[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
mocca 发表于 2009-2-9 15:47:51 | 显示全部楼层
PT的捻转看得心惊肉跳,07年CoC表演也是捻转出了问题。。。怕怕,跟着的抛跳也如履薄冰
不过这次起的时候 好像被闪光灯闪着了?

那个现场解说。。。
veteran 发表于 2009-2-9 16:15:19 | 显示全部楼层
DMM正在长个,还没有抽出时间长肉呢,呵呵。相信通过这个夏天的努力,ZZ在明年是不会让人失望的。今天DMM的肢体动作比前几天好多了,可还是感觉她的微笑有点僵硬,不自信,尤其她的眼神给人的感觉好像是在问男伴“嘿,我现在的表情行不行?”。你现在已经是世界顶尖选手,不是一脸懵懂的小姑娘了,应该再有些霸气
smile 发表于 2009-2-9 16:28:12 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2009-2-9 16:15 发表
DMM正在长个,还没有抽出时间长肉呢,呵呵。相信通过这个夏天的努力,ZZ在明年是不会让人失望的。今天DMM的肢体动作比前几天好多了,可还是感觉她的微笑有点僵硬,不自信,尤其她的眼神给人的感觉好像是在问男伴“嘿,我现在的表情行不行?”。你现在已经是世界顶尖选手,不是一脸懵懂的小姑娘了,应该再有些霸气

还长个?!今年不是她第二个本命年吗?都快24哪会再长呀,何况她现在已经1.63M了。
不过今天看EX中ZZ表演得粉好,我觉得仅次于在日本的那次表演
赞赞现场的灯光:粉粉滴灯光加粉粉的表演者,OMG~~~~
PS:不过我也平生第一次在电视上看花滑时遇到卡住的现象
发文签收单 发表于 2009-2-9 16:42:30 | 显示全部楼层
Dmm肯定不止1.63米,她现在最少1.66米!长个的问题因人而异,我之前也觉得她不可能长了,但是对比去年和今年的图片看,我不得不承认女选手也可能在年过20后继续长个的
朔望 发表于 2009-2-9 21:56:11 | 显示全部楼层
哎……果然死上班族是虾米都看不到一只的
不过央视视频上传的倒是挺快
wenwenyin 发表于 2009-2-9 22:03:15 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-2-9 16:42 发表
Dmm肯定不止1.63米,她现在最少1.66米!长个的问题因人而异,我之前也觉得她不可能长了,但是对比去年和今年的图片看,我不得不承认女选手也可能在年过20后继续长个的

清JJ多高?和她可以比一比~~~不过这孩子的确是很高啊~~~~
丽丽熊 发表于 2009-2-9 22:21:19 | 显示全部楼层
补完水了,好累好累
思彤 发表于 2009-2-9 22:38:02 | 显示全部楼层
我很ORZ C5   居然又播双人鸟!?   就算男单的信号还没有制作好 播播女单

冰舞也成啊 尤其是这次的女单 还是有许多普通观众关注的
飞天神猪 发表于 2009-2-9 22:43:21 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-2-9 12:18 发表

她的左手中指,在很小的时候(四五岁吧?),因为事故而只剩下一小半了

07年四大洲的时候她还被男伴的冰刀踢到过脑袋(或者是脸)…当时情景很可怕,冰面上都有血迹……

我喜欢这个妹妹,很可爱……

好像差个一寸就到眼睛了。现场的解说和观众当时都在祈祷千万不能是眼睛。
丽丽熊 发表于 2009-2-9 22:52:22 | 显示全部楼层
ORZ!!!cctv5又播双人自由滑!!!这回4cc我唯三看到的三次转播就有两次是双人lp,郁闷!!!

我要看女单和男单!!!!!

居然又看到地中海小哥的《乱世佳人》了,他这形象,和这音乐实在不咋搭调。。。想起前两天看那个转播时偶身旁的人说:好老的人啊,怎么还在比赛。。。
dogdog100 发表于 2009-2-9 23:03:33 | 显示全部楼层
这次的4CC的双人滑偶已经看了5遍了,陈JJ说每的句话偶都快能背下来了。。。。

有没有关于花样滑冰的QQ群啊?筒子们告诉我一下啊。。
Wilwarin 发表于 2009-2-9 23:11:36 | 显示全部楼层
无限佩服勇气可佳C5的播出安排人员,一遍遍放需要很大的耐心的
xiaoye19871224 发表于 2009-2-9 23:19:44 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-2-9 23:11 发表

是啊,强烈要求建一个
丽丽熊 发表于 2009-2-10 00:00:49 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-2-9 23:11 发表

向左右向右走有帖子是关于花滑qq群的,自己去找找
pooool 发表于 2009-2-10 00:44:52 | 显示全部楼层
CCAV新址北配楼的大火还没烧完咩?我压根不信那是烟花引起的......联系到今天说卫星故障,怀疑又是轮子搞的鬼