[我看花滑] 【心情随笔】那些花儿(最终季之上部)

gtxys 发表于 2009-2-1 20:18:20 | 显示全部楼层
大兔嫂一改往日犀利的文风,以煽情结束了花儿们的故事,可谓句句见血,字字含泪啊!兔子,说吧,怎么75嫂子了?!
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2009-2-1 20:21:17 | 显示全部楼层
回圈圈,这个不大清楚,不过么我倒是知道Lynn的教练倒是嫁给了Dick老爷子
pooool 发表于 2009-2-1 20:23:00 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2009-2-1 20:21 发表
这个不大清楚,不过么我倒是知道Lynn的教练倒是嫁给了Dick老爷子

LYNN的教练是谁啊?
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2009-2-1 20:24:29 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-1 20:23 发表

LYNN的教练是谁啊?

Slavka Kahout
陆屿 发表于 2009-2-1 22:00:20 | 显示全部楼层
Beatrix Schuba和Janet Lynn真的应该放一块写。。。看过一篇文章,当初就是因为她们二人导致国际滑联引入了短节目,降低了规定图形的权重,好象因为lynn老是在图形中输给SCHUBA。。。
飞天神猪 发表于 2009-2-1 22:37:26 | 显示全部楼层
很完美的文字和配乐,一定要支持一下!
不管怎么样,历史记住了这些曾经的倩影,给了后来人最纯净的美,而这些美正是花样滑冰最原汁原味的演绎。
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2009-2-1 22:59:11 | 显示全部楼层
......其实我觉得吧......很多人老是嚷嚷现在COP打分多么多么不公正,可以建议这些人多了解了解一下花样滑冰裁判打分最黑暗的80年代前.....曾经最正统的北欧国籍......

另回圈圈:我一直都是老女人控......偶从不是LOLI控.....
汤昊 发表于 2009-2-2 01:36:41 | 显示全部楼层
想当年美国做这些过去女单专题回忆时有多么的煽情,什么Fire On Ice,Reflections on Ice.要不是这煽情,我估计现在也很难记得ALBRIGHT之流了.
pooool 发表于 2009-2-2 05:34:39 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2009-2-1 22:59 发表
......其实我觉得吧......很多人老是嚷嚷现在COP打分多么多么不公正,可以建议这些人多了解了解一下花样滑冰裁判打分最黑暗的80年代前.....曾经最正统的北欧国籍......

话表讲一半好伐;上下两句都只讲一半
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2009-2-2 05:54:27 | 显示全部楼层
PF,你竟然还在线上......

至于为什么只说半句话,打字太多别人也眼花看不下去,我也太累,想具体了解的QQ见

评分

DSC + 5 + 1 给新QMD加分
pooool -1 表告诉偶嫩刚早起;买电脑了就是不一样啊

DSC 发表于 2009-2-2 13:55:39 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2009-2-2 05:54 发表

歪楼一下。。。楼上的竟然又换令偶心水的QMD(虽然偶更粉灵儿) DOS版的东西就是令人怀念啊。。。哪天要是也有仙剑轩辕剑的花花草草美文就好了
dododuck 发表于 2009-2-2 15:45:17 | 显示全部楼层
虽然对这些名字都很陌生,但是很喜欢些文字。看着黑白照片,听着林海的钢琴,还真是有感觉啊!
点冰三周 发表于 2009-2-24 22:14:40 | 显示全部楼层
楼主为什么不写一下男选手?
DSC 发表于 2009-2-24 22:48:29 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-2-24 22:14 发表
楼主为什么不写一下男选手?

因为楼主是花控不是草控
lori 发表于 2009-3-6 00:46:03 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-24 22:48 发表

因为楼主是花控不是草控

弱弱问,什么意思的?