[08-09] 2008-2009加拿大全国锦标赛(1.14-1.18)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2009-1-19 10:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-19 10:08 发表
小麦当劳童鞋啥情况啊?
之前不是号称要给他“公平的”分数吗?

他2个4周和3A都OK,就是F和Lz不好,没连上联跳,导致后面被迫333,被降了最后一个3~~~
1 4S 10.30 -0.27 -1 0 0 0 0 0 0 -2 - - - - 10.03
2 4T 9.80 0.17 0 0 0 0 1 1 0 0 - - - - 9.97
3 3A 8.20 0.00 0 0 0 0 0 0 0 0 - - - - 8.20
4 FUSp4 2.90 0.00 0 0 0 1 0 0 0 0 - - - - 2.90
5 CiSt2 2.30 0.08 0 1 0 1 0 0 0 0 - - - - 2.38
6 3Lo 5.00 0.00 0 0 0 0 0 0 0 0 - - - - 5.00
7 CUSp4 2.90 0.00 0 0 0 0 0 0 0 0 - - - - 2.90
8 3A+2T+C x 10.45 -0.23 0 -1 -1 0 0 0 0 0 - - - - 10.22
9 2F x 1.87 -0.60 -2 -2 -2 -2 -2 -2 -2 -2 - - - - 1.27
10 3Lz x 6.60 -2.67 -3 -3 -3 -2 -2 -3 -3 -2 - - - - 3.93
11 3S+3T+3T<+C x 10.78 -1.50 -1 -1 -2 -1 -1 -2 -3 -2 - - - - 9.28
12 SlSt3 3.30 0.25 2 0 0 0 1 1 1 0 - - - - 3.55
13 CCoSp3 3.00 0.42 1 1 0 1 1 0 1 1 - - - - 3.42
                                                             73.05

评分

DSC + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 6 + 2 看这TES还8错啊,难道PCS又惨了?

丽丽熊 发表于 2009-1-19 10:14:52 | 显示全部楼层
Ten童鞋也能去世锦赛?OMG,没想到啊
DSC 发表于 2009-1-19 10:15:24 | 显示全部楼层
小妖发挥得真是即时,不过他和VC能帮围裙一把争取到明年东道主的男单奥运三名额吗?困难度不小,加油呵~~~
丽丽熊 发表于 2009-1-19 10:18:20 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-1-19 10:13 发表

他2个4周和3A都OK,就是F和Lz不好,没连上联跳,导致后面被迫333,被降了最后一个3~~~
1 4S 10.30 -0.27 -1 0 0 0 0 0 0 -2 - - - - 10.03
2 4T 9.80 0.17 0 0 0 0 1 1 0 0 - - - - 9.97
3 3A 8.20 0.00 0 0 0 0 0 0 0 0 - - - - 8.20
4 FUSp4 2.90 0.00 0 0 0 1 0 0 0 0 - - - - 2.90
5 CiSt2 2.30 0.08 0 1 0 1 0 0 0 0 - - - - 2.38
6 3Lo 5.00 0.00 0 0 0 0 0 0 0 0 - - - - 5.00
7 CUSp4 2.90 0.00 0 0 0 0 0 0 0 0 - - - - 2.90
8 3A+2T+C x 10.45 -0.23 0 -1 -1 0 0 0 0 0 - - - - 10.22
9 2F x 1.87 -0.60 -2 -2 -2 -2 -2 -2 -2 -2 - - - - 1.27
10 3Lz x 6.60 -2.67 -3 -3 -3 -2 -2 -3 -3 -2 - - - - 3.93
11 3S+3T+3T

这TES还是8错啊,莫非又栽在PCS上了?
还有,上台子的另外两只发挥如何啊?尤其是Ten童鞋,偶好奇啊偶好奇
crazyraul7 发表于 2009-1-19 10:19:10 | 显示全部楼层
奖开颁了...
凤求凰 发表于 2009-1-19 10:19:24 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-19 10:15 发表 小妖发挥得真是即时,不过他和VC能帮围裙一把争取到明年东道主的男单奥运三名额吗?困难度不小,加油呵~~~  

困难。。。非常大。。。
凤求凰 发表于 2009-1-19 10:20:25 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-19 10:18 发表 这TES还是8错啊,莫非又栽在PCS上了?还有,上台子的另外两只发挥如何啊?尤其是Ten童鞋,偶好奇啊偶好奇

开场3A吧叽了一下。。。

其他都不错。。。

VCsingle了后半段的3A,少一个连跳。
as234as 发表于 2009-1-19 10:20:32 | 显示全部楼层
小麦当劳技术分没水,拿到大赛也差不多这个分73+
别人太水拉...大赛的话,基础分才重要.可能加国的滑行技术都好吧才这么不待见他.....
ferrerol 发表于 2009-1-19 10:20:40 | 显示全部楼层
恭喜围裙,GOE加得那叫一个华丽,这次他最大的收获应该是2个3A都成功着陆。
也恭喜小邓,能去世锦赛很不错啊。
crazyraul7 发表于 2009-1-19 10:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-19 10:18 发表

这TES还是8错啊,莫非又栽在PCS上了?
还有,上台子的另外两只发挥如何啊?尤其是Ten童鞋,偶好奇啊偶好奇

熊熊直接看明细吧~^_^ ~http://www.skatecanada.ca/en/eve ... s09/results/sd2.pdf

评分

丽丽熊 + 6 + 2 抱着亲嫩^_^

丽丽熊 发表于 2009-1-19 10:24:20 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-19 10:20 发表

开场3A吧叽了一下。。。

其他都不错。。。

VCsingle了后半段的3A,少一个连跳。

哦,看来麦当劳童鞋只能怪自己运气不佳了。。。
回去好好练基本功吧,不然在一水好滑行的加国男单中,他实在是太突兀了[em66]
crazyraul7 发表于 2009-1-19 10:29:49 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2009-1-19 10:20 发表
小麦当劳技术分没水,拿到大赛也差不多这个分73+
别人太水拉...大赛的话,基础分才重要.可能加国的滑行技术都好吧才这么不待见他.....

嗯~我觉得也是~他的技术不够全面~Quad作用没那么大...
as234as 发表于 2009-1-19 10:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-19 10:24 发表

哦,看来麦当劳童鞋只能怪自己运气不佳了。。。
回去好好练基本功吧,不然在一水好滑行的加国男单中,他实在是太突兀了[em66]

前8名里面他的PCS最低....其实派他去拿3张卷的机会更大.
as234as 发表于 2009-1-19 10:33:03 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-1-19 10:29 发表

嗯~我觉得也是~他的技术不够全面~Quad作用没那么大...

他的跳跃难度基本是最高的.高桥去年那套比他的也少...
中国什么时候能有跳跃天分这么好的选手啊....要是米沙有这跳跃的话...
丽丽熊 发表于 2009-1-19 10:35:26 | 显示全部楼层
麦当劳童鞋的PCS好歹还排在第二,唯二上70中的一个,可素那PCS啊,一水的5、6,这差距8是一点点啊!
话说偶其实也觉得他去世锦赛分数可能还能靠谱点。。。