[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-1-10 10:02:28 | 显示全部楼层
我去看比赛前先丢一个在线的王雪涵的SP~~

http://www.tudou.com/programs/view/GTrVn8Ba5oQ/

PS:刚才整理的时候发现小许的SP我居然录没了,不知道哪去了, 不过还好,她的情况比较好说,就是开场的那个连跳变单跳了,后面好像都还正常。
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-10 11:42:54 | 显示全部楼层
男单短节目图集

张鹤

徐作人

相光耀

康紫玉

臧文博

关宇航

张天赐

刘佳星

评分

pooool + 5 + 1 小王子那花边谁给弄的,拖出去打

楼主| eric2000 发表于 2009-1-10 12:38:01 | 显示全部楼层
冰舞自由舞前五:

1.黄欣彤/郑汛
2.王佳月/高崇博
3.于小洋/王晨
4.关雪婷/王蒙
5.郭贾美美/孟飞

据说于小洋是接续步摔了

冰舞总成绩前五:

1.黄欣彤/郑汛
2.王佳月/高崇博
3.于小洋/王晨
4.关雪婷/王蒙
5.郭贾美美/孟飞
Penny 发表于 2009-1-10 13:38:27 | 显示全部楼层
杨芳退役后,她舞伴高崇博还继续找了搭档参加比赛啊?年纪应该不小了吧?看来他真的是很喜欢冰舞啊!
于/王可惜了。
yueguang 发表于 2009-1-10 14:13:10 | 显示全部楼层
于王好可惜,一直都很喜欢于小洋~~

双人世锦赛还是派DW吧,他们一直都很稳定,而且进步也很大~ZW还有青少年的比赛要参加,正好可以吧赛事分配好~
XIEXIE 发表于 2009-1-10 14:40:01 | 显示全部楼层
越来越喜欢刘艳和小董~~
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-10 16:50:00 | 显示全部楼层
女单前五名:

1.刘艳
2.许斌姝
3.朱秋颖
4.刘睿
5.郭雅露
sophietian 发表于 2009-1-10 17:23:10 | 显示全部楼层

惊喜

好几年前,还在哈尔滨上学的时候,某次混进冰上训练基地参观,见到一拨很小的女孩子,其中有个很出挑的,还记得叫作曹玥,满心期待以后能在全国的比赛上看到她,刚才看到她的名字,飞去看了视频,小姑娘变化好大,希望她将来会有出色的表现
最初的梦想DF 发表于 2009-1-10 18:19:25 | 显示全部楼层
王玥人連前五都進不去了,難道她會是下一個侯娜嗎
发文签收单 发表于 2009-1-10 18:34:38 | 显示全部楼层
小双人真让偶很惊讶,CG的捻转质量实在是很高啊,比起ZZ也不差多少了,而且个人感觉CG和SH的基本功还可以,滑行速度不错,但是在抛跳和单跳上都要下功夫,话说青少年双人滑选手这几个跳给整好了,节目就成功一大半了
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2009-1-10 19:03:11 | 显示全部楼层
朱秋颖是不是只会三种三周?3T 3S 3F?

珍妮MM的跳跃之后都习惯转一下、而且高度不够好~

曹玥的表演真的很棒
Miranda 发表于 2009-1-10 19:05:18 | 显示全部楼层
恭喜刘艳再次获得全国冠军,又看到她的自由滑 ~花儿为啥这样红,好有中国特色啊
今晚的体育新闻对她进行采访,希望她在随后的4CC和Words能越滑越好,达到都灵冬奥会
时的状态!
teletubby 发表于 2009-1-10 19:11:53 | 显示全部楼层
朱秋颖和曹玥多大了?有15岁么
沉静 发表于 2009-1-10 19:13:23 | 显示全部楼层
请问曹玥是不是也入选过国家队小双的名单?我记得好像是和王磊配的,后来为啥又重新滑回女单了?
teletubby 发表于 2009-1-10 19:41:15 | 显示全部楼层

回复 164# 的帖子

不是据说她自己不愿意练双人么