[08-09] 2009年欧洲花样滑冰锦标赛(1.19-1.25)

关闭 [复制链接]
Juca 发表于 2009-1-21 11:32:46 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-1-21 03:00 发表
冬菇怎么把XX都穿到外面来了?这身衣服谁给她设计的啊,太那个了,有点Cheap…

也许她觉得内衣外穿是时尚……

07 FD的衣服不也差不多嘛~不过那次的造型真漂亮哇,我很喜欢冬菇小姐那时长长的辫子……
mirror0208 发表于 2009-1-21 11:47:42 | 显示全部楼层
圣母二代的LP 那可不是一般的华丽
保守估计,追加扣掉两分

PS 男S的3T摔得真是惊天地泣鬼魂啊
TeenのsTeven 发表于 2009-1-21 12:14:55 | 显示全部楼层
打分定级表有了吗?我为KS不平!!!!!!!
陆屿 发表于 2009-1-21 12:40:54 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-21 05:15 发表
某邪恶势力要抓住机会也得选手自己争气 圣母二代本赛季短节目已经华丽丽演出N次,其中SA和俄锦赛都在第一的情况下自由滑被反超失去冠军,他们的FS不论编排或完成情况实在不咋地 我想某邪恶势力现在应该很头疼,不知道要压宝盆盆胸胸还是山寨版僵尸组合

我还是觉得盆盆和胸胸靠谱 ,山寨就是山寨啊,怎么也不能赶上不倒翁二人组啊。。。
扑朔迷离花都 发表于 2009-1-21 13:07:52 | 显示全部楼层

丽丽熊 发表于 2009-1-21 14:08:42 | 显示全部楼层
补贴完毕。
被双人SP那HLL的分数吓到了!
还有冬菇那身肉
丽丽熊 发表于 2009-1-21 14:14:30 | 显示全部楼层
偶忍不住了,偶要发泄一下,今年俄罗斯选手的服装真是雷死我了。

冬菇鲨鱼这回CD的内衣外穿,FD的乞丐装;KN那身OD荧光绿裙;圣母二代SP肉色的看着就像没穿;盆盆胸胸两套雷服。。。NND,缺钱还是挑战咱们冰迷的视觉极限啊?
柳潇湘 发表于 2009-1-21 14:54:53 | 显示全部楼层
冬菇小姐是不是该考虑调整下饮食结构呢?
汤昊 发表于 2009-1-21 14:55:46 | 显示全部楼层
突然听到BRITISH EURO对血盆组sp的赞美:如果我们还在6.0系统下的话,这就是一套6.0的节目。
smile 发表于 2009-1-21 15:24:36 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-1-21 03:00 发表
冬菇怎么把XX都穿到外面来了?这身衣服谁给她设计的啊,太那个了,有点Cheap…

我想他们的服装设计是这样想的:米国的超人都YY外穿,那我们家冬菇就不能XX外穿吗?
PS:超人外穿可不是我故意注意到的,我只不过是在看电影时才知道的,这台词
凡男森 发表于 2009-1-21 15:46:50 | 显示全部楼层
看了几个视频,MT的短节目的确滑得不错,动作完成的感觉简直就是TM的翻版,滑行状态也还可以,但和TM还差一大块,他们的LP滑CLEAN的几率很小,光是编排和整体感觉就和SP差一大截。
我实在受不了K小姐的表情,估计他们的动作GOE的加分不会很理想,几个动作感觉完成起来很紧。两队俄罗斯的PCS都有29+,ZZ和PT前面的比赛也和这个差不多,
男S的3T起跳前有点犹豫,然后就摔了,其余动作都很好,特别是女S,感觉很兴奋,不知道LP会怎样,估计卫冕会没什么困难
xiaoyaoyou 发表于 2009-1-21 18:19:51 | 显示全部楼层
男s3toe都摔了。。。
mocca 发表于 2009-1-21 18:24:59 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2009-1-21 13:07 发表

K小姐依旧雷人不改

另,T这个。。。ms保龄球出手后的pose啊|||
tobyid 发表于 2009-1-21 19:11:58 | 显示全部楼层
我觉得盆儿这次还是很淡定的啊!比上几次正常多了
Juca 发表于 2009-1-21 19:17:38 | 显示全部楼层
欧锦赛男单怎么这么多人呐…这都比了好长时间了还没过半
还有两组半才能到阿猪和电眼……
然后欧洲体育还在转澳网……