[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
沙滩阳光 发表于 2009-1-4 15:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-1-4 13:05 发表
希望能看见些新面孔.....老将已经不年轻了........每次都在想为什么除了双人其他的咋就没人上呢?希望能从国内的运动会中跳出些能人那!!!!!
又在那么远的地方举办,现场看基本无望,希望C5多给点面子吧......

C5录播. 但录哪些, 什么时候播我就不知道了
白色外壳 发表于 2009-1-4 16:12:13 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-4 11:39 发表
据说关金林和小乐都退出了,关现在还拄着拐呢,这已经是第二回断了……

张/王肯定参加,刚才看了一下,他们今年的国内积分排在第一。

天哪!小小关怎么了?还指望着他能去回世锦赛呢,看着那些和他世青年赛一起的孩子都一个个的起来了,希望他也能早返赛场!
白色外壳 发表于 2009-1-4 16:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 沉睡de森林 于 2009-1-4 13:09 发表
表演自由滑?不过是多了一块猪肉分额。。。
PS:全美锦标赛什么时候开始呢?

全加当地时间14号开始,全美当地时间18号开始,在他们的官网上都有参赛选手的名单,全加Junior组的名单还没有,其他的都有了。
冰魂 发表于 2009-1-4 16:42:35 | 显示全部楼层
原帖由 Miranda 于 2009-1-4 06:55 发表
我很期待双人滑的比赛,孙悦和王磊会不会参加比赛?
希望他们能滑出两套完整的节目

悦好吧?!
发文签收单 发表于 2009-1-4 16:54:49 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩阳光 于 2009-1-4 15:12 发表

还用说吗,肯定是双人滑,只有双人滑没有什么“表演自由滑”!!
丽丽熊 发表于 2009-1-4 17:29:40 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-2 17:39 发表

可惜俺不能这个时侯去北京……

希望小王子加油~~俺在这里祝福中~~

希望4月份去青岛能看到小王子的现场哦~~~

视频视频!!!!

ps:小小关这伤,晕啊!
dododuck 发表于 2009-1-4 20:06:45 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩阳光 于 2009-1-4 15:12 发表

要知道什么时候播出了,就通知一声吧!
我很想看……
wenwenyin 发表于 2009-1-4 20:07:07 | 显示全部楼层
小小关这小腿儿~~虽然平时看着挺单薄的,但是也没想到会这么容易就断了啊,怎么还都断了2次了呢??太可怕了,再断一次就都赶上赵蕊蕊了!天呐!千万不要这样 我乌鸦嘴~~~~
落絮清风 发表于 2009-1-5 01:54:55 | 显示全部楼层
借这个地方问一下,4月份在青岛的比赛具体时间是几号到几号啊?那段时间有可能回国,想去现场看比赛,先谢谢大家了。
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-5 10:54:00 | 显示全部楼层

11运会花样滑冰决赛将于2009年4月9日至12日在山东青岛市体育馆举行。

青岛市体育馆位于汇泉广场南部,毗邻青岛第一体育场、第一海水浴场,是青岛市大型集会和重大节庆活动的主要场所之一。

青岛市体育馆主要设有比赛馆、训练馆、室外足球场。比赛馆可容纳观众6000人,拥有专业的灯光、音响、舞台驻各类体育比赛器械,设施完备,功能先进,可举办大型文艺演出、杂技、马戏表演和大型集会、展览会等,也可进行篮球、排球、室内足球、羽毛球、乒乓球、体操、拳击、武术、柔道、摔跤、国标体育舞蹈、室内趣味运动会等多项体育比赛。

今年4月份这里将迎来山东境内举办的前两个十一运会比赛项目——短道速滑和花样滑冰”。
maruko_221 发表于 2009-1-5 13:43:14 | 显示全部楼层
录播........真是的,都在自己家里举办了还录播......C5啊C5,真够不平衡的.......人家篮球死活什么时候比赛都争取直播.....为什么换个体育项目就这样,哎呀
dingdingy 发表于 2009-1-5 16:17:22 | 显示全部楼层

回复 40# 的帖子

很高兴终于能在家看一回花样滑冰的比赛啦!!
不过这个照片和下面的解说不一致的说。照片上照的体育馆就在我家旁边,是颐中体育场附近,距离汇泉广场老远咧。
一一喔 发表于 2009-1-5 17:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 dingdingy 于 2009-1-5 16:17 发表
很高兴终于能在家看一回花样滑冰的比赛啦!!
不过这个照片和下面的解说不一致的说。照片上照的体育馆就在我家旁边,是颐中体育场附近,距离汇泉广场老远咧。

请问,坐火车到青岛后再怎么走啊?做什么车或……
红苹果 发表于 2009-1-5 17:43:48 | 显示全部楼层
  华奥星空北京1月5日电 (记者 张鑫明)第十一届全国运动会花样滑冰预赛暨全国锦标赛将于本月7日至10日在北京首都体育馆举行。获得预赛男、女单人滑总成绩前16名,双人滑、冰上舞蹈总成绩前10名的运动员将晋级全运会花样滑冰决赛。据悉,庞清/佟健和张丹/张昊等名将将不参加本次全国锦标赛,他们将直接晋级全运会的决赛。

国家体育总局冬季运动管理中心滑冰协会的相关人士今天上午对记者表示,作为全运会花样滑冰项目的预赛,各地区和省市代表队均相当重视。“一些已经退役的老将代表地方复出比赛,一些新人和小将也很踊跃,这次算是国内一次花样滑冰的盛宴了。”

同时滑冰协会的李女士向记者透露,“张丹/张昊,庞清/佟健等人将不参加此次预赛,他们将直接晋级全运会的决赛。

记者随即采访了中国花样滑冰队领队王玉民。他表示根据竞赛的相关规定,由国家体育总局选派参加世界重大国际比赛的优秀运动员,如与本次全国锦标赛比赛时间有冲突的,可直接参加第十一届全国运动会决赛。

“张丹/张昊等人就属于这样的情况,出于他们将参加国际性比赛和保护运动员的双重目的,冬运中心研究决定张丹/张昊,庞清/佟健等人将直接晋级第十一届全运会的决赛,不会参加本次花样滑冰全国锦标赛的争夺。”

王玉民说:“张丹/张昊等国家队队员即将迎来花样滑冰世锦赛和四大洲赛等国际重大性质的比赛。同时前段时间他们几个都有伤病出现,像佟健的跟腱伤就一直在治疗中。中心出于保护他们的目的,批准他们直接晋级十一全运会的决赛。”

去年12月中旬的全运会短道速滑预赛,王濛和周洋等人只代表了省队参加了接力比赛,个人的竞赛项目则直接晋级。能直接晋级决赛,也是由这些国家队运动员较出色的竞技水平、比赛成绩和世界排名决定的。

第十一届全国运动会花样滑冰预赛暨全国锦标赛赛程时间表:

1月8日

10:30 冰舞规定舞

12:00 女单表演自由滑

16:15 男单表演自由滑

19:30 双人短节目

1月9日

10:30 冰舞创编舞

12:15 女单短节目

16:10 男单短节目

19:05 双人自由滑

1月10日

10:30 冰舞自由舞

12:45 女单自由滑

16:20 男单自由滑
pooool 发表于 2009-1-5 20:15:12 | 显示全部楼层
终于看明白原来素预赛