[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
非砚 发表于 2009-2-8 14:24:21 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-8 14:04 发表

基本上还是有点勉强。。。假设P/T在短节目完成3T(基础分4分),而且完成质量非常高(平均GOE+1),那么这个动作差不多得到5分,比他俩的现有技术分多出4.32,加上去就是199.32,还是不到200。。。不过当然也可以假设说一套节目如果完成得这么顺利,裁判给的PCS会随之水涨船高,那也有可能破了200分。

偶是很希望今年世锦赛P/T能再拿一次世界冠军啦……

不过就目前状况看,首先是要S/S梦游,SP和LP都要梦游……T_T
思彤 发表于 2009-2-8 14:30:04 | 显示全部楼层
原帖由 非砚 于 2009-2-8 14:24 发表

偶是很希望今年世锦赛P/T能再拿一次世界冠军啦……

不过就目前状况看,首先是要S/S梦游,SP和LP都要梦游……T_T

其实未必要SS梦游 只要SP咬住 即使LP SS只出一个纰漏 例如摔倒降组起空什么的 我们也未必歇菜 最后的结
果也未可知 主要是PT今年在裁判心中的地位上来了 利好利好啊~~
wxyandan 发表于 2009-2-8 14:36:21 | 显示全部楼层
我有预感:今年zz会夺冠!
Juca 发表于 2009-2-8 14:43:26 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-2-8 14:21 发表

另外一个小邓是什么来头啊?有知道筒子能介绍小不?谢谢了啊!

Denis Ten,1993年出生,哈萨克斯坦人;有部分韩国血统,祖先是当年大韩帝国(容我寒一个)的将军
教练Tarasova老太太
08年世青赛第16位,08年大奖赛总决赛Junior组第五名
会做贝尔曼……

评分

歆琰霏羽 + 5 谢谢了啊~

天空很希腊 发表于 2009-2-8 14:46:26 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-8 14:04 发表

基本上还是有点勉强。。。假设P/T在短节目完成3T(基础分4分),而且完成质量非常高(平均GOE+1),那么这个动作差不多得到5分,比他俩的现有技术分多出4.32,加上去就是199.32,还是不到200。。。不过当然也可以假设说一套节目如果完成得这么顺利,裁判给的PCS会随之水涨船高,那也有可能破了200分。

DD你说的很有道理。我也是这么想象的,我个人觉得如果庞清那个3T能够完成的话,抛开基础分和GOE不谈的话,至少节目的完整性会比现在好一些吧??那么PCS分数也许会更高一点呢~~~~~!!!!
maruko_221 发表于 2009-2-8 15:16:36 | 显示全部楼层
周末在家看4CC。。朝廷还是很RP的。但是我太不争气了,周日的男单死活睡过了头。。。
这次陈大妈的解说真是上了一个层次,以前看她的讲解简直跟卡带一样,断断续续的。看看女单,有点混乱。小MAO竟然滑成SP第六,还以为听错了。小MAO和YUNA到是挺有意思,你拿一块我拿一块,大家跑接力。罗大姐被两个亚洲MM卡在中间,想要拿块金的异常费劲呢。长节目竟然只有圆圆CLEAN,这15岁的小姑娘不容易啊。中国女单,让我说什么好呢,的确是有差距。录播的第一个小姑娘,我看她滑到后来都没速度了。。。。。结果得了个21名。
这次参加的4CC的人好多,用陈大妈的话说,十年也没这么高的含金量。
女单里有个女的,看了她的SP,差点没吓死我。咋那么肥啊~~~~~国家和名字我都忘了,只记得她健壮的身材,那个叫圆呢,我看她跳跃简直跟个肉丸子一样。。。。。。我看以后花样干脆也像拳击一样分重量好了。。。。这也太圆了点吧

这次的4CC,高水准的群魔乱舞。。。。。
smile 发表于 2009-2-8 15:43:04 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-2-8 15:16 发表
周末在家看4CC。。朝廷还是很RP的。但是我太不争气了,周日的男单死活睡过了头。。。

看了也没用,我跟我爸说我看男单,不看双人(因为我老爸不喜欢),结果一打开。
老爸: 你不是说今天不看双人吗?
我:老爸,你听我解释,我也不知道……

评分

maruko_221 + 1 扶墙

melodies 发表于 2009-2-8 15:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-2-7 22:37 发表
很正常啊,听听CBC那几只解说吧,就差把OO说的一无是处了,一个15岁的女孩,你就不能鼓励一句吗。。。看到技术分后,说OO先皱眉,总分公布后,又说OO阴转晴。。。

DD的自由滑技术动作完成得是很不错,但这套卡门真是无聊,换一下开头的POSE,再换换一下配曲,又是一套现成的自由滑了。。。

網上直播的講評人和電視上的有不同, 電視上的有幾個, 其中一個是Scott.
感覺電視上的評論比較有熱情, 整個場面不同拉!
mocca 发表于 2009-2-8 19:02:04 | 显示全部楼层
终于结束爬楼
首先恭喜小陈童鞋啦 !! 还有雷的归来!!
阿宝这次的表现让我想起围裙童鞋的GPF,不过小陈都调整过来了,相信阿宝也米问题,暴走一回
huyi199197 发表于 2009-2-8 19:43:46 | 显示全部楼层
男单自由滑呢 怎么没成绩
Miranda 发表于 2009-2-8 20:11:13 | 显示全部楼层
圆圆,真为你感到骄傲,不派她参加世锦赛,让美国冰协后悔
也恭喜小陈童鞋啦 !
lori 发表于 2009-2-8 20:21:30 | 显示全部楼层
男单现在迫切需要有人出来让偶FAN啊
圆圆的腰,软得让人嫉妒啊
enderstar 发表于 2009-2-8 20:42:12 | 显示全部楼层
总觉得围裙sp的分数不正常~~还以为他有四周呢~~结果技术上和jeff一样的还那么高~不太喜欢他sp的表演,不知道怎么的看起来不太对劲,尤其是那个圆形步,手臂的姿势太妖娆了~~~还没小小关的看着好看。
而且男单,尤其是男单,滑探戈通常可以彪分~~
嫣然猪 发表于 2009-2-8 21:34:19 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-2-8 20:42 发表
总觉得围裙sp的分数不正常~~还以为他有四周呢~~结果技术上和jeff一样的还那么高~不太喜欢他sp的表演,不知道怎么的看起来不太对劲,尤其是那个圆形步,手臂的姿势太妖娆了~~~还没小小关的看着好看。
而且男单,尤其是男单,滑探戈通常可以彪分~~

提到小小关……容我泪一个……[em66]
enderstar 发表于 2009-2-8 21:44:46 | 显示全部楼层
再加个我~
思念啊~这就是所谓的厚积薄法么?希望他卧薪尝胆出来3a修炼成功惊艳国人!!