[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-8 21:36:05 | 显示全部楼层
表演滑这个……是中国特色的产物,都不太了解不好说分数的高低,可以去查一下上届南京全运会的情况。

双人短节目前五:

1.董慧博/仵一鸣 (Tosca)
2.张悦/王磊 (The Way Old Friends Do)
3.隋文静/韩聪 (Russian Folk)
4.程多/高禹 (Howls Moving Castle)
5.李佳琪/徐健琨 (Legends Of The Fall)
shinezyang 发表于 2009-1-8 21:45:56 | 显示全部楼层
LX怎么回事?状态还这么差?PT,ZZ不在都排到第5了,哎
丽丽熊 发表于 2009-1-8 21:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-8 21:36 发表
表演滑这个……是中国特色的产物,都不太了解不好说分数的高低,可以去查一下上届南京全运会的情况。

双人短节目前五:

1.董慧博/仵一鸣
2.张悦/王磊
3.隋文静/韩聪
4.程多/高禹
5.李佳琪/徐健琨

介个隋文静/韩聪谁能88?貌似以前没见过。看名次似乎不错
李/徐怎么了?排名到第五去了?
kittybai413 发表于 2009-1-8 21:49:30 | 显示全部楼层
我期待的几段节目,今天发挥得都很好。
陈沛佟的表现力又有进步了,滑得很唯美,很养眼。
戈米沙的节目clean,表演很到位,引起了观众的共鸣,他属于张扬型的,沛佟属于内敛深沉型的。
李伊丹是我喜欢的一个女单选手,动作类型跟刘艳有点类似,很柔美,今天的表现也很好。
王雪涵小小年纪把一段爵士风格的音乐驾驭得很到位,还表现出了些许小女人的味道,这小丫头长大了得美成啥样儿~~~
崇博、佳月第一次参加国内大赛,芬兰快步滑得轻盈飘逸,美丽之极,祝贺他们。今天隐约发现高老师的右手十指上面有黑线头,纳闷呢~~~离近了一看原来是前几天受伤逢了六七针还没有拆线,手指上有两排黑线头,伤口正处于愈合期,是在训练时被佳月的刀划伤了......
shinezyang 发表于 2009-1-8 21:50:05 | 显示全部楼层
什么时候有视频啊?期待ING
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-8 22:31:49 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-8 21:48 发表

介个隋文静/韩聪谁能88?貌似以前没见过。看名次似乎不错
李/徐怎么了?排名到第五去了?

隋文静/韩聪也是组对时间不长的选手,参加过上个赛季的一系列全国赛和去年底的全国大奖赛,他们分别是97年和92年出生,男伴长的有几分象房祖名,单位是哈尔滨冬季训练中心,教练是弈波,今年他们的SP好象是russian folk music。

评分

丽丽熊 + 6 + 2 谢谢老男人的热心解答^_^

wenwenyin 发表于 2009-1-8 22:52:44 | 显示全部楼层
回来了!开始兜售视频!
点播吧!一共录了快40个~~~

评分

shenshen + 5 + 1 Finnstep~~~~@_@

wenwenyin 发表于 2009-1-8 23:41:08 | 显示全部楼层
那个~~如果没有什么人想看国内比赛的视频,那么明天我就偷懒休息了,只录我自己感兴趣的几个了~~

评分

DSC + 10 + 1 辛苦辛苦

DSC 发表于 2009-1-8 23:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-8 22:52 发表
回来了!开始兜售视频!
点播吧!一共录了快40个~~~

Dear wenwen......偶想看刘艳的表演滑,据说发挥得很好;还有冰舞的3对、双人的5............不会太贪心吧
丽丽熊 发表于 2009-1-8 23:51:17 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-8 22:31 发表

隋文静/韩聪也是组对时间不长的选手,参加过上个赛季的一系列全国赛和去年底的全国大奖赛,他们分别是97年和92年出生,男伴长的有几分象房祖名,单位是哈尔滨冬季训练中心,教练是弈波,今年他们的SP好象是russian folk music。

谢谢老男人哈^_^。

女伴97年的?那不是才12岁不到?ORZ
是栾波的学生哈,小期待ing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:wenwen,我想看双人的SP(所有的),女单的我想看前十的,冰舞的有木有?偶想看前三对的,谢谢哈^_^
wenwenyin 发表于 2009-1-9 00:00:32 | 显示全部楼层
冰舞我错过了,双人12对一共录了10队,现在正在上传中。
女单点播的我就传, 录了的有:刘艳 许斌姝 刘睿 王玥人 郭雅露 朱秋颖 阮珍妮 (已上传)曹月 王雪涵 董思彤 田佳女 张颖 李慧 还有一个选手名字名字忘了

评分

丽丽熊 + 6 + 2 辛苦了^_^

flyingduck 发表于 2009-1-9 00:02:32 | 显示全部楼层
wenwen好多产啊!辛苦啦~明天还要看比赛呢吧,早点休息吧。

想看Finnstep!
wenwenyin 发表于 2009-1-9 00:15:31 | 显示全部楼层
可是冰舞全是10点多比赛,我这边到首体要1个半小时,我赶不到怎么办呢?SHENSHEN明天是不是有空去录呢?
还有去那看比赛简直是受罪,尤其是看这个水平的女单,还有那么多人比赛是不是6组?几乎只有最后一组的人能做3周跳,简直要疯掉了!

评分

pooool + 5 + 1 先给人气

丽丽熊 发表于 2009-1-9 00:20:25 | 显示全部楼层
米事的wenwen,你能录多少就是多少了,没录到的给偶们转播一下情况就行了,辛苦了
wenwenyin 发表于 2009-1-9 00:27:17 | 显示全部楼层
我今天晚上先把双人的都上传,其他单人的,看要谁的吧:
男单的名单补上:
张天赐 刘晨风 王一 严涵 宋楠 刘佳星 戈米沙(已上传)程功名 杨超  李成江 高嵩 吴家亮 徐明 还有两个选手录了但是不知道录的是谁