[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
koo245 发表于 2009-3-28 13:56:19 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-3-28 11:59 发表
老实说这俩倒霉孩子我谁都不希望她们赢,世锦赛冠军魔咒放那儿呢,我倒是想罗大姐可以冠了这次,不然明年在她地盘上,猫她们一有个不对,就搞出啥妖蛾子来了……

什么魔咒?97世锦赛冠军利平司机不就拿了98奥运冠军吗?
KIKI 发表于 2009-3-28 14:16:03 | 显示全部楼层
为小MAO加油!!!!
十二少com 发表于 2009-3-28 14:33:52 | 显示全部楼层
kin这次状态看起来很好啊,
自由滑跳空一个三周跳也能夺冠。
wenwenyin 发表于 2009-3-28 14:42:27 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-28 13:17 发表
本次mao是不是跟我们ZZ说好了一起倒霉的,抽的什么破签这是,最后一组第一个上 !假面飚也最多130+了,本赛季想达到那个彪悍的传说中的140+是不可能的,以她现在的状态

我印象中就有几次她陪着ZZ得银牌的,表演的时候是一组的。。。
hiro 发表于 2009-3-28 14:42:44 | 显示全部楼层
看了这分差和出场顺序,小Mao明天还是放轻松比吧,不要逼着自己冲冠军了,等明年冬奥前把Lz彻底练好再BH起来
今天滑的真是太紧了,PCS还没罗大姐高。
0猫儿0 发表于 2009-3-28 14:47:25 | 显示全部楼层
MAO和YUNA还真是那个大赛里MAO先拿冠军,然后是YUNA拿啊。不过奥运会4年一次,这个就不好说了
0猫儿0 发表于 2009-3-28 14:50:18 | 显示全部楼层
话说冬奥会的女单,貌似最近几次都不是最大热门(注意我说的是最大)夺的冠。而且最大热门都是因为压力太大失误的,想想棒子国给YUNA的压力,比较担心啊
hiro 发表于 2009-3-28 14:50:27 | 显示全部楼层
看到金妍儿那8.5+的PCS(这才只是短节目哈),不禁想起了05年世锦赛的小卡娅,包括之后几站大奖赛,裁判也是在不断抬她的分,结果冬奥短节目后PCS出来就整个一傻眼。
再想想去年世锦赛关键时刻Yuna的LP只空了一个跳,PCS出来却让她自己都皱眉头。而在大奖赛上她空一个还有130分左右。
想捧就捧,想杀就杀,花滑这些裁判。。你们就继续玩弄选手和观众吧
顺便说一下,小卡娅05年LP的PCS是66,而Yuna如果小分还是8.5+,应该有67左右
koo245 发表于 2009-3-28 14:54:52 | 显示全部楼层
原帖由 十二少com 于 2009-3-28 14:33 发表
kin这次状态看起来很好啊,
自由滑跳空一个三周跳也能夺冠。

如果mao不能完美的clean
kim就算摔2次也能夺冠。。。
cozybreeze 发表于 2009-3-28 15:14:30 | 显示全部楼层
原帖由 522t 于 2009-3-28 12:30 发表
女单世锦赛冠军魔咒?01年前可是次年夺冠的意思,魔咒可算不上。倒是奥运会SP排第一的不夺冠有挺多届了。。。

的确算不上是魔咒

也就是02和06两届OLY,关和小卡娅运气比较差

再往前 Lipinski,Baiul, Yamaguchi都是前一年世锦赛冠军噢
发文签收单 发表于 2009-3-28 15:17:05 | 显示全部楼层
原帖由 hiro 于 2009-3-28 14:50 发表
看到金妍儿那8.5+的PCS(这才只是短节目哈),不禁想起了05年世锦赛的小卡娅,包括之后几站大奖赛,裁判也是在不断抬她的分,结果冬奥短节目后PCS出来就整个一傻眼。
再想想去年世锦赛关键时刻Yuna的LP只空了一个跳,PCS出来却让她自己都皱眉头。而在大奖赛上她空一个还有130分左右。
想捧就捧,想杀就杀,花滑这些裁判。。你们就继续玩弄选手和观众吧
顺便说一下,小卡娅05年LP的PCS是66,而Yuna如果小分还是8.5+,应该有67左右

现在看来这种可能性是很大的,要是一个赛季PCS稳定在61左右的人突然飙到67分那是啥感觉?是不是像在坐火箭
koo245 发表于 2009-3-28 15:27:03 | 显示全部楼层

拭目以待看mao能不能再给大家一个惊喜啦
做平凡的人 发表于 2009-3-28 15:28:38 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-3-28 12:25 发表
同理,某天选唐人街旁边比,看中国选手成绩会不会好点= =|||

十分赞同这说法~~~

我的要求真的不高,只要中国选手的成绩“赏心悦目”点就行了。。。。。不要每次到LP时我都得做看客

如果,我国真的能得到一个女单的奥运名额,那体育馆离唐人街有多远?

LP该加油的各位都加油,罗大姐,我可是看好你的哦
以及,Carolina,电眼好歹也小bh一回,你也来套正常点的LP。。。。。。。
Penny 发表于 2009-3-28 15:28:44 | 显示全部楼层
经过前2年的洗礼,yuna的心理素质应该好些了吧。只要不摔就能冠了。不过如果在她之前出场的mao如果爆发的话,yuna很可能会有失误哦。
cozybreeze 发表于 2009-3-28 15:34:52 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2009-3-28 15:28 发表
经过前2年的洗礼,yuna的心理素质应该好些了吧。只要不摔就能冠了。不过如果在她之前出场的mao如果爆发的话,yuna很可能会有失误哦。

的确,yuna算不上高枕无忧
问题在于mao的LP动作安排,如果是那个火星计划表的话,想CLEAN真的是太难太难了