[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-2-1 20:00:01 | 显示全部楼层
今天的新闻看到中国队的队员已经出发了~~~~
希望取得好成绩啊!
飞天神猪 发表于 2009-2-1 22:15:09 | 显示全部楼层
期待中国队集体发飙一回。
lucaoliang 发表于 2009-2-1 22:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-2-1 20:00 发表
今天的新闻看到中国队的队员已经出发了~~~~
希望取得好成绩啊!

我也看到了,呵呵,希望取得好成绩。
calica 发表于 2009-2-1 22:34:56 | 显示全部楼层
看了2009年 十一届全运会预赛感觉李成江的状态现在调整的不错,希望这次四大洲能继续爆发,为中国拿一块奖牌回来,再现昔日的辉煌
加油,小乐,我支持你!
陆屿 发表于 2009-2-1 22:50:49 | 显示全部楼层
小李子能恢复到现在的水平着实不易,但是想染指奖牌,基本不能够了,能挤进前十靠前的位置比较现实些。。。
antony1986jl 发表于 2009-2-2 02:21:42 | 显示全部楼层
小乐只要能上场比赛就已经很好了,这两年把他折腾的。。。
现在4CC这阵容,奖牌太遥远,还是争取发挥好就可以了,名次无所谓了
squalloror 发表于 2009-2-2 10:11:42 | 显示全部楼层
嘿嘿幸好是到周末转播,不然又没的录象了,这次要把CCTV5的全录了

可惜我家美姬不能去,不过养伤去WORLDS也不错的.小猫继续Clear假面吧,那个节目我稀饭有气势呀 小金也要好状态,乃们谁拿冠军我都期待

围裙同学3A要成功啊再表摔屁屁了哦

中国的帅哥美女们再次发标回吧,加油加油加油
柳潇湘 发表于 2009-2-2 11:11:20 | 显示全部楼层
希望中国能巩固已有优势+全面突破
wxyandan 发表于 2009-2-2 21:08:32 | 显示全部楼层
周四开始朝廷台每天上下午各一场
lori 发表于 2009-2-2 21:16:12 | 显示全部楼层
希望tube网上有人先把mao和yuna的贴上来先过过瘾
凡男森 发表于 2009-2-3 02:18:36 | 显示全部楼层
我等不急了!!!快开始吧
dsymbyd 发表于 2009-2-3 11:47:56 | 显示全部楼层
奥运前大练兵大家都要加油啊
不过千万都别受伤,要是为了这个比赛让伤势再加重就不值了
DSC 发表于 2009-2-3 12:24:25 | 显示全部楼层
女单赛前练习第一天的一些小道消息:

罗大姐→自由滑→3-3 sequence step out、3salchow失败

Cynthia Phaneuf→自由滑→状态良好

Mao→练习了步伐→没有跳跃

评分

丽丽熊 + 5 + 1 3Q^_^

smile 发表于 2009-2-3 14:55:06 | 显示全部楼层
刚才看了一下电视的导视,结果压根儿没看见一条在“四大洲”字样的前面是直播,朝廷台这回是全体录播,不过它肯录播已经很好。看来我还是提早起床,看看新闻做一下心理准备先~

问个问题,4CC双人派了ZZ、PT、DW,我今天看新闻说大冬会让ZZ、LX、DW去,那ZW干吗去?直通世青赛?
沉静 发表于 2009-2-3 16:49:54 | 显示全部楼层
我想是因为大冬会和世青赛日程有冲突,几乎同时,所以ZW当然是参加世青赛了,他们现在比赛重心应该是青年组的。