关和申赵板块,可以搬到流金岁月了吧~

楼主| gtxys 发表于 2008-12-16 15:45:42 | 显示全部楼层
已经听到好几个中生代人员说起过,论坛现在水贴比较多,翻帖子查资料比较费劲,尤其在赛季中的时候,有的版块新发言多得要死,有的版块有冷清得出奇,不是很合理!
当然,要搬也是等到赛季结束,大家都比较闲的时候!
陆屿 发表于 2008-12-16 15:47:05 | 显示全部楼层
的确可以在流金岁月里设立子版。。。

不过,我建议暂时先不要搬过去,关和SZ正式宣布退役(或转职业)的时候再搬也不迟,现在就可以在站内发布调整版区公告,这样做也是顾及一下部分人的情绪。。。
wonderishere 发表于 2008-12-16 16:08:23 | 显示全部楼层
已经听到好几个中生代人员说起过,论坛现在水贴比较多,翻帖子查资料比较费劲,尤其在赛季中的时候,有的版块新发言多得要死,有的版块有冷清得出奇,不是很合理!
当然,要搬也是等到赛季结束,大家都比较闲的时候!

这个问题你就算把关和申赵板块撤销了都不可能解决
赛季中肯定是赛事区和大家谈里面各选手帖子最热门,这难道有问题吗?
GPF那几天赛事区一天可以飚出几百个帖子,你能希望流金岁月也一样吗?
wonderishere 发表于 2008-12-16 16:14:01 | 显示全部楼层
我还是坚持我的观点,论坛对设立新板块是很慎重的,当年既然这样做了,现在最好不要随便改
论坛不是为某一个特定的人开放的,每个人都有喜欢和不喜欢的选手,也都有喜欢和不喜欢的版面。你喜欢什么你就多关注他/她/它,不喜欢的不去理睬就行。

各位大人行行好,就让这两个板面静静的呆在论坛的角落吧(现在已经很角落了)
 楼主| gtxys 发表于 2008-12-16 16:19:11 | 显示全部楼层
汗……真有死性的!(右下角的编辑功能,谢谢!)
这么说吧,我个人建议在赛季后,把关和申赵贴挪进流金岁月,把Mao,Yuna等几个目前比较热门的选手在偶像区里设一个版块,这样即可以均衡“大家谈”里的发帖量,有可以让热门选手的信息不要集中在一两个大楼里面,明白了吧!“赛事纵横”一面已经刷楼的很厉害了,但目前没有什么更好的方法解决!
当然让关和申赵留在偶像区里没什么绝对的不可以,但是既然已经退役,既然发帖量没那么大了,挪到“流金岁月”更能体现他们曾经带给我们的视觉享受,以及留下的很多回忆!“流金岁月”又不是什么龙潭虎穴,一个体现运动员地位的地方,无非就是可能气氛不利于发花痴和水贴,至于这么怕么!
wenwenyin 发表于 2008-12-16 16:23:42 | 显示全部楼层
YUNA和MAO那两个的确是千层塔了,想找东西实在是不方便,给这个两个姊妹花合开一个在偶像区也是可以的~~~
但是原有的就别动了吧~~~个人认为搬到流金岁月并不好,都这样以后真的会很折腾的,粉丝心理也不好受~~实在不行把SZ和关的合成一个“永恒的经典区”也是可以考虑的,这样就和其他的退役选手待遇不同了,而其偶像区也还是那么几个版面。
wonderishere 发表于 2008-12-16 16:27:17 | 显示全部楼层
当然让关和申赵留在偶像区里没什么绝对的不可以,但是既然已经退役,既然发帖量没那么大了,到“流金岁月”更能体现他们曾经带给我们的视觉享受,以及留下的很多回忆!“流金岁月”又不是什么龙潭虎穴,一个体现运动员地位的地方,无非就是可能气氛不利于发花痴和水贴,至于这么怕么!

流金岁月里回忆够多了,何况每一个留下回忆的人都会去那里,所以把关和申赵的回忆留在他们自己的板块里面也是一道独特的风景

另外,论坛如何建设用不着你这么操心,Mao粉和Kim粉都没有大规模的要求给她们二人设立偶像区,关粉和申赵粉也没有要求撤销他们的版面。你还是做你自己的事情吧。
 楼主| gtxys 发表于 2008-12-16 16:34:51 | 显示全部楼层
哎,楼上的啊,嫩怎么知道我不是Mao粉呢,嫩怎么知道我不是关粉呢!
对于嫩的言论,我当作没看见,另外建议嫩,有些话心里想想就行了,说出来对别人没有影响,但是对你自己的没有一点好处滴!
wonderishere 发表于 2008-12-16 16:43:20 | 显示全部楼层
嗯,楼上是“客观派”,真没见过这么客观的“粉丝”

我说了哪句话影响形象了?请你指出来
再说我的形象本来就为负,也无所谓好处还是坏处。
wonderishere 发表于 2008-12-16 16:44:42 | 显示全部楼层
虽说“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”,但亲手把一些回忆埋葬还是残酷了点,让人无法接受
 楼主| gtxys 发表于 2008-12-16 16:51:31 | 显示全部楼层
素“长江后浪推前浪,一代更比一代强”才对嘛,为虾米要让“前浪死在沙滩上”呢!
lisa76 发表于 2008-12-16 18:12:52 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-12-16 15:47 发表
的确可以在流金岁月里设立子版。。。

不过,我建议暂时先不要搬过去,关和SZ正式宣布退役(或转职业)的时候再搬也不迟,现在就可以在站内发布调整版区公告,这样做也是顾及一下部分人的情绪。。。

同意LS现在在站内发布调整版区公告,顾及一部分人的情绪...更重要的是妥善‘过渡’给予各家花粉保存整理相关原(回)帖文本图片资料的必要充分时间.

另:S/Z英文MSN正在筹建中,原计划‘保密’作为正式婚礼之小小惊喜;现主客观情况变化,提前在年华论坛公告求助,具有英文或多媒体制作专长(爱好)并乐意参加筹建及维护此工作者,欢迎站内短信联系我,谢谢!!
yudiaiyf 发表于 2008-12-16 18:44:42 | 显示全部楼层
他们虽然退役了,但是永远在我们心中。
Astar11 发表于 2008-12-16 22:38:32 | 显示全部楼层
我就是觉得大概人习惯了一个地方一个样子,突然说要改变感情上大概的确会有些难以接受,因为刚刚想了下如果离开原来赛事里盖了这么久的mao的帖子搬到一个专门的板块我也觉得不习惯,不太接受得来.......囧......
yueguang 发表于 2008-12-16 23:00:23 | 显示全部楼层
只不过是搬个地方,又不是要关闭了,大家或其何必那么大?!

我觉得作为流金岁月的子板确实是一个非常好的建议,难道放到那里大家就不能正常讨论了?