[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2009-1-9 23:05:25 | 显示全部楼层
OM~现在CG就上3S的单跳了?训练中还比较稳定的说?厉害厉害啊!
他们的抛跳好像一直都可以做3S,不过经常抛成2周
overgod 发表于 2009-1-9 23:21:38 | 显示全部楼层

回复 129# 的帖子

哎,又是年龄问题,浅田就因为年龄错过 都灵奥运会,要不然更有好戏看,不过,记得去年世青赛上报的冰娃的年龄14岁,到今年也应该15岁了吧,难道参加世锦赛还必须至少要达到15岁半或以上的年龄啊,这规则真害人,
       小许现在状态不稳定,都是在很大程序上给耽误了,要是04年送出去就不是现在这个样子了,10年左右刘艳退役了的话,加上冰娃,可欣,子君小女单起来后,小许处境极为不利,真为小许担心.
       看来这次世锦赛,刘艳是去也得去,不去也得去了,希望不要在短节目后就被打入冷宫
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-9 23:32:49 | 显示全部楼层
这次双人滑前四名里,将会有三对儿参加世青赛,而这三个名额也有董、仵的功劳。
wenwenyin 发表于 2009-1-9 23:42:30 | 显示全部楼层
.隋文静韩聪今天发挥的可没有昨天好,我总觉得他们自由滑的音乐太赶了,不过~~~发现他们的一个优点就是那个男孩个子虽然小但是力气却很大!我都觉得第一个抛跳是抛的太远了才出的问题~ 他们的螺旋线转了3、4圈吧,托举也是强项~~
franzlfan 发表于 2009-1-9 23:54:18 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-9 23:32 发表
这次双人滑前四名里,将会有三对儿参加世青赛,而这三个名额也有董、仵的功劳。

那不知董/仵能参加4CC或者Worlds吗?我觉得起码能参加其中之一吧?

不过我猜咱们的全国赛不是欧/美/日那种“一锤定音”型的……
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-9 23:58:50 | 显示全部楼层
个人认为世锦赛的第三个名额应该是给董仵的,从李/徐目前的情况来看派他们的可能性太小。
pooool 发表于 2009-1-10 00:03:56 | 显示全部楼层
DONG/WU去年WORLDS表现得就还不错吧
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-10 00:08:11 | 显示全部楼层
圈儿,董/仵去年赢得的是JR WORLDS铜牌,WORLDS排第12.
网网狗 发表于 2009-1-10 00:13:33 | 显示全部楼层
我觉得去年WORLDS表现不错了~两套节目很稳健,作为第一次参加成人世锦赛的选手来说很镇静~
今年3LTh做得已经很不错了,3TW高度有很大改善,也比去年短节目轻松了很多~看好他们
shinezyang 发表于 2009-1-10 00:17:08 | 显示全部楼层
圈儿的意思是,DW去年第一次参加成人WORLDS,就拿了第12名,呵呵
flyingduck 发表于 2009-1-10 00:17:16 | 显示全部楼层
恩第12名。

李徐又要错过一年了么。。虽然佳祺比董mm还要小一岁,但徐健琨年龄真是不小了,下面的小双赶得这么紧,他们的位置也很尴尬吧。
franzlfan 发表于 2009-1-10 01:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-1-10 00:13 发表
我觉得去年WORLDS表现不错了~两套节目很稳健,作为第一次参加成人世锦赛的选手来说很镇静~
今年3LTh做得已经很不错了,3TW高度有很大改善,也比去年短节目轻松了很多~看好他们

我也觉得他们去年Worlds表现的很不错,有大将风范。希望今年还能参加。
wenwenyin 发表于 2009-1-10 01:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-1-9 23:54 发表

那不知董/仵能参加4CC或者Worlds吗?我觉得起码能参加其中之一吧?

不过我猜咱们的全国赛不是欧/美/日那种“一锤定音”型的……

我觉得应该是他们去了,ZW的比赛太多了,后面还有一个世青赛~ 再去4CC或者是Words他们岂不是要累死?而且这次比赛DW又赢了,今年参加的比赛又少。LX以这次比赛的状态是肯定是不行的,看起来没法和DW竞争的。
wenwenyin 发表于 2009-1-10 02:04:32 | 显示全部楼层
双人LP都传好了,又看了一遍王雪涵小MM的SP~~~不是表演滑的那种风格了,不过她滑起来看着还是可爱,好萌啊~~~哈哈~

评分

franzlfan + 8 + 1 辛苦辛苦:)

网网狗 发表于 2009-1-10 06:56:06 | 显示全部楼层
SH的自由滑同样很BH啊~~捻三是按四级的标准设计的吧~ 准备跳的是2A+2A+SEQ~3STh放在那么后面的位置,比SS还BH呢!
Bless~他们能有一个好的前途!