[08-09] 2008-2009ISU青少年大奖赛系列(请关注青少年大奖赛总决赛,讨论从202楼开始)

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2008-8-31 11:12:53 | 显示全部楼层
中国两个男单表现还可以,冰舞的关王也还可以。

女单方面,这次那个日本的西野实在太。。。。。美国那两个其实不怎么样。这一代Jr有明显断层。

要是冰娃来就好了。。。。。
franzsfan 发表于 2008-8-31 11:26:02 | 显示全部楼层
Shibutanis果然是大比分胜出啊,不过这一站总体偏弱,只能说他们签位好;另外嬉皮姨妈竟然把《Cinema Paradiso》塞给他们滑,有无搞错,真是囧~~ 就是再天才也不能这么揠苗助长啊!!  估计是个架空版的《Cinema Paradiso》~~~
Leverkusen 发表于 2008-8-31 13:23:20 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-8-31 11:26 发表
Shibutanis果然是大比分胜出啊,不过这一站总体偏弱,只能说他们签位好;另外嬉皮姨妈竟然把《Cinema Paradiso》塞给他们滑,有无搞错,真是囧~~ 就是再天才也不能这么揠苗助长啊!!  估计是个架空版的《Cinema Paradiso》~~~

以前有比较成功的《天堂电影院》没?

其实这电影挺男人的,冰舞可能不大合适。
wenwenyin 发表于 2008-8-31 16:54:37 | 显示全部楼层
杨超的PCS为什么那么低呢?宋楠就要好一些。

这里有宋楠LP的视频

http://jp.youtube.com/watch?v=CEbUzftAA6A
离恨恰如春草 发表于 2008-8-31 18:32:35 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-8-31 16:54 发表
杨超的PCS为什么那么低呢?宋楠就要好一些。

这里有宋楠LP的视频

http://jp.youtube.com/watch?v=CEbUzftAA6A

上场顺序的问题
红苹果 发表于 2008-8-31 19:29:06 | 显示全部楼层
杨超后半段滑的有气无力的,真是受不了。
体力问题平时怎么都不抓吗?

连最最基本的体力都不够,还去比什么。
现在年轻的一代运动员训练一点都不刻苦,要多学学女排精神了。
柳潇湘 发表于 2008-9-1 11:00:32 | 显示全部楼层
中国的小朋友总体表现尚可啊
纳尼亚花蜜 发表于 2008-9-1 15:24:11 | 显示全部楼层
对米国这对冰舞有点感兴趣了
女单是不是都没出什么惊艳的人物……也是,总要一茬一茬的出
中国小男单的成绩还成嘛,就是杨同学pcs有点低
做平凡的人 发表于 2008-9-2 00:59:10 | 显示全部楼层
这次的女单怎么。。。。。。呃。。。。没有什么特别突出的人才呢???

很可惜耿MM没有参加  墨西哥站呐。。。。。。。只好慢慢地等了……
小小的冰迷 发表于 2008-9-2 13:17:19 | 显示全部楼层
好想早点看冰娃的节目,慢慢地等吧
wenwenyin 发表于 2008-9-2 14:05:00 | 显示全部楼层
墨西哥站好期待~~我们的选手更多了~~~
除了冰娃的新节目,还有小双~~~不知道他们换节目没有?
离恨恰如春草 发表于 2008-9-2 17:47:15 | 显示全部楼层
宋楠的图片
陆屿 发表于 2008-9-2 21:56:09 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-9-2 17:47 发表
宋楠的图片

乍一看像张民啊。。。

纳尼亚花蜜 发表于 2008-9-2 22:02:38 | 显示全部楼层
宋楠看起来还可以啊,不知道技术水平怎么样,有没有希望
丽丽熊 发表于 2008-9-2 22:17:56 | 显示全部楼层
宋楠真的和张民好像