[08-09] 2008-2009加拿大全国锦标赛(1.14-1.18)

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2009-1-18 15:41:43 | 显示全部楼层
罗大姐还是配这个分的,DD的LP这个赛季CLEAN了,他们这套LP很有竞争力,看来他们为冬奥会全力以赴了,
Juca 发表于 2009-1-18 15:48:19 | 显示全部楼层
DD冠军

BD亚军

我喜欢这个女伴……
Juca 发表于 2009-1-18 16:22:40 | 显示全部楼层
VM…V小妹的衣服好魔幻……

最喜欢这个POSE

CP,P弟弟摔了……

WP…好喜欢他们今年的日瓦格医生啊(DW编的?)…可惜在Worlds上看不到了

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布

思彤 发表于 2009-1-18 16:29:55 | 显示全部楼层
M正太的衣服~~~  我~  [em66]
思彤 发表于 2009-1-18 16:43:14 | 显示全部楼层
看完VM的视频 我只想问 那个-1的FALL到底是怎么回事

我看明白鸟 原来是M正太在音乐转换时那一个POSE米有站稳啊

简直是不仔细看不觉得哪~~~~ [em65]
午后阳光 发表于 2009-1-18 16:48:08 | 显示全部楼层
恭喜罗大姐冠军,LP滑得很有女王气质。希望worlds也能有这么好的表现,她也是时候上领奖台了,为明年家门口决战奠定基础
VM这回服装改变风格了啊,超级炫嘛
花与爱丽丝 发表于 2009-1-18 18:02:12 | 显示全部楼层
moir摔了,就是那个完全split的托举后面

评分

思彤 + 3 我看到鸟 第一次瞄滴时候居然全无知觉

0猫儿0 发表于 2009-1-18 18:57:16 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-18 14:08 发表

她本来就是东道主啊。金牌谁不想啊。。。

加拿大是现在唯一一个四个项目都可以想奖牌甚至金牌的国家了。。。

DD的双人要夺冠,现在看来困难还是不小的,当然奖牌是有希望的
smilingshine 发表于 2009-1-18 19:38:44 | 显示全部楼层
罗大姐值得这个分数!LP非常非常漂亮!有震撼到我~ 很久没有看到让我起震撼的节目了~ 真的不容易啊!

罗大姐!加油!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2009-1-18 19:59:44 | 显示全部楼层
希望罗大姐能继续保持下去!
xiaoye19871224 发表于 2009-1-18 20:26:11 | 显示全部楼层
10的女单形势实在是太纠结了,oly的女单一向喜欢抽风....利平...休斯..荒川...甚至是那个巴尤尔....10年真是不好说啊!希望10女单能成为98之后又一次经典的巅峰对决
as234as 发表于 2009-1-18 20:59:50 | 显示全部楼层
男单LP是几点???
爱吃月饼的猫 发表于 2009-1-18 21:12:32 | 显示全部楼层
罗大姐
你一定看到你面前光辉的前程了
我已经不知道这一众女单里要支持谁了
思彤 发表于 2009-1-18 21:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2009-1-18 20:59 发表
男单LP是几点???

当地时间18号下午4点半 应该是我们明天早上吧 时差可能是13或14小时

评分

as234as + 5 + 1 热心解答

bxka 发表于 2009-1-18 22:15:43 | 显示全部楼层
看了一下罗大姐的表演,感觉不错 ,我觉得她的跳跃比yuna棒。继续加油吧!