[08-09] 2008-2009 日本全国锦标赛

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2008-12-27 19:53:57 | 显示全部楼层
MS上个赛季的全日前几也都去了4CC?明年初的4CC可是在加拿大的温哥华啊。。。也许还是会送尖子选手去适应一下奥运场地。。。铃木没挣到前三太可惜了。。。
wonderishere 发表于 2008-12-27 20:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-12-27 19:53 发表
MS上个赛季的全日前几也都去了4CC?明年初的4CC可是在加拿大的温哥华啊。。。也许还是会送尖子选手去适应一下奥运场地。。。

奥运场馆应该还没建好吧,要适应场馆也得等到明年的SC去了
不过看起来4CC的参赛阵容有越来越豪华的趋势,估计日本今年也会派高手去,但是铃木的机会还是很大的,毕竟去不了世锦赛的也该去4CC吧。如果Miki去了世锦赛,那么4CC多半是Mao领衔中野和铃木,后两位和Miki、村主的组合也就在伯仲之间,日本女单真是纠结!
凡男森 发表于 2008-12-27 20:15:04 | 显示全部楼层
我开心死了~~~奔泪啊~~~村主!!!太高兴了~~~!永远支持她!!!
DSC 发表于 2008-12-27 20:17:16 | 显示全部楼层
Worlds:
Mao Asada
Fumie Suguri
Miki Ando

4CC:
Mao Asada
Fumie Suguri
Akiko Suzuki

中野两个都不能去了
marlin 发表于 2008-12-27 20:20:55 | 显示全部楼层
MIKI还能去WORLDS太好了……
村主和MAO的WORLDS也要加油~集团作战的日本女单~
Miranda 发表于 2008-12-27 20:22:35 | 显示全部楼层
我认为这届的日本全国锦标赛还是有不少亮点的,特别是女单,
值的一提的是中野友佳里在本次比赛短节目获得的67.26分,
超过了在大奖赛总决赛的62.08分,刷新了个人本赛季的短节目最好成绩。
她滑出了她本赛季完整的一套短节目,在电影《牛虻》的原声音乐伴奏下,
整套表演当中她的情绪也都非常饱满到位。从她的节目内容分28.96,
就可以很明显的看出。
Annieca 发表于 2008-12-27 20:29:40 | 显示全部楼层
4CC的场馆和奥运会是同一个
所以肯定会派尖子选手去适应场地的
欢哥 发表于 2008-12-27 20:33:38 | 显示全部楼层
个人感觉MAO没必要老去参加什么4CC了,还不如多给老将一些参赛机会.
Annieca 发表于 2008-12-27 20:37:13 | 显示全部楼层
MS日本决定重大比赛名额时会把这些国际比赛的成绩统统算进去
所以日本选手对4CC也还是比较重视的

而美国主要看全美,所以GPF啦4CC啦都很随便
hiro 发表于 2008-12-27 20:39:24 | 显示全部楼层
今年再看不到盘腿了??唉,估计是短节目分太高,乐昏了
话说日本女单也太残酷了。。一个LP没比好就什么都轮不上了
凤求凰 发表于 2008-12-27 20:51:46 | 显示全部楼层
铃木可惜了,只比Miki少了0.1分。。。

但是还是祝贺她,时隔七年之后再次站在4CC的冰场上!!

2002-2009啊。。。
思彤 发表于 2008-12-27 20:54:22 | 显示全部楼层
原帖由 欢哥 于 2008-12-27 20:33 发表
个人感觉MAO没必要老去参加什么4CC了,还不如多给老将一些参赛机会.

换做别的地儿不去也就罢了 问题是在OLY的地盘 怎么可能不去啊
倒是盘腿~~ 怎么着4CC也该~~~~  
欢哥 发表于 2008-12-27 21:00:56 | 显示全部楼层
唉!日本花滑的女单就像中国的女乒一样,人才过剩,真是浪费啊!
飞天神猪 发表于 2008-12-27 21:25:38 | 显示全部楼层
祝贺村主,真的是奇迹!
铃木也应该得到喝彩,太难了,这么多年都没有放弃~~~

我个人感觉,入选这次四大洲,说明铃木参加奥运会依然有机会的!
中野真是乐极生悲啊,现在怕是哭也来不及吧,担心她心理上受不了压力!
上一次她已经错过一回了。
Penny 发表于 2008-12-27 21:37:01 | 显示全部楼层
盘腿怎么了?看分数应该没有摔啊?空了吗?
真是头大啊!