[08-09] 2008~2009 俄罗斯及欧洲各国全国锦标赛

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2008-12-28 13:30:25 | 显示全部楼层
盆盆和胸胸啊 。。。是现役中继SS后拿到200+的第一对吧,虽然只是饿锦塞。。。
爱吃月饼的猫 发表于 2008-12-28 14:23:21 | 显示全部楼层
今年世锦赛俄罗斯有三个名额了吧
不知道I/M会不会参赛
期待ing
还有前年的Junior世锦赛冠军B/L怎么消失了
拆伙了?
wenwenyin 发表于 2008-12-28 14:51:17 | 显示全部楼层
惊闻KS长节目135分多???疯了疯了,SS都不是他们的对手了!
DSC 发表于 2008-12-28 15:42:56 | 显示全部楼层
盆盆和胸胸长节目拿了135.91分......这个成绩只有申赵04-05年GPF的自由滑分数略高过他们,连僵尸组合06冬奥自由滑分数都不是对手......虽然说规则变了N次......不过这也只是饿馑塞而已
ferrerol 发表于 2008-12-28 17:37:35 | 显示全部楼层
现在的双人LP还比以前少一个动作呢,血盆他们真是彪得厉害啊,嘿嘿。
网网狗 发表于 2008-12-28 17:41:50 | 显示全部楼层
少两个动作~一个螺旋线和一组步法~估计是天雷的TES和PCS~
丽丽熊 发表于 2008-12-28 18:59:15 | 显示全部楼层
俄锦赛这华丽丽的分数啊!偶一定是眼花了眼花了
陆屿 发表于 2008-12-28 19:48:36 | 显示全部楼层
这是饿国菜板们为明年的欧锦赛预热呢,好与千年不CLEAN的SS斗斗法,山寨版僵尸二人组又是扶不起的阿斗,眼看着下个赛季就是奥运赛季了,菜板们也是心急火燎的。。。

就看欧锦赛上盆胸是否争气了,要是成了大事,下个赛季就可以明正言顺地踩着"REFUSE TO BE CLEAN"的2S了。。。
wonderishere 发表于 2008-12-28 19:50:53 | 显示全部楼层
弱问一下我天朝国内比赛会不会彪分呢?
貌似我们的全国大奖赛也就打到120左右,全锦赛的情况呢?
wenwenyin 发表于 2008-12-28 20:36:23 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-28 19:50 发表
弱问一下我天朝国内比赛会不会彪分呢?
貌似我们的全国大奖赛也就打到120左右,全锦赛的情况呢?

我怎么觉得我们国内比赛打分就像高考前的模拟考试一样把分都压低~
as234as 发表于 2008-12-28 20:43:14 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-12-28 17:37 发表
现在的双人LP还比以前少一个动作呢,血盆他们真是彪得厉害啊,嘿嘿。

过去也没后半段加分的.拖举都加分的话....搞的今年的节目都没的看拉...尤其是SS的/....都什么跟什么啊.全放后面拉...

PS.谁发个明细.看看KS是怎么水的,,,,
DSC 发表于 2008-12-28 23:19:11 | 显示全部楼层
俄罗斯的European Championships名单

LADIES:
Katarina GERBOLDT
Alena LEONOVA

MEN:
Sergei VORONOV
Artem BORODULIN
Andrei LUTAI

PAIRS:
Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV
Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV
Lubov ILIUSHECHKINA / Nodari MAISURADE

ICE DANCE:
Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN
Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI
Ekaterina RUBLEVA / Ivan SHEFER

I/M会参加欧锦赛,那世锦赛也就很有机会去了,虽然偶觉得他们应该会很想先成为世青赛冠军吧。。。
pooool 发表于 2008-12-29 00:22:24 | 显示全部楼层
IM也去EUROS的话,老休德克带的KK就拿不到第五名了
Miranda 发表于 2008-12-29 00:51:35 | 显示全部楼层
同意楼上的说法,KK在今年大奖赛NHK杯上拿了第四名,技术还是不错的!
但俄罗斯在双人项目上一向有传统优势,KK想取的好成绩还要努力才行.
pooool 发表于 2008-12-29 02:51:45 | 显示全部楼层
KK的单跳难度不行,都是两周,麻油办法跟前二线的PAIRS竞争;节目还是有些看头的。