[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2009-1-10 23:09:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-10 22:40 发表

你太让你嫉妒了,一抬腿就到家了,我这折腾的,现在刚吃上东西~~

噢噢 辛苦了亲爱的 一路奔波 风尘仆仆啊~~摸摸~~

后来太搞笑了 我跟小洋照相 她居然把花给我了 说:“送给你。”还说谢谢……我都不知道她要谢啥……

(没逮到戈米沙 好遗憾啊!)
wenwenyin 发表于 2009-1-10 23:11:19 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-1-10 23:09 发表

噢噢 辛苦了亲爱的 一路奔波 风尘仆仆啊~~摸摸~~

后来太搞笑了 我跟小洋照相 她居然把花给我了 说:“送给你。”还说谢谢……我都不知道她要谢啥……

(没逮到戈米沙 好遗憾啊!)

不用说了,嫩这段儿大花痴的样子我都给你录下来了!
flyingduck 发表于 2009-1-10 23:17:40 | 显示全部楼层
世锦赛冰舞会派谁呢?只有一个名额的对吧。
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-10 23:18:31 | 显示全部楼层
男单16人名单(进青岛决赛):

1.宋楠
2.李成江
3.杨超
4.徐铭
5.吴家亮
6.戈米沙
7.程功名
8.高崧
9.王一
10.刘佳星
11.陈沛佟
12.孔德华
13.张鹤
14.关宇航
15.相光耀
16.徐作人
冰魂 发表于 2009-1-10 23:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-10 23:11 发表

不用说了,嫩这段儿大花痴的样子我都给你录下来了!

狂晕!!!不是吧老大??!!你……你……你……做人要厚道啊!! 你录我干吗啊?当时不是应该女单在颁奖吗?你不录领奖台……

唉 是我服了你了……我以为你没看到我嘞 我当时急着跑到场里去 都忘了跟你说再见了~~呵呵
wenwenyin 发表于 2009-1-10 23:38:20 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-1-10 23:19 发表

狂晕!!!不是吧老大??!!你……你……你……做人要厚道啊!! 你录我干吗啊?当时不是应该女单在颁奖吗?你不录领奖台……

唉 是我服了你了……我以为你没看到我嘞 我当时急着跑到场里去 都忘了跟你说再见了~~呵呵

这画面不比女单颁奖好玩儿吗?俺录于MM嘛~你就算捎带上了吧~~

戈米沙的LP传好了,嫩继续去HC小正太吧~
wenwenyin 发表于 2009-1-10 23:41:15 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-10 23:18 发表
男单16人名单(进青岛决赛):

1.宋楠
2.李成江
3.杨超
4.徐铭
5.吴家亮
6.戈米沙
7.程功名
8.高崧
9.王一
10.刘佳星
11.陈沛佟
12.孔德华
13.张鹤
14.关宇航
15.相光耀
16.徐作人

太可惜了!严涵! 他受伤了,中途还停止了一会,后面的两个跳跃都放弃了~~~没想到没有进16名。
冰魂 发表于 2009-1-11 01:13:01 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-10 23:38 发表

这画面不比女单颁奖好玩儿吗?俺录于MM嘛~你就算捎带上了吧~~

戈米沙的LP传好了,嫩继续去HC小正太吧~

网速有点儿慢 等再晚一点儿再下 呵呵~~
我突然想起来一件事儿!我应该立刻去某人的BLOG看看 哈哈哈哈~~

评分

wenwenyin + 5 ......@~@......

pooool 发表于 2009-1-11 02:53:35 | 显示全部楼层
宋楠的名字我有几个赛季没见到了,没想到这次预赛第一!
wenwenyin 发表于 2009-1-11 02:55:23 | 显示全部楼层
第2天男女单短节目已经全部传好了~一共20个视频。
还有那个视频帖子的40楼传了几个男单的LP,我又看了一下王一的跳跃不比戈米沙的好?怎么技术分比他少了几分?
wenwenyin 发表于 2009-1-11 02:58:58 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-11 02:53 发表
宋楠的名字我有几个赛季没见到了,没想到这次预赛第一!

这个赛季的青年组大奖赛他不是也参加了吗?我记得有他的,就是我忘了那个时候他的分数了,有现在这么高吗?他的表演也还是不错的!
pooool 发表于 2009-1-11 03:22:15 | 显示全部楼层
抱歉,俺又穿越了,俺记的那位叫宋伦
Jiarry 发表于 2009-1-11 10:51:00 | 显示全部楼层
谁知道双人自由滑的成绩?
shenshen 发表于 2009-1-11 10:53:42 | 显示全部楼层
王雪涵小MM专辑

评分

pooool + 5 + 1 辛苦辛苦
franzlfan + 5 + 1 Cutie~~~~~~~^_^
wenwenyin + 5 + 1 谢谢~~好可爱啊~~
isabelle + 5 + 1 美图美图,可爱小LOLI

shenshen 发表于 2009-1-11 11:06:44 | 显示全部楼层
李久凌

陈沛佟

刘艳

评分

pooool + 5 + 1 李MM让我想起了棒妹那身
wenwenyin + 5 + 1 辛苦辛苦