[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
某晴 发表于 2009-1-26 02:19:17 | 显示全部楼层
等全美男单LP,等得百般无聊中过来贴个很有用处的东西

注:温哥华与北京时间时差16个小时,所以大部分时候温哥华都比北京晚一天。比如说,双人短节目是温哥华时间2月4号下午3点15分开始,北京时间就是5号的早上7点15了~其它的以此类推,大家各自找自己关注的项目来对照时间吧       啊啊~反正也没有事情,我就把时间都列出来好了~

Wednesday February 4, 2009
7:30 am: Practice
1:00 pm: Dance Compulsory   (北京时间:2月5号  凌晨5点)
3:15 pm: Pairs Short   (北京时间:2月5号  早上7点15)
5:30 pm: Opening Ceremony on Ice
6:15 pm: Ladies' Short  (北京时间:2月5号  上午10点15)

Thursday February 5, 2009
7:00 am: Practice
11:00 am: Dance Original   (北京时间:2月6号  凌晨3点)
1:35 pm: Pairs Free (Final)   (北京时间:2月6号  凌晨5点35)
3:45 pm: Victory Ceremony - Pairs
4:30 pm: Men Short   (北京时间:2月6号  早上8点30)

Friday February 6, 2009
Session 1
8:00 am: Practice
1:45 pm: Dance Free (Final)   (北京时间:2月7号  凌晨5点45)
4:35 pm: Victory Ceremony - Dance
Session 2
6:00 pm: Ladies' Free (Final)   (北京时间:2月7号  上午10点)

9:50 pm: Victory Ceremony - Ladies

Saturday February 7, 2009
7:15 am: Practice
10:45 am: Men Free (Final)   (北京时间:2月8号  凌晨2点45)
2:45 pm: Victory Ceremony Men

Sunday February 8, 2009
12:00 pm: Gala Exhibition   (北京时间:2月9号  凌晨4点)

评分

汤昊 + 5 + 1 太有才了

wenwenyin 发表于 2009-1-26 11:15:05 | 显示全部楼层
原帖由 0猫儿0 于 2009-1-25 02:20 发表

那大冬会我们派哪些去啊?

记得一次新闻上说大冬会是ZZ,LX ,DW~
batoucun32 发表于 2009-1-26 11:16:11 | 显示全部楼层
好期待ZZ能干净一把后的分数能给多少
smile 发表于 2009-1-26 13:20:44 | 显示全部楼层
C5,嫩一定要厚道点,偶看定嫩了!

原帖由 TeenのsTeven 于 2009-1-23 22:20 发表
当然,ZZ……加油吧,我其实本来是个ZZ粉,但是……目前好像有点变味了……

偶就此曾想给嫩开罚单!

在此献上偶中午看到的新闻,有稍微不同步的2A3T!(大昊的飞腿~~~~)
http://sports.cctv.com/20090126/101726.shtml

评分

发文签收单 + 1 感谢即时消息

凡男森 发表于 2009-1-26 13:40:19 | 显示全部楼层
我买了一份电视报,上面预告是CCTV5会播除了冰舞CD.OD外的全部比赛,只是时间好像和上面贴出来的不对,应该不是直播了,但还是很高兴,可以看到全部了
东方水月 发表于 2009-1-26 17:32:29 | 显示全部楼层
上来先给P/T和YU-NA加油!希望每套节目都CLEAN!
永远的起点 发表于 2009-1-26 20:01:58 | 显示全部楼层
不知道加拿大的天气怎么样哦!呵呵!

评分

pooool + 5 + 1 康梦北鼻
某晴 + 1 一起加油,虽然还不清楚这位是谁
enderstar + 5 + 1 哥哥来冒泡啦~
Annieca + 1 这位是运动员?要去4CC?加油加油!
凤求凰 + 1 加油!
无涯子 + 10 + 1 加油加油!
shenshen + 1 要加油哦~!

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2009-1-26 20:09:33 | 显示全部楼层
给所有的运动员加油!
在奥运场地好好发挥!!!
给观众奉献一场精彩的比赛!!!

大饼 发表于 2009-1-26 20:54:13 | 显示全部楼层
pairs free竟然没有men short重要……
dododuck 发表于 2009-1-26 21:03:33 | 显示全部楼层
还好这是我的最后一个假期,可以安心看阵容HL的4CC!
enderstar 发表于 2009-1-26 21:18:18 | 显示全部楼层
2月2号 开始,我们2月1号上课~
vm~我不在的时候你们一定要努力啊!!
pt,zz任重道远啊~冠亚军没问题,关键是哪个是冠军?
kim!!不能输给mao啦~
男单~咦~~没了jeff我还看啥啊~
enderstar 发表于 2009-1-26 21:21:12 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-1-26 13:40 发表
我买了一份电视报,上面预告是CCTV5会播除了冰舞CD.OD外的全部比赛,只是时间好像和上面贴出来的不对,应该不是直播了,但还是很高兴,可以看到全部了

c5变态啊~以往都是抢着播cd od,fd则是能不管就不管~
他们觉得cd省时间,所以老播cd~~
靠!od为啥不播啊~
ps:hz yw加油~中国的第三对不知道是不是wg~
纳尼亚花蜜 发表于 2009-1-26 21:23:20 | 显示全部楼层
4cc除了冰舞都比欧锦精彩吧
这回最期待女单和双人,以前可是最爱看冰舞和男单……
陆屿 发表于 2009-1-26 21:34:24 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2009-1-26 21:23 发表
4cc除了冰舞都比欧锦精彩吧
这回最期待女单和双人,以前可是最爱看冰舞和男单……

不会吧。。。加拿大VM以及美国的DW等一众小将实力不俗啊,更何况EC冰舞整体表现只能算中规中矩,2DS还退出了。。。
enderstar 发表于 2009-1-26 21:41:12 | 显示全部楼层
冰舞要是ds法退了,北美欧洲也就势均力敌~vm,dw可不是盖的~还有ba~
刚问了郑讯~这次第三对冰舞就是wg~
大东会wg换成了gm~
拼个牌回来!
4cc啊~看不成啊~只能看8号的~还不一定~可能会考试 啊
顺便问下Annieca是外国人呢还是在国外上学?