[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

gopatrick 发表于 2009-3-27 07:19:45 | 显示全部楼层

CBC世锦短节目后三位筒子的采访

MenSPInterview.swf (14.57M, 7天)
陆屿 发表于 2009-3-27 08:14:43 | 显示全部楼层

路边社很会抓拍啊。。。

评分

Wilwarin + 1 这图orz

smilingshine 发表于 2009-3-27 10:53:15 | 显示全部楼层
除了陈同学,其实没觉得另外几个能拿牌,呵呵,所以,只是很想好好的看他们的表演而已。

希望小邓滑一套漂亮的LP!
歆琰霏羽 发表于 2009-3-27 20:37:06 | 显示全部楼层
除了小陈其他的能进前十就是好的了,偶明白 。看分数小邓的LP还不错。可惜SP拉分太多了。加国还是和三个席位擦肩而过。
gopatrick 偶打不开你发的视频。就是一直是资源连接中……是偶网速不好?
东辰 发表于 2009-3-27 21:12:27 | 显示全部楼层
代表国家参加冬奥会落选赛的名额是怎么定的?如果小邓能参加落选赛,我们应该对他有信心哦
pooool 发表于 2009-3-28 03:15:18 | 显示全部楼层
LS,加国的男单名额已经定了.落选赛是给没有第一时间拿到名额的国家的
琰小琰 发表于 2009-3-28 10:30:10 | 显示全部楼层
还有一年时间,说不定小邓的能超九千岁?我美好的愿望。不过,什么都说不定,就看他们自己了。
smilingshine 发表于 2009-3-28 12:24:12 | 显示全部楼层
关键是,加国到底拿了几个名额?3还是2?
gopatrick 发表于 2009-3-28 12:37:35 | 显示全部楼层
只有两个,只差一个名次就能三个鸟[em66]

小邓筒子,明年要在自家门前参加奥运就必须要把3A拿下来 可能还要上两
smilingshine 发表于 2009-3-28 14:06:06 | 显示全部楼层
呵呵,要是2个加国的名额都是华裔的话就有意思了~

不过竞争还是蛮激烈的,VC现在来看实力还是强于TEN不少的,VC的跳跃真的很高~   不过嘛,我还是比较期待2个华裔同时参加冬奥,呵呵。
歆琰霏羽 发表于 2009-3-28 15:13:40 | 显示全部楼层
当时估计是可以的,九千岁是可以排在第十一的。可是谁知道那个小TEN抽的那么厉害,一下进前十了。太意外了。好像小邓的短节目不是很能挣分的说。距离下赛季还有6个月,希望小邓好好打磨打磨,就像罗大姐那样……窜上来。
maruko_221 发表于 2009-3-28 17:55:28 | 显示全部楼层
9000的跳跃还不稳定,虽然很有力,可是麻烦你跳的稳定点吧,想夸你都难。
歆琰霏羽 发表于 2009-3-28 19:45:47 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-3-28 17:55 发表
9000的跳跃还不稳定,虽然很有力,可是麻烦你跳的稳定点吧,想夸你都难。

丸子大人的发言每次都很特别…………
不知道丸子大人怎么看小邓的……(丸子大人,请你权当我没有说)
smilingshine 发表于 2009-3-29 14:41:09 | 显示全部楼层
呵呵,小邓离罗大姐的距离还远了一点,他窜不了那么快。我对他的期待就是能代表加拿大参加冬奥会就足够了。嗯,还有多滑几套像今年LP这样让我喜欢的节目!

说到罗大姐,其实她在04-05赛季的时候就已经崭露头角了~ 只是后来成绩很不稳定,也没有太大的提升。如果你去翻出04-05赛季她的节目来看,你会发现其实那个赛季她的节目相当不错,如果顺利发展,她早该登上领奖台了~

不过,经历一些磨炼有助于成长,呵呵。这个规律同样适用于CHAN和TEN同学。CHAN到目前为止,有点太顺了,个人感觉这样对他反而不好……有点莫名的担心~
歆琰霏羽 发表于 2009-3-30 00:09:48 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-3-29 14:41 发表
呵呵,小邓离罗大姐的距离还远了一点,他窜不了那么快。我对他的期待就是能代表加拿大参加冬奥会就足够了。嗯,还有多滑几套像今年LP这样让我喜欢的节目!

说到罗大姐,其实她在04-05赛季的时候就已经崭露头角了~ 只是后来成绩很不稳定,也没有太大的提升。如果你去翻出04-05赛季她的节目来看,你会发现其实那个赛季她的节目相当不错,如果顺利发展,她早该登上领奖台了~

不过,经历一些磨炼有助于成长,呵呵。这个规律同样适用于CHAN和TEN同学。CHAN到目前为止,有点太顺了,个人感觉这样对他反而不好……有点莫名的担心~

有人对于小陈和小猪的那段称做“叫板”
可是我感觉小陈还是蛮可爱的说。
蛮喜欢DW以前给小王子的编舞,后来知道小邓的LP也是他编的。
不过正是因为这套节目才会很心水小邓,期待他下赛季的节目
PS:第一次看小邓的节目,完全是因为我下错了视频,本来打算看完删了,没有想到啊