[08-09] 2008-2009加拿大全国锦标赛(1.14-1.18)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-1-19 09:58:52 | 显示全部楼层
Chan今天速度没起来啊,好几个点合乐都有问题,最后也比音乐慢了。。。

熊,他除了3f3t第一跳转了两圈半没接第二跳以外其他跳跃完成的都还不错。。。旋转的速度也没上去,不过我数了数圈数应该都够了。。。

不过今天俩3A高度远度落冰都不错。尤其是节目后半段的3A2T他终于完成了。。。

评分

DSC + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 6 + 2 谢了哈^_^

crazyraul7 发表于 2009-1-19 09:59:12 | 显示全部楼层
PCS有5个9分,无低于8分的......
丽丽熊 发表于 2009-1-19 09:59:39 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-1-19 09:57 发表

1 3A 8.20 2.00 2 2 2 2 2 2 2 2 - - - - 10.20
2 3F< 1.70 -0.93 -3 -3 -3 -2 -2 -3 -3 -3 - - - - 0.77
3 3Lz 6.00 1.33 1 1 1 2 2 1 1 2 - - - - 7.33
4 CSSp4 3.00 0.75 2 2 1 2 1 1 2 1 - - - - 3.75
5 CiSt3 3.30 1.00 2 2 2 2 2 2 2 2 - - - - 4.30
6 3A+2T+C x 10.45 1.67 1 1 2 2 2 1 2 2 - - - - 12.12
7 3S x 4.95 1.50 1 1 2 2 2 1 2 1 - - - - 6.45
8 CCoSp4 3.50 0.83 2 2 1 2 1 2 2 1 - - - - 4.33
9 3Lo x 5.50 1.83 2 1 2 2 2 2 1 2 - - - - 7.33
10 3Lz+2T+2Lo+C x 9.68 1.50 0 1 1 2 2 2 2 1 - - - - 11.18
11 2A x 3.85 0.67 0 0 1 2 1 0 2 0 - - - - 4.52
12 SlSt3 3.30 1.33 3 3 3 2 2 3 3 2 - - - - 4.63
13 FSSp4 3.00 0.50 1 0 1 2 1 1 1 1 - - - - 3.50

这分加的,HLL啊

完成情况捏??
antony1986jl 发表于 2009-1-19 09:59:42 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-19 09:54 发表
晕,chan童鞋已经比完了,我还没连上去

谁能把他完成情况做个完整点的报道啊?

具体跳跃记不清了,失误只有第二个3F-3T,3F翻身,没有连3T
其他的都完成了,而且完成情况都还不错,好像有个3LO(我没看清)落冰有些不稳

评分

DSC + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 6 + 2 谢了^_^

凤求凰 发表于 2009-1-19 10:00:05 | 显示全部楼层
他今天第一个3A,我看直播的时候还以为是2A,楞了一下,后来想想不对啊,2A不可能滞空这么久都在转。。。
as234as 发表于 2009-1-19 10:01:29 | 显示全部楼层
拿到大赛上面也就150+吧.155左右
凤求凰 发表于 2009-1-19 10:03:59 | 显示全部楼层
我RP的要看颁奖。。因为仨人里面俩华裔。。。

评分

DSC + 5 + 1 Me too.

丽丽熊 发表于 2009-1-19 10:04:05 | 显示全部楼层
chan童鞋滴分数虽然吓人了点,8过看大家的描述,表现还素可圈可点啊!
后生可畏啊!!!
DSC 发表于 2009-1-19 10:04:19 | 显示全部楼层
起来晚了。。。看讨论似乎小陈同学有点水?不过卫冕冠军是没有疑问的

小妖很争气啊,自由滑第二,也拿了块牌子,恭喜

好可爱的青少年颁奖台
as234as 发表于 2009-1-19 10:06:15 | 显示全部楼层
是前面3名去LA吧...可怜的卖当劳....
谁有明细???
crazyraul7 发表于 2009-1-19 10:07:30 | 显示全部楼层
围裙跳跃的转体速度确实相当好~今天么不能说最好状态~但是基本平顺的发挥了水平~33有点可惜~反正没啥对手~压力不大...
GOOD JOB~ APRON~~~
丽丽熊 发表于 2009-1-19 10:08:13 | 显示全部楼层
小麦当劳童鞋啥情况啊?
之前不是号称要给他“公平的”分数吗?
Juca 发表于 2009-1-19 10:08:45 | 显示全部楼层
冠军的待遇啊!刚比完就有照片……
凤求凰 发表于 2009-1-19 10:11:44 | 显示全部楼层
对了,已经宣布前三名去Worlds了。。

所以今年代表加拿大参加LA Worlds的仨人是,围裙 VC和Ten。。。
as234as 发表于 2009-1-19 10:13:19 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-19 10:08 发表
小麦当劳童鞋啥情况啊?
之前不是号称要给他“公平的”分数吗?

他今天状态不好,很多跳跃落冰不干净.3LZ.3F失误,也没连3T.补的3S+3T+3T应该被降组  
2个3A到是成拉.技术分73+ 表现分才58+  比小邓的66+少拉7 ,8分

谁发个明细就都知道拉...

评分

丽丽熊 + 6 + 2 热心解答