[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-1-23 22:35:45 | 显示全部楼层
男单女单还是李成江和刘艳吗?难道明年还要派两名老将出战奥运? 累死他们了~~我们的小选手怎么就是顶不上来啊~~

双人的第3队我觉得应该是DW了,中国的选手,还有小猫都要加油!
尤其是ZZ,能不能滑一套clean的节目出来啊,SS这次欧锦赛都接近clean了!
Annieca 发表于 2009-1-23 22:35:59 | 显示全部楼层
我最近好无聊啊好无聊~~~4CC快来吧~~~
8过,为啥是在我回去前捏||||
这样我就下不到视频了…………
antony1986jl 发表于 2009-1-23 22:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-1-23 22:31 发表

偶惊愕滴发现 大部分场次录播也就算鸟 这个不纠结 但素唯独缺鸟女单LP ?

这素为虾米

我发现有两个男单SP,根据比赛时间我觉得第二个非常有可能是女单LP,可能报纸写错了……
话说现在报纸出错也不是偶尔的

原帖由 Annieca 于 2009-1-23 22:35 发表
我最近好无聊啊好无聊~~~4CC快来吧~~~
8过,为啥是在我回去前捏||||
这样我就下不到视频了…………

小an,嫩家的网速不会差那么多吧??或者嫩现在都想要第一时间的?
我们在国内忍受这破网速习惯了,没有嫩出国享受归来后的落寞感

评分

思彤 + 3 有道理~~ 偶要冷静~

Annieca 发表于 2009-1-23 22:47:05 | 显示全部楼层
其实我这边用DC++拖倒是快了
就是下不了国外网盘,这边禁那边禁的

如果C5都按电视报上写的放,那还是看C5的好。日本的那些电台掐得比中国还厉害。
人家在转播比赛时它在拍MAO的后台|||||
antony1986jl 发表于 2009-1-23 22:52:24 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-23 22:47 发表
其实我这边用DC++拖倒是快了
就是下不了国外网盘,这边禁那边禁的

如果C5都按电视报上写的放,那还是看C5的好。日本的那些电台掐得比中国还厉害。
人家在转播比赛时它在拍MAO的后台|||||

还真有更不HD的,看来朝廷台还不是RP最差的。。。
haoshilee 发表于 2009-1-23 23:59:26 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 23/1/2009 22:20 发表

我要说的是,你的狗狗眼睛泛着蓝光

眼睛泛著藍光小意思了我家的寶寶很BH的
沉静 发表于 2009-1-24 16:10:09 | 显示全部楼层
中国双人第三对是DW,全运会预赛后就定他们了
wxyandan 发表于 2009-1-24 16:25:19 | 显示全部楼层
善良的中央5台啊 不过我还是喜欢欧美台
yudiaiyf 发表于 2009-1-24 16:26:08 | 显示全部楼层
Z/Z加油哦!看好你们哦!
凤求凰 发表于 2009-1-24 16:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2009-1-24 16:25 发表 善良的中央5台啊 不过我还是喜欢欧美台

可以把美去掉了,今年无良的NBC,Sigh,我已经无法用言语来形容他们了。。。 
冰魂 发表于 2009-1-24 20:26:06 | 显示全部楼层
占个座儿低调地为我家PT攒RP

没有了B/A的冰舞偶已经没有兴趣了……
0猫儿0 发表于 2009-1-25 02:20:28 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-1-24 16:10 发表
中国双人第三对是DW,全运会预赛后就定他们了

那大冬会我们派哪些去啊?
maruko_221 发表于 2009-1-25 13:36:36 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-1-23 22:52 发表

还真有更不HD的,看来朝廷台还不是RP最差的。。。

这就叫山外有山,人外有人。
朝廷台能给个面子算不错了,毕竟还要看朝廷给不给面子呢。想今年国内锦标赛他老都不转播。朝廷台就是这个腔调,不转播,录播专挑凌晨,录象老是在平时工作时间放,根本就是不想给筒子看,标准的朝廷。。。。。昨天的上海体育台在那盘点09年的体育赛事,那个资深编辑死活不谈滑冰的比赛,最后还说这些比赛我们会全部转播,我看这家伙连旱冰也没见过!!!!!
转播你个大头鬼!
Annieca 发表于 2009-1-25 13:43:02 | 显示全部楼层
其实个人觉得上海那个台还算厚道了的
浙江那体育台完全转成民生台……ORZ

4CC快开始了,我得赶紧把手头的事情做做完
然后攒足了精力和时间来跟比赛
发文签收单 发表于 2009-1-25 14:31:11 | 显示全部楼层
给偶们的pt、zz加油,同时给vm(两对)加油,给mao加油、给小陈加油,然后爱谁谁去吧