[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-1-31 11:32:17 | 显示全部楼层
去年ZZ起码在TEB上还Clean了一回,今年已经比了3场了,还有3场(4CC+大冬+世锦),希望能收一套Clean的FS~
xiaoyaoyou 发表于 2009-1-31 13:08:54 | 显示全部楼层
为zz.pt攒rp ,希望他们都能clean,都能过200分
一一喔 发表于 2009-1-31 14:42:38 | 显示全部楼层
他们明天都要出发了吧~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-1-31 15:43:41 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-1-31 13:08 发表
为zz.pt攒rp ,希望他们都能clean,都能过200分

之前看新闻说他们俩对女伴膝盖都有伤……而且上个星期ZD才开始恢复跳跃训练,而且姚滨还说大冬会可能降难度,我想既然2月末的大冬都有可能降低难度,那2月初的 4CC就算不降难度……我觉得跳跃能clean的概率不大……
白色外壳 发表于 2009-1-31 16:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-30 14:57 发表
看了一下时间,居然当地时间2月4号才开始,完蛋了,我彻底看不成了。。。

可怜的孩儿们!看了电视报,转播时间是确切的,2月7日下午3点是女单自由滑instead of Men SP,2月6日晚上是双人自由滑的精选,不能看的同志们可以期待一下2月6日凌晨1点半的冰舞OD后能不能放点双人和女单短节目的录播。大家看样子还都挺忙,还好,我请了年假,刚好看完四大洲。话说温哥华冬奥会好象就是2010年春节到十五的这两周,嫩们可提前准备啊,呵呵。
白色外壳 发表于 2009-1-31 16:18:49 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-1-30 17:46 发表
冬奥会还有像北京奥运会那样的测试赛吗?
或者说,这次4CC就是暨“好运温哥华”测试赛?!

其实你说的也有些道理的,今年许多重要的冰雪赛事就放在了加拿大,具体是否在温哥华倒没有注意,看到国外的冰雪景色真是漂亮,很享受的说。
ifoacn 发表于 2009-1-31 20:06:46 | 显示全部楼层
温哥华奥组委的确说这几年在温哥华有一些比赛,起到测试赛的作用。06年都灵之前,是不是在帕拉维拉有一次欧锦赛呀,也是起到测试赛的作用。
KWAN3933 发表于 2009-1-31 21:45:22 | 显示全部楼层
  B/A不参加吗?他们的状态真的烂到极点?
思彤 发表于 2009-1-31 21:49:47 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2009-1-31 21:45 发表
  B/A不参加吗?他们的状态真的烂到极点?

不是因为状态烂 是因为男伴的伤 养精蓄锐去WORLDS不好吗
衣千雪 发表于 2009-2-1 09:33:43 | 显示全部楼层
似乎真的好久没看到B/A了,期待阿。。。
dododuck 发表于 2009-2-1 13:05:21 | 显示全部楼层
中国男单还都是老面孔啊,本来还想宋楠是不是能去趟4CC……
wxyandan 发表于 2009-2-1 17:48:28 | 显示全部楼层
怎么还没开始啊,等不及了都!
2k79463 发表于 2009-2-1 18:45:14 | 显示全部楼层
3号就开学了...
Alexei 发表于 2009-2-1 19:08:01 | 显示全部楼层
嘻嘻 终于快要开始了~
小小的冰迷 发表于 2009-2-1 19:49:09 | 显示全部楼层
大家都要加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快点开始吧