[综合] 两位世界冠军为新娘亲自压床

xiaolu621 发表于 2008-6-29 14:30:38 | 显示全部楼层
新婚美女是国际裁判?希望在以后的国际大赛能看到她的身影啊!
PS:感觉这天的庞美女非常漂亮,朦胧美啊!
MJ也有尊严 发表于 2008-6-29 14:32:30 | 显示全部楼层
原帖由 zheng 于 2008-6-29 13:43 发表
这新娘太幸福了挖!

= =++
LZ的最后一句也是关键......
草珊瑚 发表于 2008-6-29 14:57:37 | 显示全部楼层
清姐姐哇~~~~~~~~
wonderishere 发表于 2008-6-29 15:25:59 | 显示全部楼层
啥都不用说了,把清姐姐抱走
lisa76 发表于 2008-6-29 22:01:42 | 显示全部楼层
原帖由 心潮澎湃 于 2008-6-29 12:32 发表

嘻嘻这位groom揽着,,,的玉腰,博锅不要飞C挖
chenhaifan 发表于 2008-6-29 22:29:17 | 显示全部楼层
原帖由 心潮澎湃 于 2008-6-29 13:08 发表
压床我估计对于你们南方人来说可能不懂,但大多数北方人会明白的。压床是北方婚礼的一种习俗,就是新娘在新郎接亲之前,在娘家的床上等着新郎来接,这时会找一些没有结婚的女孩围坐在床边,不让新郎轻易把新娘接走,要为难新郎的!哈哈!

这就是所谓的压床,不知道我解释的清楚没有哦!

提醒一下:申雪是结婚了的。和宏博GG哦。虽然还没举行婚礼吧。
kassfin 发表于 2008-6-29 22:55:19 | 显示全部楼层
这个压床和南方的意思不一样啊
我江苏的
压床在这边是说 在新婚的前一天晚上 男方这边要找一个童男和新郎一起睡觉,目的是为了以后能生一个男孩子。现在这个传统还是有,但是好像“想要生男孩”的观念没有那么强了,这个只是一道程序。

南北文化好不一样啊,呵呵。。。。

评分

pooool + 5 + 1 米错,这是俺知道滴压床

pooool 发表于 2008-6-29 23:26:03 | 显示全部楼层
新娘长得像打羽毛球的高凌,新郎居然是毛子?
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-30 07:58:33 | 显示全部楼层
原帖由 chenhaifan 于 2008-6-29 22:29 发表

提醒一下:申雪是结婚了的。和宏博GG哦。虽然还没举行婚礼吧。

对呀,雪姐是结了婚的呀。莫非在你们那,没举行婚礼都不算结婚?!
Nancy.Sue 发表于 2008-6-30 08:30:07 | 显示全部楼层
我看到的时候也在想这个问题,雪姐应该算是结婚了。。。。
柳潇湘 发表于 2008-6-30 10:31:23 | 显示全部楼层
果然是十里不同风,百里不同俗。我是南方人
S/Z,P/T果然都是绝配,新娘子也漂亮
柯钦 发表于 2008-6-30 10:37:40 | 显示全部楼层
庞清真是漂亮!赞一个~特别上镜!
eric2000 发表于 2008-6-30 12:04:08 | 显示全部楼层
晕,我怎么觉得新娘有点象芙蓉姐姐

http://article.pchome.net/content-332612.html
Astar11 发表于 2008-6-30 12:48:09 | 显示全部楼层
清姐姐
Fleur 发表于 2008-6-30 14:13:46 | 显示全部楼层
进来花痴一下清姐姐,大美女啊~~~
想像清姐姐当新娘的那一天会是什么样……