[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
舒蓉 发表于 2009-2-9 11:58:34 | 显示全部楼层
非常郁闷,等到好了,也几乎全部滑完了。这就是我等了一大早的转播
草珊瑚 发表于 2009-2-9 12:07:35 | 显示全部楼层
VM估计是因伤没有参加表演呢……于是拜托Meryl和Charlie表演了两个节目~?
好像冠军里就PT没有反场啊?为什么哩??

这个报幕员的确很崩溃,很崩溃……
dianaeve 发表于 2009-2-9 12:09:11 | 显示全部楼层
上海这边很好啊没有卡。但是PT的表演失误有点多了,连拿手的捻转落地也差点摔倒,也没返场。ZZ倒是表演的不错,只是抛跳落地翻身了。
话说加拿大的D企鹅MM,以前还以为是眼睛错觉呢,她的右手是不是缺个手指啊?如果是真的,那很佩服她了。
美国冰舞三号(一号没来)那位男伴无论身材气质还是舞蹈能力都太棒了,可惜他的女伴也太肥了吧,还有点小傻。。。最好能优化组合一下就好了
Juca 发表于 2009-2-9 12:14:44 | 显示全部楼层
WP很美丽…不过这个表演就是FD的重新剪辑混编版……开头结尾完全一样,我说你们还不如把FD再滑一遍呢……

小冢小朋友换了衣服…半袖白衬衫外套半袖蓝毛衣……这孩子真朴素……
虽然外表不具有可比性,但是他的滑行会让我想到ABT美人……

陈滢姐姐指着CP说这是SB……
SB的男伴真可爱啊!!我萌了……

下半场上来一对小冰舞,男伴是华裔,女伴是个小美人~~没准就是下一个贝美女呐~~

罗大姐可以考虑和阿猪合作下,邦女郎vs007

VM是没上还是被C5掐了?没看到他们……
草珊瑚 发表于 2009-2-9 12:15:57 | 显示全部楼层
Jessi的确是缺了一个手指,她5岁的时候出的割草机事故。所以MM还是满不容易的……感觉从小就有点多遭多难……

评分

gopatrick + 1 是啊~小小年纪已经历过无数手术光膝盖就3,4

Juca 发表于 2009-2-9 12:18:54 | 显示全部楼层
原帖由 dianaeve 于 2009-2-9 12:09 发表
话说加拿大的D企鹅MM,以前还以为是眼睛错觉呢,她的右手是不是缺个手指啊?如果是真的,那很佩服她了。

她的左手中指,在很小的时候(四五岁吧?),因为事故而只剩下一小半了

07年四大洲的时候她还被男伴的冰刀踢到过脑袋(或者是脸)…当时情景很可怕,冰面上都有血迹……

我喜欢这个妹妹,很可爱……
kimnara714 发表于 2009-2-9 12:21:55 | 显示全部楼层
DubeMM确实是九指神丐,话说我还挺喜欢SB的S的,因为人家素货真价实的波波,身材真好~~~反而B同志,我觉得他跳舞虽好,却有中年秃的危险,以后说不定就残了,变成一会跳舞的大叔囧~

我觉得PT今天是旧伤复发了,后半段的表演勉强搞定以后就赶快退场……清JJ的膝盖啊~
 楼主| gopatrick 发表于 2009-2-9 12:29:22 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-2-9 12:14 发表
VM是没上还是被C5掐了?没看到他们……

他们比完赛就搭飞机回大本营了,对刚伤愈的他们来说,要争分夺秒。。。

评分

pooool + 5 + 1 感谢即时消息

veteran 发表于 2009-2-9 12:52:40 | 显示全部楼层
刚才看了EX的录像,被现场的播音员吓得够呛,居然把ZZ说成了“from Japan“
ZZ这套表演滑比长短节目滑得好多了,虽然有个大翻身,但起码单跳成了,也有些表现力了。

PT把捻转“做”成了两周半,怪吓人的,要是为个表演滑再把自己伤着了就划不来了。

另外我感觉MAO的伴奏用来配双人更合适些。

评分

smile + 5 同意,很希望有双人滑《一步之遥》

rurulacyi 发表于 2009-2-9 12:58:15 | 显示全部楼层
PT那个捻转也有些问题。。。。
ZZ表现倒还可以,DMM的单跳总算没空
Juca 发表于 2009-2-9 13:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-2-9 12:21 发表

反而B同志,我觉得他跳舞虽好,却有中年秃的危险,以后说不定就残了,变成一会跳舞的大叔囧~

帅哥秃头/发福真是人间惨剧……
希望B同志不是天生金发…据我多年观察欧洲足球的结果,天生金发最容易地中海……
(具体例子请参见克林斯曼和卡尼吉亚……)
dianaeve 发表于 2009-2-9 13:15:56 | 显示全部楼层
汗,笔误,是左手。。那是身残志坚值得尊敬的好MM。上回破相那次正好在电视上看到,吓死人了。
说起来咋觉得丹MM比清JJ更瘦了,尤其是大腿那部分,力量确实会不够啊。有啥办法给她增肥呢?
另外,金姑娘不要说现在,两年前,就已是成熟小女人样了。为啥浅田MM身高不矮,发育也挺好的,却还总是显得有点幼稚呢?
wenwenyin 发表于 2009-2-9 13:24:06 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-2-9 13:01 发表

帅哥秃头/发福真是人间惨剧……
希望B同志不是天生金发…据我多年观察欧洲足球的结果,天生金发最容易地中海……
(具体例子请参见克林斯曼和卡尼吉亚……)

想到了加拿大那第3对双人的男选手~~~
我在ISU查了一下他的年龄居然是82年的,就已经是地中海了!!
嫣然猪 发表于 2009-2-9 14:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-2-9 13:24 发表

想到了加拿大那第3对双人的男选手~~~
我在ISU查了一下他的年龄居然是82年的,就已经是地中海了!!

啊,那个大叔居然82年的……我娘当时还说,这么大年纪滑得还挺好啊……
我囧
琰小琰 发表于 2009-2-9 15:19:58 | 显示全部楼层
[em66] 昨天等网络直播错过去了……今天等朝廷直播也错过去了……