[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2009-1-9 00:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-9 00:27 发表
我今天晚上先把双人的都上传,其他单人的,看要谁的吧:
男单的名单补上:
张天赐 刘晨风 王一 严涵 宋楠 刘佳星 戈米沙(已上传)程功名 杨超  李成江 高嵩 吴家亮 徐明 还有两个选手录了但是不知道录的是谁

我想看闫涵、宋楠、杨超、刘佳星的。
wenwenyin 发表于 2009-1-9 00:37:13 | 显示全部楼层
我想问一下男单,女单大家都想看谁?不想看的我就可以不录了~~~
sunshine 发表于 2009-1-9 01:26:36 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-9 00:37 发表
我想问一下男单,女单大家都想看谁?不想看的我就可以不录了~~~

非常想看传说中的刘艳的完美表演节目,谢谢!
0猫儿0 发表于 2009-1-9 01:44:08 | 显示全部楼层
去看比赛的亲们,比赛是在大馆,不要票随便进吗?馆里温度如何?今天(9号)去看呢
wenwenyin 发表于 2009-1-9 01:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 sunshine 于 2009-1-9 01:26 发表

非常想看传说中的刘艳的完美表演节目,谢谢!

这个已经传好了~~

评分

sunshine + 5 + 1 感谢发布视频

wenwenyin 发表于 2009-1-9 01:51:29 | 显示全部楼层
原帖由 0猫儿0 于 2009-1-9 01:44 发表
去看比赛的亲们,比赛是在大馆,不要票随便进吗?馆里温度如何?今天(9号)去看呢

不要票的,里面有空调很暖和,可是大晚上回来的时候还是冻死我了~还是穿保暖点吧~~
wenwenyin 发表于 2009-1-9 02:06:26 | 显示全部楼层
双人部分10对都已经上传好了,单人明天再说吧~~~
pooool 发表于 2009-1-9 02:25:38 | 显示全部楼层
有才的LS,FINNSTEP乃有录么?

评分

wenwenyin + 5 不好意思,我冰舞的时候还在车上赶路~

shenshen 发表于 2009-1-9 07:25:51 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-9 00:15 发表
可是冰舞全是10点多比赛,我这边到首体要1个半小时,我赶不到怎么办呢?SHENSHEN明天是不是有空去录呢?
还有去那看比赛简直是受罪,尤其是看这个水平的女单,还有那么多人比赛是不是6组?几乎只有最后一组的人能做3周跳,简直要疯掉了!

上班,上班,我只能在幻想中度过这两天,周六一定赶早场。555555……
wenwenyin辛苦了,录像,整理,上传真的是非常耗时耗力的,感谢你!!!
Finnstep没录上没关系,isabelle录了嘿嘿嘿,这确实是项体力活儿,请想看的各位耐心等候,一定能看上我们的Finnstep :)
elb 发表于 2009-1-9 09:44:12 | 显示全部楼层
辛苦了,想看北京队员的
凤求凰 发表于 2009-1-9 10:01:10 | 显示全部楼层
说一下看几个节目的感想。。。

刘艳《我用所有报答爱》,怎么说呢。。。只能说表现比较稳健。整套节目最大的亮点是那个燕式连接3sal她完成了。。。
小许《阿拉丁》小许现在线条很好看,可惜除了3loop完成的比较好以外,其他跳跃状况就。。。这个节目编的也平了些。。
阮珍妮《柔版》(不知道是哪个版本的演唱版。。)她的确是惊艳到我了。。。我居然从她身上看到关的影子。肢体动作非常好。滑行和旋转也还是不错的。。。可是。。。她是不是有些发胖了。。跳跃有些沉。。。似乎保住原来的三种三周都有些苦难了。好可惜。

小王子《罗宾汉》两个3lutz都比较漂亮。跳空的flip可惜了。。。
闫涵。。一时之间没想起来是啥曲子。。。是不是夏天有伤啊。。难度还不如去年?

董忤《托斯卡》,董慧博的姿态比去年有很大提高啊。。。整套节目完成的不错。。。不过。。。为啥我觉得董MM本身的滑行技术似乎比忤GG要强啊。。。 还是我的错觉。。。不过他俩现在似乎状况比较稳定了。那个捻转(应该是捻三吧。。视频不清楚,那段直接是一团光影。。。)还比较轻松。。。

ZW《the way old friends do》(这个我翻译不好,干脆不翻了。。),单跳摔了。张悦MM的身材比例这样看真是好。。。不过,他俩的燕式到后来降速太快了。。。

CG《哈尔的移动城堡》也是一对看起来女强男弱的。。女伴线条姿态很好,特别像当年的丁杨,不愧是丁杨的学生。。。2A摔了。。。他俩也是燕式降速太快。。。而且双人联合转好像转不动了。。。

隋韩《俄罗斯民间舞》,这一对好小啊。。。尤其是女孩子,看起来个头太小了。。。他们现在都有一定的难度了。但是比较担心女孩子长个头长体重了会怎样。。不过他们的节目有一个最大的亮点,就是把步法进入的捻转放到了最后。步法到捻起来一气呵成,非常漂亮!而且女伴柔韧不错。。。可以考虑走俄式的到处提刀路线。。。

李徐《燃情岁月》,其实他俩滑的还挺流畅的。。不过李MM可能是刚恢复训练没多久?3toe跳空了。。
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-9 10:13:19 | 显示全部楼层
闫涵是受伤了,隋/韩的这套节目确实是俄罗斯人编的。

刘艳的“我用所有报答爱”感觉没有传说中那么惊艳,似曾相识的动作换了一套音乐,就象老娘们说的终究还是clean了。
凤求凰 发表于 2009-1-9 10:19:18 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-1-9 10:13 发表
闫涵是受伤了,隋/韩的这套节目确实是俄罗斯人编的。

那怪不得了。

隋韩的这个节目编的跟国内其他双人明显的不一样。对于国内的来说真的是很新鲜了。。。

某些细节方面他们还可以处理的更好一些。。。
wenwenyin 发表于 2009-1-9 10:44:14 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-9 10:19 发表

那怪不得了。

隋韩的这个节目编的跟国内其他双人明显的不一样。对于国内的来说真的是很新鲜了。。。

某些细节方面他们还可以处理的更好一些。。。

上次比赛看到他们这个节目的时候大家都说像冰舞~~很有意思~~~这次录到了。

另外~第一天39个视频全部更新完毕。

我很喜欢曹玥的表演,但是MS她的跳跃不强~ 王雪涵的还是很可爱,那对小小的李/蒋好像这次也有进步。

评分

flyingduck + 5 + 1 辛苦
shenshen + 5 + 1 感谢

凤求凰 发表于 2009-1-9 11:27:12 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-9 10:44 发表

上次比赛看到他们这个节目的时候大家都说像冰舞~~很有意思~~~这次录到了。

另外~第一天39个视频全部更新完毕。

我很喜欢曹玥的表演,但是MS她的跳跃不强~ 王雪涵的还是很可爱,那对小小的李/蒋好像这次也有进步。

曹玥去年伤的蛮重的。。。好像本来能有一站JGP的机会,结果错过了。。。