[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
落入凡間的精靈 发表于 2009-1-8 16:29:45 | 显示全部楼层
请问谁有女单小分表,和报名表。贴上来看看
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-8 16:37:14 | 显示全部楼层
补一个山东台昨天的报道:

http://hd.openv.com/pro_play-ShanDongSportprog_20090107_6980810.html

孔一诺(山寨版的红磨坊服装?)

王雪涵

曹玥

董思彤(好象加拿大梁)

李久凌

张冰涵
时光底片 发表于 2009-1-8 19:19:54 | 显示全部楼层

没有调查研究就没有发言权

既然你没有到现场,你发什么成绩?才说过让你注意素质,注意素质,你就丢到脑后了?这里正因为是业余爱好者的论坛,所以,我们才要更加珍惜和爱护这个精神家园!不要以为自己多发了几个帖子,就夜郎自大,固步自封!没有半点教训你的意思,把你教乖了,吃亏的还是我!希望你能有自知之明,清楚你自己是哪个葱?哪根蒜?最后强调一遍,没去现场,就不要发言,贻笑大方,丢人现眼!
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-8 19:23:41 | 显示全部楼层
呵呵,感觉在和一超级白痴+脑残对话,再和你废话简直是丢人丢大了。

男单表演自由滑前六名:

李成江
宋楠
吴家亮
杨超
高崧
徐铭

评分

yueguang + 10 + 1 感谢即时消息
DSC + 10 + 1 感谢发布即时消息

sunshine 发表于 2009-1-8 19:35:16 | 显示全部楼层
原帖由 时光底片 于 2009-1-8 19:19 发表
既然你没有到现场,你发什么成绩?才说过让你注意素质,注意素质,你就丢到脑后了?这里正因为是业余爱好者的论坛,所以,我们才要更加珍惜和爱护这个精神家园!不要以为自己多发了几个帖子,就夜郎自大,固步自封!没有半点教训你的意思,把你教乖了,吃亏的还是我!希望你能有自知之明,清楚你自己是哪个葱?哪根蒜?最后强调一遍,没去现场,就不要发言,贻笑大方,丢人现眼!

这位冰迷请注意自己的用辞,在你指责别人的时候也看看自己的行为。花样年华是一个给冰迷提供信息交流的场所。我们有很多冰迷会在比赛现场担任前方记者的角色。后方的版主是通过现场反馈的信息进行赛事报道的。对于我们信息中发布的错误信息我们会及时纠正也欢迎广大冰迷及时帮助我们改正。但是我们不欢迎恶劣的人身攻击。看你的资料一共只发了3个帖子,如果你只是花样年华的一个潜水者,那么希望你能够珍惜每一次自己发言的机会。为花样年华留下一些美好的东西。
dododuck 发表于 2009-1-8 19:54:27 | 显示全部楼层
只关注赛况+名次,其它的,过滤……
唐卡洛 发表于 2009-1-8 20:10:37 | 显示全部楼层
刘艳今天发挥的超级好,服装和节目的音乐与编排都很棒,把其他人拉开了一个很大的档次

PS:楼上的都息怒吧
就爱科恩 发表于 2009-1-8 20:24:05 | 显示全部楼层
1、刘艳 56。70
2、许冰姝 47。69
3、朱秋颖 46。64
4、郭雅露 45。18
5、王钥人 43。82
6、刘睿  43。49
7、李伊丹 42。87
8、阮珍妮 42。39
9、曹跃  40。72
10、刘丝雨  40。29
11、张颖  40。06
12、董思彤  39。10
13、王佳磊  38。64
14、王雪涵  37。97
15、李久凌  37。79
16、孔一诺  36。75
17、闫采妮  35。29
18、候梦菊  35。17
19、陆依莎  34。90
20、张冰涵  34。70

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布消息

Jiarry 发表于 2009-1-8 20:36:27 | 显示全部楼层
应该是最后前13名进全运会决赛吧?
DSC 发表于 2009-1-8 21:07:24 | 显示全部楼层
SP 56.70。。。分数非常高啊~~这成绩如果出现在世锦赛也可以进前10名的。。。刘艳一定发挥的非常好,期待ing
丽丽熊 发表于 2009-1-8 21:12:34 | 显示全部楼层
原帖由 就爱科恩 于 2009-1-8 20:24 发表
1、刘艳 56。70
2、许冰姝 47。69
3、朱秋颖 46。64
4、郭雅露 45。18
5、王钥人 43。82
6、刘睿  43。49
7、李伊丹 42。87
8、阮珍妮 42。39
9、曹跃  40。72
10、刘丝雨  40。29
11、张颖  40。06
12、董思彤  39。10
13、王佳磊  38。64
14、王雪涵  37。97
15、李久凌  37。79
16、孔一诺  36。75
17、闫采妮  35。29
18、候梦菊  35。17
19、陆依莎  34。90
20、张冰涵  34。70

介个是虾米分数?SP的成绩??
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-8 21:14:37 | 显示全部楼层
这个是表演滑的分数了,短节目明天才比。
DSC 发表于 2009-1-8 21:18:34 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-8 21:14 发表
这个是表演滑的分数了,短节目明天才比。

原来偶弄错了。。。囧囧囧。。。不过听说刘艳挥的非常好,还是小小恭喜一下
丽丽熊 发表于 2009-1-8 21:29:35 | 显示全部楼层
表演滑的分数啊?到底算高还是低的呢?疑惑ing
kittybai413 发表于 2009-1-8 21:34:10 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-1-8 14:18 发表

哦,王/高组合出来比赛了??到底滑得如何??好想知道具体情况啊!!!
今年COC的冰舞比赛她俩过来看了,就坐在我们后面几排,帅哥美女组合啊,期待万分ing

一个字形容:“美”!