光拉.