[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
shinezyang 发表于 2009-1-6 09:03:16 | 显示全部楼层
欢迎冰协的决定,PT,ZZ还是好好休养吧,TGG一定要保护好跟腱啊
Penny 发表于 2009-1-6 13:23:23 | 显示全部楼层
其实这个国内的比赛zz和pt都没有参加的必要,给下面的小选手拿个好成绩激励一下他们。全国比赛的冠军没太大意思对他们来说。
dingdingy 发表于 2009-1-6 16:45:01 | 显示全部楼层

回复 43# 的帖子

如果是在汇泉广场附近的话,可坐的车非常多,301,321,501,312,26,等等吧,都可以,到”中山公园“(也许叫“天泰体育场”)那一站下
如果是在颐中体育场附近的话,只有312可以直达,到“颐中体育场南门”下

这两个场馆我都没有进去过,不敢说没偏差,不过误差应该在一站之内哈

另外打车应该也要不了很多钱,到汇泉广场估计10-15元就足够了,到颐中体育场比较远,30元左右吧
sherryadela 发表于 2009-1-6 17:55:10 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-5 10:54 发表

11运会花样滑冰决赛将于2009年4月9日至12日在山东青岛市体育馆举行。

青岛市体育馆位于汇泉广场南部,毗邻青岛第一体育场、第一海水浴场,是青岛市大型集会和重大节庆活动的主要场所之一。

青岛市体育馆主要设有比赛馆、训练馆、室外足球场。比赛馆可容纳观众6000人,拥有专业的灯光、音响、舞台驻各类体育比赛器械,设施完备,功能先进,可举办大型文艺演出、杂技、马戏表演和大型集会、展览会等,也可进行篮球、排球、室内足球、羽毛球、乒乓球、体操、拳击、武术、柔道、摔跤、国标体育舞蹈、室内趣味运动会等多项体育比赛。

今年4月份这里将迎来山东境内举办的前两个十一运会比赛项目——短道速滑和花样滑冰”。

为什么在我离开青岛之后那里就举办花样滑冰比赛了呢?!
哪怕提前一年也好啊
sunshine 发表于 2009-1-6 20:25:05 | 显示全部楼层
欢迎大家去青岛观看比赛。希望大家喜欢这座迷人浪漫又充满多元文化的奥运城市。虽然本人成为青岛市民只有不到两年的时间,虽然我在青岛生活的时间总共不到一个月,但是这座美丽的城市将一直在我心中。遗憾的是4月份本人可能无法回国观看比赛,但是希望每一位去青岛的冰迷都会留下美好的回忆。另外据不可靠消息,此次比赛的场地是一个位于海尔路的新建场馆,具体信息不得而知,请大家留意官方消息。
dododuck 发表于 2009-1-6 22:05:56 | 显示全部楼层
P/T和Z/Z好好休息吧!
期待有新人能冒出来。
Miranda 发表于 2009-1-6 23:55:07 | 显示全部楼层
我比较关注女单的情况,现在张可欣、李子君、耿冰娃远赴美国训练,
师从中国“冰上皇后”陈露的教练李明珠,还有机会和华裔天才少女
张圆圆一起训练!希望这回全国锦标赛上能有冒尖的青少年选手涌现!
沙滩阳光 发表于 2009-1-7 08:52:11 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2009-1-6 13:23 发表
其实这个国内的比赛zz和pt都没有参加的必要,给下面的小选手拿个好成绩激励一下他们。全国比赛的冠军没太大意思对他们来说。

ZZ and PT 都会参加全运会的决赛的. 而且名次对于个人.各省体育总局的榜上名次.各运动单位的积分排名, 项目的未来发展非常重要, 也直接影响未来的国际比赛中国队的阵容和小选手的未来走向.  小选手还是要靠自己的实力去拼的. 事实上很多小选手的命运转机都是在全运会上战胜老将而获得入选国家队的资格. 全运会是中国最重要的影响力最大的比赛, 能参加是每个运动员梦寐以求的. 尤其是很多项目象田径还有冰雪上等我们没有太多机会/名额在国际赛场.  全运会能全面代表我国在每个项目的综合实力, 未来潜力和不足, 值得关注!
overgod 发表于 2009-1-7 17:37:04 | 显示全部楼层
可惜这次全国锦标赛看不到冰娃/子君和可欣这三小女单了,据说要4月份才回来参加全运会,不回来也好,估计现在她们在美国训练最关键的时期,祝愿她们好好把握,四月份回来给我们大家一个大大的惊喜
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-8 12:06:15 | 显示全部楼层
冰舞规定舞前三:

黄欣彤/郑汛
于小洋/王晨
王佳月/高崇博

评分

flyingduck + 5 + 1 令人激动的消息!
lilybear + 5 + 1 感谢即时消息^_^

时光底片 发表于 2009-1-8 12:20:44 | 显示全部楼层

准确,准确,和注意素质一样重要

楼上的拜托你要发成绩就发一个准确的成绩,大家都很关心比赛,你为什么要误导呢?关、王是第三吗?
时光底片 发表于 2009-1-8 12:22:32 | 显示全部楼层

私家侦探害死人

太不负责任了,私家侦探害死人啊!
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-8 12:42:33 | 显示全部楼层
问了一下是王佳月/高崇博,这里纠正。因为在现场的朋友发的是简写的W/G,当然也怪我根本没往他们身上想,所以误以为是G/W。潜心修炼的组合王/高终于捱到全运会出山了,不容易!不过全运会么,“万事皆有可能”,前两天速滑还竖中指了呢!

另外,楼上的朋友奉劝你不要这样激动,这里只是一个业余爱好者论坛,你是何方神圣没人清楚,不过潜水了2年终于发了2个帖,够沉得住气的啊!名次有误你回贴纠正一下就是了,犯不着这样失态吧?说难听点儿你算哪根葱哪根蒜,还不够资格来随便训斥别人。
lilybear 发表于 2009-1-8 14:18:42 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-8 12:06 发表
冰舞规定舞前三:

黄欣彤/郑汛
于小洋/王晨
王佳月/高崇博

哦,王/高组合出来比赛了??到底滑得如何??好想知道具体情况啊!!!
今年COC的冰舞比赛她俩过来看了,就坐在我们后面几排,帅哥美女组合啊,期待万分ing

PS:楼上那位出言不逊的筒子,没谁有义务为你提供消息,新闻联播都还有出错的时候呢, 我们应该感谢每一位提供的消息的热心网友。

再PS:谢谢老男人的即时消息
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-8 16:09:54 | 显示全部楼层
谢谢lilybear 

女单表演自由滑前五:

刘艳
许斌姝
朱秋颖
郭雅露
王玥人

评分

无涯子 + 10 + 1 消息灵通的老男人..