[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
点冰三周 发表于 2009-1-10 19:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 Miranda 于 2009-1-10 19:05 发表
恭喜刘艳再次获得全国冠军,又看到她的自由滑 ~花儿为啥这样红,好有中国特色啊
今晚的体育新闻对她进行采访,希望她在随后的4CC和Words能越滑越好,达到都灵冬奥会
时的状态!

刘艳lp多少分?
沉静 发表于 2009-1-10 20:27:39 | 显示全部楼层
原帖由 teletubby 于 2009-1-10 19:41 发表
不是据说她自己不愿意练双人么

谢谢!我一直不清楚她是怎么回事?
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-10 20:36:28 | 显示全部楼层
男单总成绩前五:

1.宋楠
2.李成江
3.杨超
4.徐铭
5.吴家亮
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2009-1-10 20:49:17 | 显示全部楼层
宋楠的3A-3T成了吧?

小小关咋不参加比赛呢?
franzlfan 发表于 2009-1-10 21:34:57 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-1-10 18:34 发表
小双人真让偶很惊讶,CG的捻转质量实在是很高啊,比起ZZ也不差多少了,而且个人感觉CG和SH的基本功还可以,滑行速度不错,但是在抛跳和单跳上都要下功夫,话说青少年双人滑选手这几个跳给整好了,节目就成功一大半了

其实是,他们现在的抛跳和单跳已经是比同龄/同组别的俄罗斯小双要强一些了,可以参考一下前段时间俄锦赛的视频;希望在别的地方也多下功夫吧,尤其是托举,以后女孩子长高了长重了怎么办?
冰魂 发表于 2009-1-10 21:47:31 | 显示全部楼层
刚从现场回来 上来HC一下戈米沙~~~简直太帅了啊!现场气氛超HIGH  偶陶醉地竟然忘了照相……
wenwenyin 发表于 2009-1-10 22:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2009-1-10 20:49 发表
宋楠的3A-3T成了吧?

小小关咋不参加比赛呢?

成功成功~太帅了!
冰魂 发表于 2009-1-10 22:23:53 | 显示全部楼层
LS某美女 到家了哈?
白色外壳 发表于 2009-1-10 22:37:08 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2009-1-9 22:01 发表
男单出了一个叫X鹤的12岁小孩,可以完成勾手3周,其他跳跃完成情况明天才能知道

但这个孩子表演和滑行都特别出色,以后肯定会出成绩的,请大家关注。

是的,吉体校的张鹤和哈冬训的刘佳星都给人眼前一亮的感觉,张是个可塑之材,表演的意识强,技术底子也不错,虽然今天的自由滑不甚完美,也一样有模有样的。刘是不是已经不是很小了?希望也能滑出来!真是不想再看一个个老将在场上那么“拼”了。
wenwenyin 发表于 2009-1-10 22:40:41 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-1-10 22:23 发表
LS某美女 到家了哈?

你太让你嫉妒了,一抬腿就到家了,我这折腾的,现在刚吃上东西~~
白色外壳 发表于 2009-1-10 22:41:07 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-9 23:32 发表
这次双人滑前四名里,将会有三对儿参加世青赛,而这三个名额也有董、仵的功劳。

恩,肯定有他们的功劳了,而且他俩刚好也超龄了,正好派张/王,程/高和隋/韩去。
wenwenyin 发表于 2009-1-10 22:49:41 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-10 20:36 发表
男单总成绩前五:

1.宋楠
2.李成江
3.杨超
4.徐铭
5.吴家亮

你应该把第6名也写上,戈米沙第6~我们都 了~~~谁也没想到他能第6~~~
白色外壳 发表于 2009-1-10 22:49:49 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-10 00:08 发表
圈儿,董/仵去年赢得的是JR WORLDS铜牌,WORLDS排第12.

12也称得上中规中矩了吧,不错了的说,个人认为第三个名额应该给他们。今年保持住这个就很难的说,但还是希望他们能至少在第11,12的位置(中国的两对,德国、乌克兰的各一对、俄罗斯的两对加上08年的世青赛冠军(应该够年龄了吧),美国的I/B,M/B,加拿大的D/D还有D/B,这就11对了,天!)
白色外壳 发表于 2009-1-10 22:56:42 | 显示全部楼层
原帖由 Miranda 于 2009-1-10 19:05 发表
恭喜刘艳再次获得全国冠军,又看到她的自由滑 ~花儿为啥这样红,好有中国特色啊
今晚的体育新闻对她进行采访,希望她在随后的4CC和Words能越滑越好,达到都灵冬奥会
时的状态!

小许你的状态啥时候能回来?为什么刘艳的节目没有一个能打动我?我看她的滑行感觉好累好慢啊。
wenwenyin 发表于 2009-1-10 23:02:57 | 显示全部楼层
小许好要命啊,练习的时候每一个跳都成了,而且都跳的那么高那么漂亮,怎么一到比赛就成这样了??