[大杂烩] 大家觉得银耳,黑木耳好吃吗?

DSC 发表于 2008-10-2 01:41:06 | 显示全部楼层
银耳对皮肤很好呢~

美容之圣品
loooop 发表于 2008-10-2 04:23:25 | 显示全部楼层
银耳我都是单独吃的,稍微加点糖。木耳从来都是拿来炒肉丝或肉片,然后大快朵熙。
青柚子 发表于 2008-10-2 04:40:24 | 显示全部楼层
我有次泡黑木耳,撮了一小把进去,第二天发出来一大坨,把我给吓坏了,以为是灵异事件。。。。。。。。。。
qijiajia945 发表于 2008-10-2 09:55:51 | 显示全部楼层
一个是甜品,一个是炒肉吃~美味啊
柳潇湘 发表于 2008-10-3 16:54:02 | 显示全部楼层
还好菌类食品一向是我的最爱
yueguang 发表于 2008-10-3 18:10:42 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-10-2 04:23 发表
银耳我都是单独吃的,稍微加点糖。木耳从来都是拿来炒肉丝或肉片,然后大快朵熙。

圈圈好会享受~~
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-10-3 20:57:45 | 显示全部楼层
好像大家都喜欢吃甜口味儿的, 我还是喜欢咸的。我今天把那个银耳和黄瓜之类的一起凉拌了,变成咸的以后我就能吃下去了,但是MS今天醋加多了~~~
Cathy_Y 发表于 2008-10-3 21:33:00 | 显示全部楼层
黑木耳我都泡开了直接蘸酱油吃= =当凉菜了.......
mirror0208 发表于 2008-10-4 12:51:28 | 显示全部楼层
黑木耳 我的最爱啊
凉拌 作汤 炒菜都OK
Nancy.Sue 发表于 2008-10-4 17:00:07 | 显示全部楼层
黑木耳还可以,但是银耳
正常情况下我是绝对不会吃的
还有发现我和13楼有点像,肥肉不吃,任何皮基本不碰。。
郭芙蓉 发表于 2008-10-10 11:15:42 | 显示全部楼层
像我这种几乎不挑食的人都很不爱吃银耳了,黑木耳吃一点也有限。

其实我最爱吃的东西好像很多人都讨厌,比如茄子跟青椒。。。。一直不理解为啥有人不喜欢吃这两样东西,直到后来去某温泉度假村吃到超级BH的水煮茄子才明白。。。(水煮茄子实在太难吃了。。。。)

还有很多我小时候特别讨厌的,现在也爱吃了,比如姜啊,葱啊,蒜啊之类的(汗,都是有味道的。。。。)

不过常见的蔬菜里面唯一一个完全没有办法克服,几乎很难下咽的就是胡萝卜了,因为上幼儿园的时候老师拿大保温桶煮出一大桶胡萝卜来,那一掀盖时扑面而来的气味让我二十年过去了也难以忘怀啊。。。。。噩梦,噩梦。。。。
frenchrabbit 发表于 2008-10-10 11:34:12 | 显示全部楼层
茄子是多么好吃的东西啊
还有胡萝卜,胡萝卜是多么好的配菜啊
郭芙蓉 发表于 2008-10-10 11:36:13 | 显示全部楼层
楼上的说这话我可以理解。。。。毕竟兔子是不可能不喜欢吃胡萝卜的,不过还是建议你尝试一下水煮的胡萝卜和茄子,相信我,那个味道绝对的非常特别。。。。。
eric2000 发表于 2008-10-10 15:46:08 | 显示全部楼层
老娘们,胡萝卜得看怎么做,回头我给你来一锅胡萝卜片炖猪蹄汤就一点没有你说的那种扑面的味道,还有蒜香胡萝卜丝炒卷心菜丝也好吃,腊肉菜饭里搁上些胡萝卜粒也是美味。
kimnara714 发表于 2008-10-10 19:38:17 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-10-10 11:15 发表
像我这种几乎不挑食的人都很不爱吃银耳了,黑木耳吃一点也有限。

其实我最爱吃的东西好像很多人都讨厌,比如茄子跟青椒。。。。一直不理解为啥有人不喜欢吃这两样东西,直到后来去某温泉度假村吃到超级BH的水煮茄子才明白。。。(水煮茄子实在太难吃了。。。。)

还有很多我小时候特别讨厌的,现在也爱吃了,比如姜啊,葱啊,蒜啊之类的(汗,都是有味道的。。。。)

不过常见的蔬菜里面唯一一个完全没有办法克服,几乎很难下咽的就是胡萝卜了,因为上幼儿园的时候老师拿大保温桶煮出一大桶胡萝卜来,那一掀盖时扑面而来的气味让我二十年过去了也难以忘怀啊。。。。。噩梦,噩梦。。。。

哭~你滴噩梦就是我滴噩梦啊……想当年幼儿园的大桶胡萝卜和薄荷鸡蛋汤……恶~我也是这么过来的~~