[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2009-3-28 11:59:25 | 显示全部楼层
老实说这俩倒霉孩子我谁都不希望她们赢,世锦赛冠军魔咒放那儿呢,我倒是想罗大姐可以冠了这次,不然明年在她地盘上,猫她们一有个不对,就搞出啥妖蛾子来了……
wenwenyin 发表于 2009-3-28 12:00:12 | 显示全部楼层
MAO加油,追不上也要追的差不多啊!

另外~~自由滑都没有我们国家选手的事了~~~
就是把冰娃抛去了得的分也会比刘艳高啊~~小朋友世青赛SP的成绩在这里都可以滑进自由滑了。。国家队你就继续保守吧!
ifoacn 发表于 2009-3-28 12:07:50 | 显示全部楼层
自由滑签位,Mao最后一组第一个上场,不是太好的位置。
Warm-Up Group 4        
19 Mao ASADA   JPN
3 66.06
20 Joannie ROCHETTE   CAN
2 67.90
21 Miki ANDO   JPN
4 64.12
22 Yu-Na KIM   KOR
1 76.12
23 Carolina KOSTNER   ITA
5 63.18
24 Laura LEPIST?/A>   FIN
6 59.66

Mao自由滑放开比,做一套Clean的假面舞会吧!!
dododuck 发表于 2009-3-28 12:23:03 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-28 10:49 发表
占座 让暴风雨来得更猛烈些吧

我要高调地宣布 我要BH且CLEAN的假面舞会!!!

不管结果怎样,今天就先把假面舞会的气场BH上去!
小Mao,加油了!
cecilyy 发表于 2009-3-28 12:25:39 | 显示全部楼层
根据陈JJ的话,下次选个日本城附近的场馆比,看看结果会咋样

同理,某天选唐人街旁边比,看中国选手成绩会不会好点= =|||

明天……明天……已经有点六神无主了

嘛,大家都加油吧

裁判你们也加油飚吧
522t 发表于 2009-3-28 12:30:35 | 显示全部楼层
女单世锦赛冠军魔咒?01年前可是次年夺冠的意思,魔咒可算不上。倒是奥运会SP排第一的不夺冠有挺多届了。。。
lori 发表于 2009-3-28 12:33:38 | 显示全部楼层
原帖由 dododuck 于 2009-3-28 12:23 发表

不管结果怎样,今天就先把假面舞会的气场BH上去!
小Mao,加油了!

就是这句话,让假面舞的气场强大起来,大家一起飚吧
kdtmhsl02 发表于 2009-3-28 12:40:07 | 显示全部楼层
淡定淡定,坐看金姑娘破200,210都哟可能
lori 发表于 2009-3-28 12:45:29 | 显示全部楼层
如果这回再不破总分,我都要帮她急了
cecilyy 发表于 2009-3-28 12:46:57 | 显示全部楼层
飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧飚吧

明天带着全场观众,带着精致绝伦的假面,伴着HLL的曲调,大家一起dancing吧~~
katieleung 发表于 2009-3-28 13:01:52 | 显示全部楼层

感叹啊感叹啊

失望啊失望啊,这分也太低了,不过按传统,真央会在自由滑爆发的,一定很有看头,我相信她!

所以真央啊,别管它什么短节目了,来一个完美的自由滑吧,[em66] ,再来一个奇迹!!!!!!!!!!!!!!
xueningviolet 发表于 2009-3-28 13:03:46 | 显示全部楼层
小Mao的出场顺序啊...不会又要重演四大洲时的噩梦了吧
发文签收单 发表于 2009-3-28 13:17:15 | 显示全部楼层
本次mao是不是跟我们ZZ说好了一起倒霉的,抽的什么破签这是,最后一组第一个上 !假面飚也最多130+了,本赛季想达到那个彪悍的传说中的140+是不可能的,以她现在的状态
lori 发表于 2009-3-28 13:23:18 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-28 13:17 发表
本次mao是不是跟我们ZZ说好了一起倒霉的,抽的什么破签这是,最后一组第一个上 !假面飚也最多130+了,本赛季想达到那个彪悍的传说中的140+是不可能的,以她现在的状态

那把自由滑最高分破了也成,反正那76+不知道何年何月能被破呢
无名 发表于 2009-3-28 13:50:46 | 显示全部楼层
弄不好破自由滑得分记录的是金妍儿。。。。预感她LP要飚分,从07年的自由滑失误丢金,到08年的短节目失误丢金。。。09年看来是两套节目都完美的趋势了,自由滑总分有可能飙到135+,总分211+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!