[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-1-28 10:11:09 | 显示全部楼层
看了一下名单,这次4个项目的水平都相当高,比较起来只能说冰舞稍微欠一点。但也已经是很高水平了。

总体水平排序是 女单>男单>双人>冰舞。

话说回来,跟欧洲没落了也有关系。。。
wxyandan 发表于 2009-1-28 11:38:06 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2009-1-27 22:54 发表
楼上的,这个贴子的第二页里就有直(转)播时间表啊.呵呵
或者去http://www.cctv.com看一下不就OK了,用不着看了.

谢谢啊!看到了!没注意哈!
白色外壳 发表于 2009-1-28 12:43:48 | 显示全部楼层
明天买到电视报看一下就塌实了,宋楠为什么不能参加四大洲?中国的这些老面孔可真是看烦了!
凡男森 发表于 2009-1-28 13:29:58 | 显示全部楼层
双人参赛选手还是最少的,只有12队,但已经比去年多了···
某晴 发表于 2009-1-28 13:42:08 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-28 10:11 发表
看了一下名单,这次4个项目的水平都相当高,比较起来只能说冰舞稍微欠一点。但也已经是很高水平了。

总体水平排序是 女单>男单>双人>冰舞。

话说回来,跟欧洲没落了也有关系。。。

其实也就说明了,欧洲现在是倒过来的,
冰舞>双人>男单>女单
humimi 发表于 2009-1-28 14:59:58 | 显示全部楼层
代表台北的怎么出生地都是美国?
emilieliu 发表于 2009-1-28 17:28:56 | 显示全部楼层
都说咱中国运动员运动寿命短,花样滑冰,尤其是男单真可谓是老妖级的人物啊。
看着加国出了那么多的华裔男选手,尤其是小陈同学,我不得不说 其实咱中国人(男人)的骨子还是很有滑冰因子滴!但为什么就在国内出不了呢!!!!!!
丽丽熊 发表于 2009-1-28 17:40:14 | 显示全部楼层
四大洲哦,期待好久了,尤其是华丽丽的女单,想想就爽死了!!!!!

某只和某只,加油加油啊
凤求凰 发表于 2009-1-28 18:24:42 | 显示全部楼层
原帖由 humimi 于 2009-1-28 14:59 发表 代表台北的怎么出生地都是美国?

而且大都是在美国国内参加过几次Nationals(一般是低龄组),然后遇到身体发育等种种问题混不下去了,但是还没来得及参加国际比赛,而Chinese Taipei又承认双重“国籍”,所以都回来代表他们比赛了。。。
pooool 发表于 2009-1-28 21:31:52 | 显示全部楼层
期待4CC女单惨变摔跤大会,哈哈哈哈哈哈哈
凤求凰 发表于 2009-1-28 21:39:10 | 显示全部楼层
嬉皮老兄公开说他讨厌CD,尤其是到了赛季后半段才抽出来的Finnstep。。。

为DW和VM担心ing……
pooool 发表于 2009-1-28 22:10:10 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-28 21:39 发表
嬉皮老兄公开说他讨厌CD,尤其是到了赛季后半段才抽出来的Finnstep。。。

拖出去轮
思彤 发表于 2009-1-28 22:15:41 | 显示全部楼层
EURO和4CC上都是FINNSTEP  是不是意味着WORLDS上就是斗牛和华尔兹二选一了?

偶还是比较想看更有张力的斗牛
丽丽熊 发表于 2009-1-28 22:23:22 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-1-28 22:15 发表
EURO和4CC上都是FINNSTEP  是不是意味着WORLDS上就是斗牛和华尔兹二选一了?

偶还是比较想看更有张力的斗牛

Worlds就是上finnstep。。。
思彤 发表于 2009-1-28 22:43:54 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-28 22:23 发表

Worlds就是上finnstep。。。

如果是FINNSTEP就更好啦 偶很喜欢这个CD  

我是记得去年EURO和4CC上比的是扬基波尔卡 WORLDS上是阿根廷TANGO 所以以为EURO 4CC跟WORLDS

的CD不能重