[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
shenshen 发表于 2009-1-11 11:17:21 | 显示全部楼层
冰舞专辑
赵悦 刘畅

关雪婷 王蒙

王佳月 高崇博

于小洋 王晨

黄欣彤 郑汛

颁奖

评分

pooool + 5 + 1 瘦就是好
franzlfan + 8 + 1 精品文章,这个领奖台好养眼啊^_^
flyingduck + 5 + 1 美图~摄影技术过硬!
wenwenyin + 5 + 1 辛苦辛苦
∽斯ˇ翘〓翘 + 5 + 1 辛苦辛苦

flyingduck 发表于 2009-1-11 11:34:47 | 显示全部楼层
天哪王佳月看起来跟杨芳差不多高。。这身材。。。他们滑完好像很激动耶。
沙滩阳光 发表于 2009-1-11 12:09:39 | 显示全部楼层
看得坐的累死.  汇报下自己的感觉:

最有潜力的小朋友: 张鹤, 王雪涵

最具表现力的选手: 戈米沙

最感动的节目:  1. 王佳月/高崇博 自由舞 巴黎圣母院 2. 阮珍妮 - 表演自由滑

对了, 还有不能不说的音乐: 大概7-8个卡门,  4-5个罗米欧&朱, 3个 you raise me up, 3个教父, 2个幽灵公主, 2个功夫熊猫

最后, 祝福我国的选手接下来在温哥华都发挥出自己的水平, 点燃激情,绽放美丽, 取得好成绩!
乱步正史 发表于 2009-1-11 12:30:09 | 显示全部楼层
大概7-8个卡门,  4-5个罗米欧&朱, 3个 you raise me up, 3个教父, 2个幽灵公主, 2个功夫熊猫
草珊瑚 发表于 2009-1-11 12:32:25 | 显示全部楼层
王/高这次的自由舞音乐也是巴黎圣母院?是什么版本的,难道和黄/郑撞音乐了?

谢谢shenshen拍的照片~王雪涵小朋友很可爱~

另外,陈沛佟这身衣服……好高达SEED好奥布军装啊!
wenwenyin 发表于 2009-1-11 12:51:23 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-1-11 12:32 发表
王/高这次的自由舞音乐也是巴黎圣母院?是什么版本的,难道和黄/郑撞音乐了?

谢谢shenshen拍的照片~王雪涵小朋友很可爱~

另外,陈沛佟这身衣服……好高达SEED好奥布军装啊!

昨天大家还在说像黑猫警长还有奥特曼~~
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-11 13:08:40 | 显示全部楼层
WG和HZ节目中相同的部分是“Parodie de belle”。
wenwenyin 发表于 2009-1-11 13:14:14 | 显示全部楼层
看了杨超的LP,他应该上难度啊,现在的跳安排好像稍微有点像YUNA,但是还没有人家完成的好~~ 还有比赛中他总会在非跳跃的地方上来点失误,以前是步伐或者是滑行中摔倒,这次是旋转失误。。。
王一这次也是在衔接的时候摔倒了。。。小朋友也需要上难度才行。。。现在的技术分居然输给了戈米沙,俺很郁闷~~戈米沙跳之前都先把速度降了下来。跳的时候那叫一个小心翼翼啊~完全没有他做步伐的时候那个帅帅的样子了,哈哈,他好像只有在做步伐的时候精神头才能来。
XIEXIE 发表于 2009-1-11 13:19:52 | 显示全部楼层
冰舞领奖台上一堆帅哥美女。

几对小双人都让人眼前一亮~超萌单人的小LOLI和小正太们,尤其是小可爱王雪涵~等大一点看能不能也送出去让珠婶调教一段时间~

世锦赛第三对的名额希望是董/忤。
wenwenyin 发表于 2009-1-11 13:35:00 | 显示全部楼层
小花絮~~还记得法国站有画师现场作画吧?我们这里也有~~

这是现场某位可爱小画师的作品~~

刘艳这张后来被一个更小的小朋友给涂了,还好我这里还保存着原作的PP~

评分

pooool + 5 + 1 画的好!

草珊瑚 发表于 2009-1-11 13:50:06 | 显示全部楼层
^_^ 小画师也很牛嘛~~~~

原帖由 eric2000 于 2009-1-11 13:08 发表
WG和HZ节目中相同的部分是“Parodie de belle”。

原来是这样……等换个电脑之后去下视频看看~~~

另外,刚听到小道消息说陈沛佟的LP音乐竟然就是高达SEED……怪不得要穿这一身了……
对比图

评分

pooool + 5 + 1 好小众

as234as 发表于 2009-1-11 14:15:16 | 显示全部楼层
看了杨超的LP,他应该上难度啊,现在的跳安排好像稍微有点像YUNA,但是还有人家完成的好~~ 还有比赛中他总会在非跳跃的地方上来点失误,以前是步伐或者是滑行中摔倒,这次是旋转失误。。。
王一这次也是在衔接的时候摔倒了。。。小朋友也需要上难度才行。。。现在的技术分居然输给了戈米沙,俺很郁闷~~戈米沙跳之前都先把速度降了下来。

戈米沙CLEAR拉,2个3LZ,3F,2A/ 3T-2-2 3S 规则用满拉
王一第一个连跳和3LO周数和落冰不好,不知道裁判怎么判的.他那个是3A还是2A啊.没看清.

戈米沙....哎...伤仲永
寂寞林 发表于 2009-1-11 14:59:54 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-1-11 13:50 发表
^_^ 小画师也很牛嘛~~~~

原来是这样……等换个电脑之后去下视频看看~~~

另外,刚听到小道消息说陈沛佟的LP音乐竟然就是高达SEED……怪不得要穿这一身了……
对比图

不是小道消息啊,本来就是SEED的音乐;那小孩自己剪的,虽然也是三段式,但是还算完整吧~~~~上次看他比赛的录像,就在想:不会吧,真有人滑SEED啊~~~不过滑得挺帅的当时还有人说他的衣服好旧,像烂布条儿。。。。没想到,新衣服居然直接是。。。ORZ这下真成COSPLAY啦
wenwenyin 发表于 2009-1-11 15:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2009-1-11 14:15 发表
看了杨超的LP,他应该上难度啊,现在的跳安排好像稍微有点像YUNA,但是还有人家完成的好~~ 还有比赛中他总会在非跳跃的地方上来点失误,以前是步伐或者是滑行中摔倒,这次是旋转失误。。。
王一这次也是在衔接的时候摔倒了。。。小朋友也需要上难度才行。。。现在的技术分居然输给了戈米沙,俺很郁闷~~戈米沙跳之前都先把速度降了下来。

戈米沙CLEAR拉,2个3LZ,3F,2A/ 3T-2-2 3S 规则用满拉
王一第一个连跳和3LO周数和落冰不好,不知道裁判怎么判的.他那个是3A还是2A啊.没看清.

戈米沙....哎...伤仲永

戈米沙是完成那些跳了,可是我总看着他那个接的2周数不足,可是都没降组。
bxka 发表于 2009-1-11 15:25:23 | 显示全部楼层
大家录的视频放在哪呢?能不能在吧里晒晒,给大家开开眼。