[冰场咨讯] 期盼什刹海冰场开放-12月24日开放了(新拍夜景图)

汤米 发表于 2008-12-10 14:40:38 | 显示全部楼层
现在正好是冬天,下黄浦江练吧
上海多有优势,黄浦江不够有长江,实在嫌小还可以下海嘛
冰点520 发表于 2008-12-10 21:21:29 | 显示全部楼层
这两天降温,可以滑野冰了,
squalloror 发表于 2008-12-10 21:25:28 | 显示全部楼层
在北方真好,记得第一滑冰是在呼和浩特露天公园的湖面上,30块押金10钱滑好久,虽然不太会但是很过瘾啊.现在回家了没机会了....
汤米 发表于 2008-12-19 20:28:01 | 显示全部楼层
有人上这个冰场玩了吗?
能看到太阳和小鸟的冰场
唐卡洛 发表于 2008-12-20 10:28:47 | 显示全部楼层
北京还不能滑冰吧,有谁在户外滑了?
我现在不敢去,怕掉水里冻个生活不能自理
网网狗 发表于 2008-12-20 12:06:03 | 显示全部楼层
未名湖上一个多星期以前已经可以滑冰~偶已经滑了几次~还不错,主要是方便,也不用花钱。
不好的地方就是冰面不好,有小石头和小树叶,还有些担惊受怕,因为时不时可以听到“嘟嘟嘟”冰面开裂的声音…… 不过光裂缝,也没啥别的
chenke1019 发表于 2008-12-20 20:50:57 | 显示全部楼层
什刹海2周前已经能滑了。。正式的冰场看样子下周就开了。
汤米 发表于 2008-12-20 23:52:05 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-12-20 12:06 发表
未名湖上一个多星期以前已经可以滑冰~偶已经滑了几次~还不错,主要是方便,也不用花钱。
不好的地方就是冰面不好,有小石头和小树叶,还有些担惊受怕,因为时不时可以听到“嘟嘟嘟”冰面开裂的声音…… 不过光裂缝,也没啥别的

哇!裂缝啊!
tobyid 发表于 2008-12-21 00:11:08 | 显示全部楼层
未名湖很浅的,掉下去水也就到膝盖吧!
汤米 发表于 2008-12-21 00:23:13 | 显示全部楼层
才到膝盖啊。想冬泳也泳不起来啊
 楼主| 飞鹰 发表于 2008-12-25 13:13:12 | 显示全部楼层

什刹海冰场12月24日开放了

http://nv.qianlong.com/33530/2008/12/25/[email protected]

“什刹海今年特别将滑冰区和冰车区分开。冰场从早八点半到晚八点半开放,周一到周五全天标价为十元,周六日为十五元。”

另外,紫竹院公园冰场正在搭建中,计划元旦开放。 (记得拍《血色浪漫》时,导演带我们几个冰友约刘烨去那里练跑刀当群众演员,选替身...)
ybanana 发表于 2008-12-25 18:47:40 | 显示全部楼层
原帖由 飞鹰 于 2008-12-25 13:13 发表
http://nv.qianlong.com/33530/2008/12/25/[email protected]

“什刹海今年特别将滑冰区和冰车区分开。冰场从早八点半到晚八点半开放,周一到周五全天标价为十元,周六日为十五元。”

另外,紫竹院公园冰场正在搭建中,计划元旦开放。 (记得拍《血色浪漫》时,导演带我们几个冰友约刘烨去那里练跑刀当群众演员,选替身...)

以前不分開嗎?
刀,車撞到一起了
jazzy11 发表于 2008-12-25 19:08:53 | 显示全部楼层

~!!~

生在有冰雪的地方就是幸福啊~~~ 哈哈哈
独角兽8858 发表于 2008-12-25 22:20:43 | 显示全部楼层
原帖由 ybanana 于 2008-12-25 18:47 发表

以前不分開嗎?
刀,車撞到一起了

以前确实是不分开的,不过本来圈起来扫冰收费的“冰场”就不大,印象中好像没什么人跑到收费区去玩冰车吧,不圈起来不经过扫冰的地方滑冰是不收费的,只需要租鞋或者冰车,难道现在免费区域也要管理起来进行隔离了?那么大的什刹海怎么管理啊?

现在很后悔,在北京近三年,北大的未名湖踩过了,颐和园的那个大湖也踩过了(虽然这个不是穿冰鞋踩的),什刹海冬天去了若干次都没有穿冰鞋上去踩踩~~在什刹海印象最深的一次是看到几个号称70年代玩冰的人穿跑刀玩花样

小辉辉问出这样的问题,难道你想去撞冰车吗?
ybanana 发表于 2008-12-28 08:57:27 | 显示全部楼层
原帖由 独角兽8858 于 2008-12-25 22:20 发表

以前确实是不分开的,不过本来圈起来扫冰收费的“冰场”就不大,印象中好像没什么人跑到收费区去玩冰车吧,不圈起来不经过扫冰的地方滑冰是不收费的,只需要租鞋或者冰车,难道现在免费区域也要管理起来进行隔离了?那么大的什刹海怎么管理啊?

现在很后悔,在北京近三年,北大的未名湖踩过了,颐和园的那个大湖也踩过了(虽然这个不是穿冰鞋踩的),什刹海冬天去了若干次都没有穿冰鞋上去踩踩~~在什刹海印象最深的一次是看到几个号称70年代玩冰的人穿跑刀玩花样

小辉辉问出这样的问题,难道你想去撞冰车吗?

有冰车就闪,有mm就撞