[08-09] 2008-2009加拿大全国锦标赛(1.14-1.18)

关闭 [复制链接]
落絮清风 发表于 2009-1-19 10:39:49 | 显示全部楼层
麦当劳童鞋夹在一众加拿大男单里面差距还是很明显的,虽然有2个4周跳,但滑行啊,表演啊,排编啊都比较弱。他的价目给我的感觉就是上来跳跳---滑几步---跳--转--滑--跳。。。
没什么衔接可讲。。。
crazyraul7 发表于 2009-1-19 10:42:14 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2009-1-19 10:33 发表

他的跳跃难度基本是最高的.高桥去年那套比他的也少...

可惜不能全部完成......而且其他技术不咋样...
丽丽熊 发表于 2009-1-19 10:47:31 | 显示全部楼层
偶一直觉得,麦当劳童鞋像是咱中国原来教出来的那些男单。。。[em66]

评分

crazyraul7 + 5 + 1 同感...当然好是要好一些... = =|||

as234as 发表于 2009-1-19 10:47:35 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-1-19 10:42 发表

可惜不能全部完成......而且其他技术不咋样...

美国站除拉3A都不错的.有小失误技术分也很漂亮的.
比去年还是全面进步的...今年去不了也不见得是坏事...好好练呗...
DSC 发表于 2009-1-19 10:48:41 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2009-1-19 10:33 发表

他的跳跃难度基本是最高的.高桥去年那套比他的也少...
中国什么时候能有跳跃天分这么好的选手啊....要是米沙有这跳跃的话...

要是关金林有这跳跃而且保持健康没有伤病的话[em66]

评分

crazyraul7 + 5 + 1 说到小小关的伤......+_+

凤求凰 发表于 2009-1-19 10:50:32 | 显示全部楼层
围裙那个姿势太FH了。。。他站在第一名的领奖台,把双臂张开,让第二名第三名自动的上来走到他的臂弯里。。。

评分

crazyraul7 + 5 + 1 看到了看到了... ^ ^

DSC 发表于 2009-1-19 10:55:59 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-19 10:50 发表
围裙那个姿势太FH了。。。他站在第一名的领奖台,把双臂张开,让第二名第三名自动的上来走到他的臂弯里。。。

......围裙好样的,偶非收藏这个视频不可......
Juca 发表于 2009-1-19 11:02:47 | 显示全部楼层
小陈之招牌动作——双臂大开五指大张……

无名指上的戒指……?

评分

歆琰霏羽 + 1 就是啊!小邓同学的戒指去那里?

crazyraul7 发表于 2009-1-19 11:16:15 | 显示全部楼层
围裙无名指ring~~~
白色外壳 发表于 2009-1-19 11:18:47 | 显示全部楼层
上来看到这个结果真是太开心了!这就是比赛啊。
小卖当劳同学要干嘛?4S,4T, 俩3A,3S+3T+3T(C),这样的跳跃安排也太那个了,虽然这个降组的连跳是为了补损失,可是完整性上肯定大打折扣了,绝对的得不偿失!没有在现场看过他的滑行,确实不好吗?是速度还是各个方面都有差距?
小邓太棒了,虽然确实我也觉得派小卖当劳去成绩可能会更好(但是争3个名额还是Chan和VC努力吧),但小邓的表演那是没的说,意识强,有艺术感。曾经觉得他的世锦赛梦想渐行渐远,且是那样的遥不可及,实现竟然就在眼前了,好命的娃!因为中国杯的时候在现场看了,觉得他的滑行还得好好练,不是Mao的那种很好的轻,softness,是“慎”,prudence?在跳跃上也有迟疑,希望他的技术上能有大的飞跃!这个孩子的表演从节目内容分上显然也很对裁判的胃口。(当时看到给Jeremy的海报,以为是给他的,心里还说,行啊,这小子挺有人气,后来惊觉是给Abbot的,呵呵。)
衷心祝贺小陈!看了他的访谈,就觉得他是个自我认知很好,骨子里深藏“东方美”的好娃!且是有人生智慧的。注意到法国站他滑完sp后离场对小猪轻微点头致意的那个细节么?很有礼貌的说,这些细节很能打动人,他是个让人一点一点喜欢上的人。
PS:是定了前三去Worlds了吗?四大洲的名单有了吗?
as234as 发表于 2009-1-19 12:03:20 | 显示全部楼层
3S+3T+3T肯定是临时加的啊.前面2个连跳都失误拉.
他的计划动作你可以参考看美国站的
marlin 发表于 2009-1-19 12:43:08 | 显示全部楼层
啊呀呀,TEN,TEN!!(激动ing)居然有台子台子!
冲出去CHK CENTER~~YEAH~

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 同兴奋ING,我也没有想到小邓可以上领奖台

歆琰霏羽 发表于 2009-1-19 13:27:36 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 Juca 于 2009-1-19 11:02 发表

无名指上的戒指……?

是不是在另外一只手上啊? 抱歉,我左右不分408

评分

marlin + 5 + 1 握手HIGH~~

天如水 发表于 2009-1-19 13:32:35 | 显示全部楼层
围裙同学的戒指在右手啦,卡卡
Juca 发表于 2009-1-19 13:43:26 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-1-19 13:27 发表
[quote]原帖由 Juca 于 2009-1-19 11:02 发表

无名指上的戒指……?

是不是在另外一只手上啊? 抱歉,我左右不分408

……那句话是说小陈的,看那张颁奖照(右手无名指)
小邓戒指也是在右手,食指

话说他们的戒指是有意义的还是戴着好看的……?