[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
 楼主| eric2000 发表于 2009-4-1 23:28:03 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-4-1 14:13 发表

可这一对目前能力挺弱的,为什么进国家队训练啊?

因为男伴的父亲是**……

评分

沉静 + 5 唉唉唉,啥也不说了。。。。

白色外壳 发表于 2009-4-2 13:50:57 | 显示全部楼层
有人从北京去青岛看吗?
冰魂 发表于 2009-4-2 14:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2009-4-2 13:50 发表
有人从北京去青岛看吗?

偶本来想去的 可是……一不留神……青岛的票就只剩30的了……不去了……
沉静 发表于 2009-4-2 17:43:44 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-4-1 23:28 发表

因为男伴的父亲是**……

我本来还以为是出于政治原因,香港方面委托大陆给培训呢?
wenwenyin 发表于 2009-4-2 18:09:14 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-4-2 17:43 发表

我本来还以为是出于政治原因,香港方面委托大陆给培训呢?

我也以为是这样~~~
白色外壳 发表于 2009-4-2 19:07:53 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-4-2 14:54 发表

偶本来想去的 可是……一不留神……青岛的票就只剩30的了……不去了……

我估计还是能买到50的黄牛票的吧?
点冰三周 发表于 2009-4-3 00:32:20 | 显示全部楼层
这个全运会有刷分网站吗?直播想都不敢想
wshkw 发表于 2009-4-3 02:19:06 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-1 23:10 发表
全运会这样的大事,名单不用问了,老的少的,退的没退的,听说过的没听说过的,全部倾巢出动……

这全运会真是运动员在场上拼, 官员们在下面为乌纱帽拼. 要是露露没有怀孕, 是不是也要被抓壮丁出来啊...
wenwenyin 发表于 2009-4-3 13:25:13 | 显示全部楼层
全运会没有赛前讨论的帖子呢,我想看看这次女单谁能第1~好像很有悬念呢~~~~我相信一定不是刘艳了~~要是再是她就说明我们的女单已经没救了!
清清山泉 发表于 2009-4-3 14:16:56 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-3 13:25 发表
全运会没有赛前讨论的帖子呢,我想看看这次女单谁能第1~好像很有悬念呢~~~~我相信一定不是刘艳了~~要是再是她就说明我们的女单已经没救了!

十分赞同 wenwenyin 的观点,这次全运会我最关注的就是女单,希望美国回来的几个小孩能带给我们一些惊喜,小许能找回点状态。如果这次那几个小孩中的一个赢得了冠军,我们冬季中心的领导就能更加坚定信心地把选手送出去,今后男单希望之星出去也有希望了。越畅想越远了,O(∩_∩)O~ 就这次比赛来说,我个人最看好可欣。
ferrerol 发表于 2009-4-3 16:13:04 | 显示全部楼层
多少钱的门票应该无所谓的吧?感觉这种比赛应该都是进去之后座位随便坐的。。
发文签收单 发表于 2009-4-3 18:41:12 | 显示全部楼层
可欣、冰娃都要加油啊,希望冰娃在经历了一个跌宕起伏的世青赛后能有点比赛状态出来,体能要跟上啊!我个人也比较看好可欣MM夺冠,3T3T,两个3Lz,这样的水平目前国内没有第二个了
wenwenyin 发表于 2009-4-3 18:54:42 | 显示全部楼层
但愿几个小女单能发挥好~最好能多登上领奖台!

如果张可欣的跳跃都没问题的话,说不定能得第1名呢,我记得以前她的比赛LP就得了90多分呢,现在刘艳,小许她们都得不到这个分了吧~~

另外看到ZZ备战全运会的视频,2A3T又成功了,看来练习中成功率很不错,为什么比赛就~~
[视频]花样滑冰队:备战全运会 准备新赛季
http://sports.cctv.com/20090403/101049.shtml
发文签收单 发表于 2009-4-3 19:01:23 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-3 18:54 发表
但愿几个小女单能发挥好~最好能多登上领奖台!

如果张可欣的跳跃都没问题的话,说不定能得第1名呢,我记得以前她的比赛LP就得了90多分呢,现在刘艳,小许她们都得不到这个分了吧~~

另外看到ZZ备战全运会的视频,2A3T又成功了,看来练习中成功率很不错,为什么比赛就~~
[视频]花样滑冰队:备战全运会 准备新赛季
http://sports.cctv.com/20090403/101049.shtml

估计记者专门拍的就是成功的画面,我国的记者嫩难道还不熟悉
发文签收单 发表于 2009-4-3 19:04:59 | 显示全部楼层
还有一个问题,请各位筒子帮忙解惑,DW以前有给双人滑选手编过什么节目?