[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2009-2-8 22:37:30 | 显示全部楼层
筒子们,EX是北京时间几点?
思彤 发表于 2009-2-8 22:40:57 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-2-8 22:37 发表
筒子们,EX是北京时间几点?

明天凌晨四点 这次我确定不会错了 昨天的男单偶就记错了时间~~
青柚子 发表于 2009-2-8 22:44:13 | 显示全部楼层
昨天的男单不是很好看。。
思彤 发表于 2009-2-8 22:47:32 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2009-2-8 22:44 发表
昨天的男单不是很好看。。

我倒是觉得还蛮好看的 虽然知道CHAN的SCORE肯定会一枝独秀 不过比赛过程还是蛮ENJOY的
这次的男单女单总体来说没有辜负我赛前对它的期待~~
飞天神猪 发表于 2009-2-8 22:58:47 | 显示全部楼层
哈萨克斯坦终于也有一个像样的花滑选手了,那个朝鲜族的男孩是相当得不错啊。
pooool 发表于 2009-2-8 23:20:13 | 显示全部楼层
DENIS TEN有棒子血统啊?
陆屿 发表于 2009-2-8 23:35:12 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-8 23:20 发表
DENIS TEN有棒子血统啊?

听说还是朝鲜将军的后裔。。。
青柚子 发表于 2009-2-9 00:24:39 | 显示全部楼层
Denis Ten was born in Almaty, Kazakhstan and is a member of the Korean minority in Kazakhstan. He is of partial Korean descent; an ancestor, Min Keung-Ho, was a Korean general during the time of the Korean Empire.
歆琰霏羽 发表于 2009-2-9 00:28:07 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-2-8 23:35 发表

听说还是朝鲜将军的后裔。。。

没错,刚才JUCA筒子介绍了[em66] 当时我就ORZ了下

Denis Ten,1993年出生,哈萨克斯坦人;有部分韩国血统,祖先是当年大韩帝国(容我寒一个)的将军
教练Tarasova老太太
08年世青赛第16位,08年大奖赛总决赛Junior组第五名
会做贝尔曼……
黄袍猫 发表于 2009-2-9 00:38:50 | 显示全部楼层
问一下问一下,今天临晨朝廷台会直播表演滑么?
昨天临晨是不是直播男单拉?
琰小琰 发表于 2009-2-9 00:43:33 | 显示全部楼层
男单自由滑根本没有播。至于会不会直播答谢表演就不知道了
知月 发表于 2009-2-9 00:59:29 | 显示全部楼层
看不到比赛
哪位童鞋指点一下,在哪里可以看到比赛的视频?
黄袍猫 发表于 2009-2-9 01:00:44 | 显示全部楼层
那看来不可能了 我还是老实爬上床睡觉吧。
希望明天早上10:28朝廷台不要失信
琰小琰 发表于 2009-2-9 01:02:17 | 显示全部楼层
原帖由 黄袍猫 于 2009-2-9 01:00 发表
那看来不可能了 我还是老实爬上床睡觉吧。
希望明天早上10:28朝廷台不要失信

楼上的筒子是不是记错时间了 这个帖子的第一页有直播的网址和时间你可以去看一下
Annieca 发表于 2009-2-9 01:08:35 | 显示全部楼层